ID работы: 13838255

Как в том BL комиксе

Слэш
NC-17
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
У Мияно есть привычка после уроков заходить в книжный магазин за заветной BL мангой. Раньше он ходил туда один, постоянно стесняясь покупал мало и редко, под убийственным взглядом яойщиц, но с появлением в его жизни Сасаки-семпая, они стали ходить вместе. Сегодня не стало исключением, тем более вышел новый томик их любимой манги и Мие, как самому преданному фанату этой серии, хотелось купить в день запуска продаж. Они зашли в довольно оживлённый магазин, хотя обычно в него ходят очень мало людей, но сегодня он был забит до отказа, видимо не один Мияно так любил эту серию. Было безумно тесно в таком маленьком магазине, как этот, толпа давила на влюблённых со всех сторон, и чтобы не потерять друг друга, они взялись за руки. Но поток людей был настолько быстрым, что в итоге Сасаки был прижат к стене собственным кохаем. Это было отнюдь не странно, очень приятно,хотя и всего случайность. Обычно Сасаки проявляет инициативу. Дыхание Ми ощущалось везде, было душно. Толпа не утихала, лишь с новой силой толкала их друг к другу до того момента, пока Мияно не стоял вплотную к семпаю, как бы обнимая его. Сердце так безумно выло, билось в два раза, а то и в три раза быстрее, чем обычно, возможно на то повлияла и духота помещения, дышать там было довольно сложно от слоев пыли на полке распродажа, около которой Ми прижал Сасаки, ну и от количества людей. Всё же они выбрались из этого бесконечного потока людей и наконец-то подошли к заветной полке, но еле видели мангу, которая стояла там. Сасаки ловким движением забрал заветный томик. Стоит отметить, что он совершенно не стеснялся брать BL, в отличие от своего любимого,который дрожал, как банный лист при любом взгляде от яойщиц. Парочка оплатила комикс, вышла из магазина и отправилась к Сасаки читать по ролям новый томик их общего сокровища, но... Они перепутали. Это был яой с рейтингом до небес. Обложку невозможно было описать словом , кроме как фетиш. Мия пару раз видел эту мангу в руках у девиц в метро, они сидели с таким непроницаемым видом, что и не подумаешь, какая там жестокость. Возможно уже профессиональный опыт. Как двум школьникам вообще продали подобное... Возвращаться в душной магазин сасамики совершенно не хотели, зайдут завтра, ничего страшного. Сасаки открыл тяжёлую кожанную дверь и жестом руки пригласил Мияно пройти внутрь. Был идеальный порядок, в отличие от комнаты Мии. Книги стояли по алфавиту без единой пылинки, тетради ровной стопочкой стояли на столе, люстра освещала всю комнату. Мияно сравнил это место с раем. -Давай почитаем, что купили-ответил на вопросительный взгляд своего парня Ёсикадзу. Какая жестокость в постельный сценах, но какая романтика после. Сердце трепетало и чёрт дёрнул сказать Мияно те слова, которые не взять обратно, ведь у такой машины, как его любимый, кнопки стоп нет вообще. -Хочу также-промямлил еле понятно Мияно, но Сасаки с его прекрасным слухом всё услышил. Он бросил на него самый горячий взгляд, настолько горячий, что даже холодная вода в стакане за считанные секунды станет кипятком. -Ну давай пробовать, раз ты хочешь грубо-хмыкнув ответил тот и приблизился к объекту своего обожания со скоростью пули, боясь упустить момент. -Мг-промямлил Ёси в ответ на действия и предложение Сасаки. Ми реальный безумец, ему захотелось попробовать, ощутить такие же чувства, как герои этой манги и отступать ему не хотелось. Это любовь или ненормальность? Что нашло на него сегодня, какая муха его укусила? Хотя неважно. Он хотел этого не меньше Сасаки, так что строить недотрогу дальше смысла нет. Румянец подступал к щекам обоих. Время действовать. Какую сцену выбрал Сюмэ? Видимо ту самую. Сасаки мгновенно снял с себя все элементы одежды и провернул тоже самое с Мией, показывая,что пути назад нет. Какие они красивые, не грубые, ладони мягкие, как облака, а пальцы, как же они прекрасны, как худы и стройны, они так хорошо смотрелись там, на шее, дополняя её. Каждый палец давил по-своему, что добавляло огонька и изюминку, удовольствие, бесконечно огромное и неисследованное. Нравится, это безумно нравится, так приятно! Его руки, жестокость, удушье. Эта потеря воздуха вскружила голову, собственное сердце стало слышно в ушах, организм нуждается в большем количестве кислорода. Эта зависимость от человека, она безумна, но эти руки мелодично передвигались по шее, даря заветное ощущение наслаждения. Сасаки не перебарщивал, но в тоже время был жесток и как-то незаметно уже был внутри своего кохая. Он вошёл довольно грубо, чем вызвал волну стонов под собой, колени Ми тряслись, как будто его лихорадило. Это приятно, да, настолько, что потекли слёзы. Сасаки взглянул на своего любимого и уж очень возбудил вид его слёз. Такие кристально чистые, непорочные слёзы, в них отражалось всё, они так и говорят без слов насколько приятна и безумная затея этих двоих. Сасаки стал активнее, не сбавляя темп не на секунду, слёзы у Ми всё текли и текли, голова кружилась, было жарко, кислород поступал в малых количествах, он был на пределе,дрыгался под семпаем, вопил, стоны были незаглушаемы, он не мог их подавить и наконец-то обильно кончил, жадно глотая воздух, пытаясь насладится моментом. Сасаки кончил немного погодя, чем вызвал красное, как спелая помидора, лицо у своего любимого. END~
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.