ID работы: 13838056

Хортон и "раздувательные" преключения

Слэш
NC-17
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Дикий голод и первое отцоство (часть 1)

Настройки текста
Спустя несколько часов ходьбы по лесу. Из яиц стали вылупляться червячки, стали проявляться мелкие толчки, а малыши начали плавать в полу родовых водах… Они активно ползали из стороны сторону, означая что им нужна еда. Испуская в кровь яд — подчинения, Слон почувствовал дикий голод и сильное урчание в животе. — Ох-х-х… Что-то я проголодался… Очень сильно проголодался! ~~ Сказал он, наткнувшись на огромное поле с черникой, яблоками, и персиками. Проглотив накопившуюся слюну, глаза загорелись голодным огнем. Ринувшись в поле, он начал активно поедать ягоду темно-синего цвета. С помощью хобота, слон начал собирать маленькие плоды словно пылесос. Хобот стал расширяться от каждой порции ягоды, а количество черники все не уменьшается. Засасывая чернику и засыпая её в свой рот, в крупную партию попались необычные ягоды, что имели желтый цвет. Как только они попали в его желудок, то слон стал набирать жир и увеличиваться в размерах. Черви получали питательные вещества, но для них было этого мало!!! Перейдя к яблокам, он с ярым удовольствием стал есть их, и даже, несмотря на то что они были с червями. У Хортона же стали появляться жировые складки, двойной подбородок, и мягкие щеки. На бедрах стал появляться целлюлит, а своим телом он начал ломать деревья -Ммрффввф..... Это… Божественно Смотря на свое тело он смачно шлёпнул себя по жирной заднице. — мхахх…мбааа…бохобу эхо из-за реникхи… /перевод: мдааа…походу это из-за черники… Сказал слон, сквозь наевшие щеки и набухший хобот.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.