ID работы: 13837881

Uh, us against the globe

Гет
PG-13
Завершён
93
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 1 Отзывы 12 В сборник Скачать

don't let your attitude ruin what we got

Настройки текста
             Она появляется из ниоткуда, такая же ненормально высокая и красивая, как при каждой их встрече. Чуя сразу замечает её в толпе: тёмную лохматую голову, возвышающуюся над партнёром, и размалеванные как у последней потаскухи красным губы нельзя не заметить. Неловкую разницу в росте — надо же, прямо как у них — смягчает элегантность её движений, силуэт длинных ног, спрятанных под широкой юбкой и то и дело мелькающих в высоком разрезе.       На секунду Чуя задумывается, что это перебор: кожу видно вплоть от середины бедра до тонкой ступни, изогнутой под силой каблука, почти все в зале могут заметить родинку на её бедре, крупную, но приятную, и оценить отсутствие волос на неожиданно нежной коже. Нежной она кажется, по крайней мере, издалека — как и вся Дазай со своей высокой прической, слишком женственным платьем и взглядом, не полупустым, как всегда, а пряным, пахнущим как крошка имбиря в теплом чае.       Наверное, она подделывает взмах ресниц — никогда на партнера. Всегда — на Чую.       Он понимает её намёк. Вмиг допивает остатки вина в бокале и размашистыми шагами приближается к прижавшейся грудями друг к другу парочке. Несколько раз плечом натыкается на людей и, не стесняясь, отталкивает от себя.       Босс сказал: не привлекай внимание.       Но он сказал об этом не только ему.       Потому что Чуя думает, что сейчас он вполне может использовать Порчу, и все равно все взгляды будут прикованы только к ноге Дазай. По крайней мере, он смотрит только на эту часть тела, не замечая, что все тело напарницы останавливается и расслабляется при его приближении.       Чуя не предлагает ей танцевать. Просто — хватает за руку. Уводит под градом взглядов, разных видов: изумленных, испуганных и влюбленных. После, закрыв дверь первой комнаты, — прижимает к стене.       Грудь Дазай подпрыгивает в такт его движению. Это является единственной причиной, что может заставить его глаза подняться выше её бедра. Чуя с неприязнью замечает провокационно торчащие сквозь тонкую ткань соски, зная: он, её партнер в танце, чувствовал все изгибы более чем детально. Его пальцы не смогли бы все охватить, но полной грудью — еще бы. Наверное, думает Чуя, у него впервые так быстро встал.       — Не суди по себе, — говорит Дазай, облизывая губы.       И только тогда Чуя понимает, что последнюю — а, может, не только — реплику сказал вслух. Он усиливает хватку на скрытом перчаткой запястье и откидывает назад голову. Ни слова не говорит в ответ. Ведь вся Дазай — сплошная провокация, которую лучше проигнорировать, чем выслушивать до конца. Так они только больше времени потеряют.       Она, наверное, хочет сказать что-то еще, но Чуя вовремя затыкает ее рот своим. Попадает вовремя — она не успевает сомкнуть губы. Глаза тоже не смыкает. Карий постепенно переливается в чёрный, появляется хитрый прищур, но она не отвечает на поцелуй, и Чуя просто толкает внутрь язык, грязно, слюняво, чтобы улыбка ушла с её лица и сменилась чем-то другим.       Дазай не проигрывает. Она только изворачивает запястье, и сама прижимает ладонь Чуи к своей груди. Рот держит широко открытым, но все еще не двигается. Своими пальцами спускает вниз лиф, чтобы обнажить левую, и без толики соблазнения позволяет мужской руке вовсю обхватить все, что она, как женщина, только способна ему предложить.       Рука Чуи сжимается грубо. На мгновение он перестает двигаться и остаётся прижатым плотно ртом к её рту, пока проводит большим пальцем по нагло, как и сама Дазай, вздернутому соску. Грудь в его руке теплая и плотная. На удивление, у плоскозадой Дазай есть что потрогать, и Чуя не в первый раз убеждается в этом, снова, пока сжимает и разжимает ладонь на её левой груди. Он думает, что будет не против, если сюда кто-нибудь заявится — дверь на замок они не закрывали. Он думает, что не будет против, если её увидят такой, наполовину голой, в его руках. Он думает, что будет не против, если они плюнут на задание, а весь этот дом разлетится на части.       Чуей завладевает почти единственное доступное ему подростковое чувство: оттрахать привлекательную подружку просто потому, что она дала ему потрогать себя, может, без обязательств, может, со слепыми обещаниями или признаниями в любви, которые мало чего стоят в мире людей, тем более — в мафии.       Дазай упускает недовольный смешок, и сама толкает язык меж его губ. Она внезапно перестает быть мраморной статуей. Мрамор, правда, при лунном свете все так же прекрасен — её кожа в его руках. В сравнении с загоревшими на солнце ладонями вечно прикрытая кожа её груди создаёт неподдельный контраст.       Чуя отвечает на поцелуй, и теперь они пожирают друг друга по-настоящему, агрессивно, с зубами, с привкусом металла, в то время как другая его рука спускает вторую часть её лифа, и теперь платье собирается на её талии складками, падая.       Чуя даже не спешит проверять, как все это выглядит на самом деле. Он просто массирует её мягкую грудь в своих ладонях, она полностью помещается в них, он задевает нежные соски ногтями, заставляя их затвердеть больше, чем они уже успели за время, проведённое в этой холодной комнате. Наверное, это и есть то самое женское-мужское: он трогает её за то, чем они отличаются, она чувствует то, чем они отличаются, своим оголенным бедром. Руки все еще держит при себе, не мешая. Кислород не заканчивается: Чуя успевает делать вдохи-выдохи носом, в перерывах, когда они перестают двигать языками.       Он не против запустить руку в разрез её платья и довести до оргазма пальцами. Он не против запустить руку в разрез ее платья, отодвинуть это платье куда подальше и получить доступ к наверняка намокшей и самой горячей точке Дазай.       Было бы время, — думает Чуя. И останавливается. Все-таки замечает, как тихо стало за дверью комнаты.       — За нами следят, — только и говорит он, отрываясь от распухших, действительно теперь красных губ. Помада Дазай застряла на её подбородке, и он спешно её подтирает.       После этого делает шаг назад.       Понимает, что Дазай, наверное, именно такой ему нравится: с еще более взлохмаченными волосами, с потекшим макияжем, прикрывающая свою покрасневшую грудь двумя руками, с наполовину спущенным платьем, болтающимся на талии. Как бы она ни пыталась, полностью скрыть все ладонями не получается, и у Чуи непроизвольно тянется правый уголок рта вверх, делая его лицо таким беззаботным, таким мальчишеским, что, если долго смотреть, можно закончить с мафией.       Дазай закатывает глаза и возвращает свою клоунскую маску обратно. Спешно натягивает вверх платье, поправляет, и только когда последняя часть её нежной кожи скрывается, Чуя позволяет себе бросить взгляд назад. Дверь под влиянием повелителя гравитации вылетает. И он вряд ли оставит от этого дома камень на камне. Чтобы никто не видел такую, полностью подвластную ему Дазай.       
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.