ID работы: 13838137

Forever?

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Две судьбы

Настройки текста
Примечания:
Гань Юй давно питала чувства к последнему Якше. Сидя за работой, облокотившись рукой на голову, она подумала про Сяо. - Наверняка он сейчас такой же угрюмый, как и всегда.. - опомнившись и чуть залившись краской, цилинь снова принялась за свою работу. Якша в свою же очередь был и правда угрюм. Снова люди приходят и без умолку болтают свою чепуху. Да что они знают о кармическом долге Якш? Да ни что, вот и трепят своим жалким языком. - Я здесь для своего долга, не для ваших бестолковых просьб. Богатство? Пф, даже слушать не желаю, сгинь. Сяо испарился из Ваншу, уйдя в тихое и спокойное место. Молчание успокаивает, верно? Так и думал адепт. Сяо призадумался о девушке. - Снова работает, неугомонная? Когда начнёт заботиться о себе? - адепту невыносимо было чувство, что Гань Юй приходится посвящать всю себя работе, а потом без отдыха решать чужие проблемы. Сяо был неравнодушен к цилинь, но не стремился это признавать, ведь он же Охотник на демонов, он должен быть холоден, не болтлив и профессионален. Сяо фыркнул на свои чувства, он не мог принять и просидел так до вечера. Тем временем Гань Юй всё ещё работала. - Ох, я так устала, но работа сама себя не сделает, мне не стоит жалеть себя, всё на благо всех, меня в том числе. И.. Ради Сяо... Гань Юй очень стеснительная девушка, и как два сапога пара, она тоже не могла принять себя и свои чувства. - Он же Охотник на демонов, ему не до всего этого, но.. Нет. Успокойся, Юй. - легонько хлопнув себя по щёчкам цилинь и не заметила, что проработала до вечера и без перерыва. Девушка решила пройтись по вечернему Ли Юэ, обойдя его весь, она так давно не выбиралась из своего тоскливого кабинет. Дойдя до озера Лухуа, Гань Юй легла под деревом, чтобы отдохнуть, но повернувшись в другую сторону, она увидела Сяо. - Наконец-то отдыхаешь? - как ни в чем не бывало спросил Якша. Резко отодвинувшись, цилинь ответила: - А.. Да.. - со смущением вырвалось из её губ. - Прекрати убивать себя. Если не приведешь себя в порядок, этим займусь я. - Адепт впервые за долгое время почувствовал смущение от своих же слов и сразу добавил : - Э.. Кхм.. Это предупреждение от самого Охотника демонов, так что тебе лучше послушаться. Девушка в ответ же тихо рассмеялась. - Сяо, я.. я каждый раз вздрагиваю при виде тебя и моё сердце трепещет с каждым днём, поэтому.. я не против, чтобы ты позаботился обо мне.. - робко сказала Гань Юй, прикрыв лицо руками. Душа Сяо вдруг сбросила груз с себя. - Как же я тебя понимаю. - Якша подвинул цилинь к себе и заключил в крепкие объятия, поцеловав её в мягкий лоб. Гань Юй ответила тем же и была очень счастлива. Наконец-то, спустя столько времени.. Адепт встал и поднял её за руку. Гань Юй посмотрела в его глаза. Счастье, она для него счастье, которое он ждал веками в одиночестве. Потянувшись друг к другу, они заключили страстный поцелуй. Только свет Луны, они и их теплота. - Я люблю тебя. - Я тебя тоже. Две судьбы переплелись между собой навсегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.