ID работы: 13838056

Хортон и "раздувательные" преключения

Слэш
NC-17
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глубокое озеро и черви

Настройки текста
Испепеляющие и жаркие дни обрушились на тропический лес. Растения увядали, а сухая листва тоннами падала на землю… Хортон пытался скрыться от знойной жары в тени уцелевших деревьев, но это не спасло его. - Господи… Как же жарко… Аж в горле пересохло… Слон уже несколько дней не пил воду и его язык уже чем-то напоминал высохший изюм… И вот!!!.. Наконец-то! Небольшое озеро красовалось перед слоном и манило его к себе. Хортон сразу прыгнул в воду, но тут же вышел наружу поскольку для него было слишком глубоко… Глубина озера была такой, что из воды выглядывал кончик хобота. Плюхнувшись на горячий песок, Хортон стал думать. -хм-м-м как же выкачать лишнюю воду?.. Спросил себя Хортон, иногда пытаясь слюной восстановить свой язык и тут… Он посмотрел на хобот и смышлёно улыбнулся… - Эврика! Хортон решил выпить часть озера и в этом ему поможет его же нос. Встав на четвереньки, он согнулся в передних ногах и опустив свой хобот в воду, начал ее пить… Впервые минуты появилось некое облегчение и охлаждение… Язык тут же оживился и приобрёл естественный цвет… Хобот с каждым глотком расширялся и сужался… - мхыыф~…мхыыф~… мхыыф~… мхыыф~… «Да-а-а-а ~… Как же освежает ~~» Через пару затяжек, Хортон остановился и вытащил хобот из воды, чтобы передохнуть… Выпил он литров где-то 3, но этого мало и озеро всё ещё было глубоким. Живот слона булькал от воды и немного раздулся по всем фронтам. Опустив хобот в воду, он продолжил дело, а живот дрогнул и стал разбухать с каждым третьим глотком… От удовольствия он слегка покачивал бёдрами и вилял хвостом… Бурление в светло-сером чреве, лишь сильнее возбуждал слона… Пока слон был занят, за его задом пристально смотрела самка дождевого червя. Она видела как его живот растёт с новых порций воды, и издав свой писклявый зов, она призвала своих четырёх собратьев… Тогда у них был брачный период, но из-за жары, червиха не могла найти подходящее место для кладки. Тут черви самцы обвили ноги слона и стали крепко его держать. Хортон отвлёкся и как только он хотел посмотреть что происходит, как тут червиха с хлюпанье вонзила свой яйцеклад в слоновий анал. –мрххва!!! ~~ Простонал Хортон, закатив свои зелёные глаза от удовольствия… Червиха стала протискиваться внутри, доставляя всё больше и больше удовольствия для слона. Добравшись до входа в кишечник, червиха затаилась и через несколько минут конец хвостика завибрировал… Это значит что место для кладки найдено!!! Самцы тут же напряглись, а те что держали его передние ноги, тут же прижали голову Хортона к земле. Червиха сначала выплеснула в него вязкую слизь от которой животик немного увеличился. - мхааа~~ухыфф Тут же по телу червя пошли крупные сгустки с яйцами, которые словно прорвали плотину и стали заполнять его кишечник… - мрфаа~…мрфаа~… мрфаа~~ Спустя несколько минут, кишечник был заполнен яйцами, а живот стал потихоньку касаться земли… Червиха вышла наружу, запломбировав его анал чтобы тот не смог выдавить из себя яйца. Самцы отпустили слона и ушли прочь. - Это было… Неожиданно~… Совсем позабыв об своём деле он, встал на ноги, и направился вглубь леса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.