ID работы: 13838147

Зазеркалье

Слэш
NC-17
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
После того, как друзья заперли Энди в сарае, ему понадобилось пройти через много неприятностей, такие как тьма или встреча с новой, непонятной и жуткой персоной, прежде чем найти ключи от дома и еле как выбраться из этого страшного места. Парень явно был не в восторге от такой «шутки» от своих друзей, но те явно не видели ничего плохо в своём поступке, однако, они по-прежнему оставались друзьями Энди, и видя как тот недоволен, Феликс, что был одним из компании, предложил пойти всем вместе в парк аттракционов, чтобы забыть всё и хорошо провести время. Остальные подхватили эту идею мальчика-рыбки и дружно согласились. Энди сомневался, хочет ли он проводить время с ними, после того что те сделали, но решив, что может быть сейчас действительно лучше будет отдохнуть и забыть всё негативное, в итоге, он со вздохом выразил такое же согласие. И вот, придя в парк, все разбежались кто куда, да так быстро, что мальчик-яблоко не успел толком это понять. От нечего делать, Энди слонялся по тропинкам, разглядывая разные аттракционы и видя новые незнакомые ранее лица. Сам того не заметив, он забрёл в какое-то помещение с кучей зеркал и коридорами, где кажется никого не было. «Почему бы и не пройтись? Здесь тихо и светло. Даже никого нет.» — думал фермер. И так он начал свой путь, гуляя и рассматривая новое место. Оно казалось таким чудным: стены были в зелëно-жëлтую полоску, а пол в чёрно-белой плитке, идущей как шахматная доска. И ничего кроме зеркал вдоль пола в стенах и длинных коридорах здесь не было. Это начало становится неприятным. Энди уже не помнил, сколько он ходил здесь. Рассматривая своё отражение в каждом из стёкол, они становились как чужие. Будто это и не он. Было жутко некомфортно. Тогда яблочный мальчик стал смотреть только под ноги, но и это не помогало. Краем глаза, он всё ещё видел свои отражения и ему начало казаться, что за ним следят. По ту сторону. Энди был в панике, он хотел вернуться, но забрёл так далеко, что не было понятно откуда тот вообще пришёл. Паника нарастала, но парень старался сохранить спокойствие, делая вдохи и выдохи и думая что делать дальше. Но, подняв глаза вновь на очередное зеркало, пред ним предстало не его отражение… Там явно был кто-то другой. Кто-то крупнее и точно не похожий на Энди. Фермер лишь мотал головой, закрыв при этом глаза и надеясь, что ему лишь привиделось из-за его стрессовой ситуации. Но нет. И вновь открыв глаза, Энди, не желая видеть чужую фигуру в стекле, бросился бежать вдоль коридоров, но они казались просто нескончаемыми. А отражение гналось вместе с ним, заставляя первого сильно нервничать и тяжело дышать. Энди боялся что вот-вот сойдёт с ума, но наткнулся на тупик. Тупик с очередным зеркалом, что было больше него в два раза. Он с испугом смотрел в отражение, не понимая, видит ли он себя или кого-то другого. Но не успев одуматься, отражение словно стало живым, и рука той фигуры схватила Энди за запястье, потащив за собой. Быстрый вскрик и его уже нет. Коридоры опустели...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.