ID работы: 13838038

Весельчаки

Cry of Fear, Afraid of Monsters (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Повесился

Настройки текста
В слабо освещённой, небольшой тюремной камере, серые стены которой провоняли сыростью насквозь, стояла гробовая тишина. Свет попадал в неё только через ржавую решётку и крошечное окошко,также служившее в качестве бесполезной тут вентиляции, в которое даже ногу не просунуть. Мрачная атмосфера этого маленького, но такого дискомфортно помещения, напоминающего собой камеру-изолятор старой псих больницы, могла свести с ума любого, кто просидит в ней больше часа, находясь в полном одиночестве без возможности на побег. Сидя на полу в такой комнате долгое время, можно начать слышать то, как ты дышишь, моргаешь, как бьётся твоё сердце, перекачивая кровь по сосудам внутри тебя. Любой твой шорох или случайных хруст костями при передвижении и смене позы может стать для тебя поводом для раздражения. Это как самая настоящая пытка, испытание психики на прочность или же твоей выносливости. Продержаться тут долго не смог и один из психически нездоровых преступников, так что сильное влияние давящей атмосферы вокруг и навязчивые мысли о плохом взяли победу над его желанием перетерпеть всё это и остаться в целости и сохранности. Приняв решение немедленно покинуть этот мир, Дэвид, имеющий с собой довольно-таки прочную верёвку, умело справляется с тем, чтобы завязать петлю и подвесить её к потолку другим концом. Тяжело вздохнув, он встаёт на невысокую табуретку, просовывает свою голову по шею в петлю. В последние моменты его нелёгкой жизни он был один, ведь каких-либо сокамерников, способных его остановить от самоубийства, рядом не было. Он воспользовался своим одиночеством в те минуты в неблагих для себя намерениях, таков был его выбор, пусть даже кому-то покажется, не самый правильный. Последние вдох и выдох, перед началом больного удушья. Хороший прыжок от табуретки и удар по ней ногой так, что она отлетела в сторону, оставив под свисающими ногами мужчины пустое пространство, разделяющее его тело и пол. Как только он оторвался от опоры, его веки плотно сжались. Ноги и руки начали судорожно трястись в попытка ухватиться за что-нибудь или расслабить верёвку вокруг шеи, но это лишь врожденный инстинкт самосохранения, не дающий ничего толкового в этот момент. Лёгкие начинают ощущаться так, будто в них тяжеленные камни, не дающие пропуск воздуху и утяжеляющие само тело. Дыхательные пути были перекрыты узкой петлей очень туго, напрочь ограничивая доступ кислорода в организм. Сердце начинает стучать с бешеной скоростью и ужасной силой, да такой,что кажется, что оно вот-вот лопнет, а по щекам ручейками потекли солёные слезы. В считанные секунды последних хрипов и нервной тряски, он инстинктивно пытался спастись, но это лишь ухудшило его положение, отнимая больше энергии и сил. И вот - бездыханное мужское тело висит на петле, весьма ужасная, трагичная картина, не правда ли? Уж тем более в такой грязной обстановке и всепожирающем одиночестве. Растрёпанные сальные волосы, потное лицо, застывшее в пугающей гримасе, грязь под ногтями и слегка запачканная потертая обувь. Он был высокого роста, в хорошей форме подтянутый мужчина лет чуть больше двадцати пяти. Провисев в таком положении чуть больше часа, его тело стало бледнее, а низ его стал слегка фиолетового цвета из-за остановки кровообращения, когда кровь начала стекать от верха из-за нарушеной гравитации.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.