ID работы: 13837988

подсобка значит?

Слэш
PG-13
Завершён
120
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 11 Отзывы 13 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
даже через закрытую дверь было слышно ругань между роней и артёмом, изредка перебивающийся звонким смехом ульяны, которая во всю развлекалась, прилипая к своим заколкам на волосах всякие мармеладки. колкие слова из уст красноволосой втыкались пальцем в грудь артёму, ноготками надавливая на кожу. тяночкин уже не в первый раз приходит к ним на репетиции и кажется даже роня смогла принять его в коллективе, не обращая внимание на приблизительно нормальные отношения двух школьников. весьма сильный стук в металлическую дверь помог прервать очередной конфликт между красноволосой и бедным артёмом, который от страха влепил себе в глаз барабанную палочку. — антоооон! — ульяна оторвалась от своего занятия, даже не замечая как парочка мармеладок отлипают от заколок сразу же, как она понеслась к другу. мальчишка лишь поднял свои руки, когда девушка обняла его и неуверенно коснулся её плеч, неловко обнимая. — да-да, привет..ребят. — шатен нервно закивал, отпуская её из рук и подошёл к остальным, поймав на себе взгляд мысленно притягивающих к себе тёмных глаз, сопровождая скромное приветствие загадочной улыбкой со стороны басиста. парень было ещё сильнее занервничал, поджав плечи когда рома встал и передал ему гитару в руки, которую они временно делили на двоих для тренировок антона. ульяна и вероника лишь хихикали над этим, а вторая отпускала короткие взгляды в сторону подруги. тонкие татуированные пальцы с каждой настройкой струн иногда прикасались к пальцам антона, задевая подушечками напряжённые костяшки от веса инструмента. тёмные волосы спадали на лицо и сам школьник неосознанно лёгким движением убрал одну из прядей с своего плеча, поймав на свои действия очередной взгляд с тонкой улыбкой на губах, которые украшали остатки темной помады. — делаешь успехи, антон, — бархатно прозвучало у уха, отчего руки немного затряслись, но мужчина смог удержать и инструмент, и самого тяночкина на месте, успокаивая одним только движением струн. тяночкин выдохнул с прикрытыми глазами, позже отдавая все внимание только струнам. точнее пальцам ромы, которые сопровождали каждое действие приятным звуком, наполняя пространство их маленького места обучения своим звучанием. — ромка! тоха! воркуете?! — артем указал пальцем на явно занятых своим делом двух парней, заставляя получить в ухо антона тихий смех, отдавающий небольшим хрипом. «болеет? курит? не до конца сломался?» прокручивал разные варианты в своей голове тяночкин, пока не почувствовал как с его плеч был снят ремешок, а сам хозяин гитары спустился в подсобку, прикрикнув что-то о помощи ему сейчас. очень нужной помощи. тяночкин ощущал себя героем романтического аниме (или какие там алина смотрит..), когда заметил друзей, которые резко занялись очень «важныии делами». артем отошел похрустеть сухим дошираком, роня же без конца поправляла макияж, рассматривая ноготки, а ульяна что-то перевозбужденно писала в блокноте. пришлось идти, конечно же, антону. он что-то бурчал под нос, ругаясь на друзей когда спускался в подсобку, чуть не спотыкаясь на проклятой сломанной ступеньке на лестнице вниз. роман даже не повернулся, почти буквально утонув в своей работе, нервно убирая свои волосы с лица, смазав щёку чем-то грязным. — вам помочь? — несмотря на уже несколько дней, а то и пары недель дружбы с группой подростков, антон так и не привык обращаться к роме на «ты». — разве мы уже это не обсуждали? антон, обращайся на «ты» и подай пару винтов, — мужчина ненадолго выглянул, лениво махнув рукой в сторону ящика с мелочёвкой, в котором как раз небрежно валялись винтики, гвоздики, изолента..типичный набор для экстренной помощи и рома, подставивший руку со спины тяночкина пока он искал что он просил. тишина снова наполнила помещение, иногда перебиваясь стуком винтиков об пол и сбивающих с мыслей звуком уже раздражающих тикающих часов. — ром, а вы..— мальчик сразу исправился, — ты. ты давно играешь? — спросил антон, передавая новую порцию частей басисту, еле сдерживая свои желания коснуться волос и убрать прядь, с которой рома явно бесился и вовсе не обращал внимания на пятнышко грязи на щеке, пока мальчишка не обратил на это внимание. мужчина коротко кивнул, даже не поворачиваясь к тоше, а второй начал всерьез думать о том что сейчас он находится не просто в подсобке, а у какого-то молчаливого маньяка. антон присел на корточки, убрав прядь волос парня с его щеки, смазанным слюной пальцем убирая грязь с кожи романа. «мама обычно так делала.» подумал про себя тяночкин. брюнет удивленно посмотрел на парнишу, подняв свои брови вверх, не чувствуя особо никакого дискомфорта от столь неожиданного прикосновения. и рома солгал бы, если в голове промелькнула бы мысль о том, что ему это не понравилось. антон лишь убрал пятно с щеки, которое самому парню было..лень убирать. теплая рука тяночкина чуть смелее осталась на щеке, пока тёмные глаза не прошлись взглядом по пальцам мальчишки, оставляя на них невесомое и краткое прикосновение губ. шатен сразу же с смущением, почти визгом и рывком убрал свою руку, отстраняясь. тоша прижал ранее поцелованную ненароком ладонь к сердцу, чувствуя как-то стучит в бешеном темпе от одного только прикосновения. старший же на это усмехнулся, продолжая свою работу, иногда подзывая к себе школьника для помощи. передать инструменты и всё такое. — чувствую себя рабом, блять. — фыркал и ругался себе под нос тяночкин, пока искал отвёртку. знакомое прикосновение со спины, тихие шаги сзади и чьи-то руки на плечах заставили затаить дыхание, поджав в страхе губы. — раб? видишь во мне маньяка, антон? — бархатный шёпот прошёлся под ухом, задевая дыханием любые чувствительные места. он только хотел что-то ответить, пока руки басиста всё таким же лёгким движением не повернули тошу к себе лицом, а немного покусанные губы не коснулись краёв губ антона, немым вопросом спрашивая у мальчишки разрешение. ну или просто тянул время, дразнил бедного тяночкина, чуть сильнее прижав к рабочему столу. брюнет заметил что он расслабился, более уверенно касаясь губ уже полностью, подмяв нижнюю своими с лёгким чмоком, ловко удерживая всё ещё немного взволнованного антона руками, чувствуя неуверенный ответ на его действия. ладонь тяночкина в поисках спасения и единственного спокойствия сейчас аккуратно прошлась по тёмным и густым волосам, с выдохом внутри себя прикрывая глаза, отвечая. роман увидел зелёный свет от шатена, чутка укусив его губу, на что получил тихий скулёж и оттягивание его волос, которые антон благополучно сжал после укуса. отстранился наконец. тяночкин чуть ли не горел со стыда, подняв взгляд на такого же спокойного как обычно рому, но всё же капля небольшого смущения на его лице была. из тишины выбила ульяна. спасение. — рооом? у вас там всё нормально?! — прикрикнула девушка сверху, даже не заглядывая в подсобку. «ну и слава богу». старший быстро ответил кратким «угу», уходя дальше разбираться уже со своими струнами. и что это за херня была только что?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.