ID работы: 13838150

Отбели мою душу

Слэш
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это и есть любовь

Настройки текста
Примечания:
8-бит дремлет, на вид парень спокоен, но никто не знает, что творится в его сне, тем более в его душе. Уже продолжительное время парня мучает сон с тёмной версией себя. Тёмный называл себя Вирусным и всё время терзал Бита. Вечные угрозы, запугивания и даже расправа чудились ему во сне, но не с ним, а с его лучшим другом - Тиком. Как такое может быть, что Бит "заразится вирусом" и погубит Тика? Бит ведь не ровно дышал к Тику. Бит парень смышлёный, но он всегда боялся за Тика, ведь очень дорожил им. Тик пригласил Бита на прогулку, так как чувствовал что-то неладное. Бит стал рассеянным, мешки под глазами, сам не свой.. - Божечки, что с ним такое?.. - тихо произнёс Тик. Оказывается, что Тик совсем недавно влюбился в своего лучшего друга и сильно комплексовал. А что, если Бит не примет его чувства? Если он потеряет близкого человека и общение? А вдруг я его недостоин? Поэтому Тик молчал, уж лучше сдержать себя, чтобы никому не навредить. 8-Бит уже вышел из своей лачуги и держал курс на место встречи. Дойдя, он тихонько присел рядом с Тиком. Конопатый очень обрадовался появлению возлюбленного. - Привет, Бит! - Привет. - Знаешь, я очень переживаю за тебя в последние дни, поэтому давай развеемся на природе. - робко доносилось из уст Тика. - Отличная идея, ты как всегда потрясен. Но что со мной случилось? - Бит не хотел рассказывать Тику и заставлять его волноваться, поэтому он запер в себе это. - Ты.. как-бы сказать.. Будто тебя что-то тяготит.. Я очень переживаю, ты можешь поделиться своими чувствами со мной. - очень грустный взгляд окутал Бита. Бит растерялся и просто молча взял Тика за руку, ведя на поляну. - Пойдём в уютное местечко. - Ох, хорошо.. Всю дорогу на поляну парень был сам не свой, а Тик лишь с печалью смотрел ему в лицо. Они сели под деревом на мягкую траву. Бит завязал разговор: - Э.. Тик, знаешь.. Аа!! Вообщем, ко мне во снах приходит моя вирусная версия. Он каждый раз угрожает мне..... Что.. Что-то случится с тобой. У меня никак не получается дать ему отпор, будто он поглощает меня. - 8-Бит начал трястись и смотреть в глаза человека всех его воздыханий. Тик молча заключил его в объятиях, плотно прижимаясь к 8-Биту. - Ты моё спасение, при виде тебя я чувствую себя живым и счастливым. Ты отбеливаешь мою душу от тьмы. - добавил Бит. Тик заплакал от счастья. - аа.. Я.. Я люблю тебя. - наконец-то Тик смог выпустить свои настоящие чувства. - Я тебя тоже.. - 8-Бит ещё сильнее прижал возлюбленного и вместе с ним заплакал. Парочка пролежала в обнимку, взахлёб рассказывая свои истории, мысли, чувства. Вскоре, они поднялись и держась за руки, пошли домой. Придя к 8-Биту, конопатый заметил свой пакет зефирок, который он когда-то забыл. - А давай поиграем в пухлого кролика? Тот, кто проиграет выполнит желание победителя. - Ну хорошо, пощады не жди. - с улыбкой сказал 8-Бит Тик был профессиональным игроком в пухлого кролика, что набрал 38 зефирок в свой рот, обогнав Бита с 15 зефирками. - Пхахахах, я выиграл без твоей пощады! - Я и не ожидал такого. Какое желание? Поставив палец к губам, Тик поразмышлял и смущённо ответил: - Поцелуй меня. - Я ждал этого всю свою жизнь. 8-Бит держал Тика за шею, целуя его губы. Тик залился краской и ответил на поцелуй. Жадно глотая воздух, Тик побежал в спальню от радости, 8-Бит последовал за ним. Сегодня Биту больше не снился Вирусный и он спал спокойно. Тик и 8-Бит друг для друга половины сердца и настоящие сокровища.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.