ID работы: 13837990

Странное чувство.

Слэш
R
Завершён
15
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
3 день. 3 день того,как все они застряли в этом непонятном месте,что полно куча загадок и не объяснимых вещей. Все было во мраке,мало что можно было увидеть,даже скорее ничего.Но Эшу так казалось всегда.Всегда он видел все как во мраке,лица других во мраке.Каждый день он не запоминает лица тех,кого видел.Один и тот же вопрос : "Кто они?." Стоя перед синей дверью,к которой он так уверенно шел,теперь что-то останавливает.Он не может понять что.Ох,снова. "Хватит мямлить,пора уже."—Пронеслось в голове у "косички". Постучавшись в дверь костяшками пальцев,что немного уже худели,будто он стучит целую вечность. Он знал,что тот не спит. Он знал,что даже дверь была открыта. Ждал ли тот его?Или просто забыл закрыть дверь?Может второе,ведь перед этим он ходил в другую комнату,что по соседству справа.Там Брэдли уже побывал. Раздалось тихое "войдите" и он потянул ручку что бы открыть дверь. Выйдя из мрака он попал в комнату,что хоть и была немного освещена,но свет так дал в глаза,что тому пришлось прищурить глаза. Последовался хлопок двери. —Хм?В такую позднь бродишь?Зачем пришел же? - накатил с вопросами фиолето-волосый парень,что сидел за столом напротив Эша. Почему-то он стоял немного в ступоре,сам не понимая почему.Будто что то необычное произошло. —Ох,ам..Мне не спится,да и я не один пришел...Изначально я ходил с вилардо по особняку,ему тоже не спалось.Обусдили пару тем,и я решил к тебе заскочить,посмотреть спишь ли ты,да и вообще чем занимаешься.Что насчёт Вилардо,он отошёл в столовую,так что скоро должен придти. - немного остановил свою речь тот,чтоб быстро не переходить к цели.Да,снова вечная ложь идёт с уст Брэдли.Практически всегда его слова были только ложью. —Ох,ясно.Не думал что вы можете так сблизится.Как видишь я занят. - Да,Сириус действительно снова был занят своим делом,которому полностью отдавал себя.Расписывать бумажки и делать из них "оружие".Эш находил в этом глупость и скукоту. Его поразило то,что Сириус был спокоен при разговоре с ним.Обычно,всегда был на взводе. Может,можно будет сейчас нормально поговорить? Эш подметил,что идя сюда он уже стал чувствовать что-то не понятное,что не объяснить. Усталость в перемешку с любопытством,сожелением,интересом? Дажето не дало бы точнее объяснение. —Ты сегодня подозрительно спокоен.На тебя вовсе не похоже.Даже голос у тебя тих сегодня.Что уж говорить о взгляде. - Сириус поднял свой взгляд на Брэдли.Тот немного удивился выброшенных слов от собеседника.Он не знал как реагировать,но предпочел взять как комплемент.Озабавило его то,что в таких словах присутствовала нотка волнения. "Хм,он волнуется?" - Теперь чувства склонны ближе к интересу,но так же не понятны. — Устал может.Но думаю ближе к делу...Вилардо попросил кое-что передать тебе.Было бы хорошо если ты подойдёшь,потому что я ужасно устал,и не хочу наворачивать лишние шаги,уж прости... - Все же насчёт усталости он не соврал.Она правда присутствовала,хотя он ничего такого не делал.Этот вечер...встреча.. Действительна странна‌.Хотелось просто бы побеседовать сейчас. Сириус начал подходить к нему. Голова резко начала пульсировать,нанося неприятную боль.С каждой секундой,шагом Сириуса она ухудшалась. Вот-вот совсем расколется от такой боли.Глаза прищурились от давки и вот,парень что чуть ниже Брэдли прямо перед ним. Он не слышит что говорит тот ему,просто говоря про себя "прости", он хаватает грубо того за кисть и некоторыми движениями Гибсон был прижат к стене.Теперь они почти лицом к лицу. В глазах Эша читалось некое сожеление.Это вызвало больше недопонимание у Сириуса. Что-то острое надавливалось на шею.В руке был скальпель.Самый острый скальпель.Сириус впал в ужас.Он умрет?Вот так просто? Ужасная ситуация. Но с другой стороны... Сириус прижат,по идеи он полностью под властью Эша.Он может сделать всю что угодно с ним,до самого утра.Так забавляет. Можно не уходить от своей цели,но немного приукрасить её.. На лице появилась ухмылка,а глаза больше прищурились,будто пытаясь что-то рассмотреть. —Перед тем как ты умрёшь...Я задам тебе вопрос,мой любимый Сириус.. - Эш помедлил с ответом. - ты когда нибудь целовался?. —Хах? - Парень встал в ступор.Такой откровенный вопрос?Перед тем как он умрет?Он не знал как реагировать.Смутится,с агрессировать,удивится? — Отвечай.От этого зависит твоя жизнь ~. - последние слова он протянул,будто какая-то песенка. Все же Сириус решил не долго думать,ведь он может спастись? —Тс,нет конечно.Заче- Его прервали,заткнув рот поцелуем.Произошло все слишком быстро,что паренёк не успел нормально как-то среагировать.Эш целовал неумело,грубо.Мигом исследовав чужой рот,сплел их языки вместе,будто танцуя в страстном танце.Изредка пришлось приоткрывать рот,откуда выходили выздохи,полу стоны у обоих.Щеки залились алой краской,в особенности у младшего,а дыхание участилось. Эш изредка открывал глаза,дабы глянуть на реакцию того.Скальпель выпал из руки,но этой же рукой он зарылся в волосах Сириуса,немного оттягивая их со временем. Странное чувство заполняло все тело обоих. Может так и продолжалось бы больше,если не предел воздуха. Отстранившись от столь интересного занятия,между ними образовалась тонкая нить слюны. Сириус невольно дернулся от всех этих действий. —Хаха.....Хахахаха...Это было необычно...Ха...Интересно,какого это целоваться в засос с тем человеком,что вот-вот убьет тебя?.Ха....Хаха...Ты довольно чувствителен,Сириус..Так необычно,может это и нужно было для разбавки всех моих чувств и эмоций..Это были замечательные минуты,давай повторим!Наслаждайся моментом,милый,пока можешь!... Дай же больше таких ощущений..- Отлепив нижнего от стены,приблизив вплотную к себе он снова затянул его в поцелуй,что не будет нежен с ним. Был так близко прижат,что будто вот-вот они станут одним целым.Это только забавляло ситуацию. К сожалению Сириусу не давали даже и право на слово.Как печально. Снова глаза смотрят на друг друга,сбито дыхание,а желание все больше и больше, чувство только нарастало,дурманив голову. —Я бы может и зделал что-то с тобой и более... - сделав маленькую паузу в своих словах,он поднял левой рукой зад рубашки,задрав ее к верху,оголив немного область спины. Сколько Сириус не пытался бы вырваться,эти объятия будто навечны как наручники. —Я не могу отходить от своей цели..Но....я запомню этот момент,надолго.Жаль что мы так не сможем повторить.Может,в следующей жизни. Алая жидкость потекла из горла,что было перерезано.Тоь сразу же свалился на колени,хватаясь за горло,что-то кряхтя.Эш смотрел на всю эту картину с неким удовольствием,спокойствием и благодарением.Те минуты правда будто не хватало ему в этой жизни. —Мм....Спасибо тебе,мой любимый Сириус. —Хаах??!Так все и кончится? - Трепеща кричала лайм. —Но ведь разве это пока-что не самая интересная концовка?Он так ещё себя не вел. - говорила спокойно Шарлотта. — Мм..Может!.. - с улыбкой посмотрела на Сириуса лайм,который уже был мертв.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.