ID работы: 13838264

Среди всех, я выбрал тебя

Слэш
PG-13
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 10 Отзывы 14 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
      Очередной корпоратив в королевстве кармон. Сейчас все гонщики и гонщицы находятся в одном большом зале. Общаются, смеются, пьют. Некоторые вообще флиртуют друг с другом.       Майкл стоит возле одного из столов с бокалом в руке. Рядом с ним стоят Луи, Чен, Рэйден, Джин и Робин. Феттель стоит в стороне, также с бокалом в руке. Пока Майкл общается со своими друзьями, к Феттелю подходят разные девушки.       — Здравствуйте, Феттель Баскервиль, — слышится женский голос, который заставляет Феттеля поднять свой взгляд. — Почему вы один? Давайте я составлю вам компанию?       Девушка игриво улыбается и тянется рукой к руке парня. Она хочет взять его за руку, но Феттель вовремя убирает свою руку.       — Как тебя зовут? — без какого-либо интереса спросил Баскервиль.       — Ниолла, — мило улыбается девушка.       — Итак, дорогая Ниолла, — начал Феттель, — будь так любезна и уйди отсюда. Если бы мне надо было, я бы нашёл того, кто мне составит компанию.       Ниолла поёжилась и поспешила уйти к своим подругам. Она не любит грубых людей, а Феттель очень грубый. Пофлиртовать с ним она точно не смогла.       Убедившись, что эта девушка ушла, Феттель поставил бокал на стол и ушёл на улицу. Это заметил Майкл, поэтому, сказав своим друзьям: «Парни, я ненадолго отлучусь». Он оставил свой бокал и ушёл за Феттелем.       — Как думаете, куда он пошёл? — спросил Чен, оглядывая парней.       — За Феттелем пошёл, — хмыкнул Джин.       Выйдя на улицу, Майкл не заметил Феттеля. Немного оглядевшись, он увидел дым от сигарет и понял, что Феттель именно там. Он пошёл к нему и увидел, что тот смотрит куда-то вдаль и курит сигарету.       — И зачем пришёл? — раздался в меру грубый голос.       Майкл отвёл взгляд в сторону и подошёл к Феттелю, складывая руки в замок. Брюнет усмехнулся и, выкинув сигарету, притянул Майкла к себе, крепко обнимая.       — Ты слишком волнуешься, — мягко улыбнулся брюнет. — Я ведь прав?       — А что я ещё должен испытать, когда ты так резко ушёл? — хмыкнул Майкл, прижимаясь к Баскервилю.       Феттель уткнулся носом в волосы парня, вдыхая их аромат. С Майклом они в отношениях уже как девять месяцев, и за всё это время их никто не палил. Да и к тому же они сейчас тоже одни. Вряд ли кто-нибудь выйдет на улицу, когда вся шумиха происходит в здании.       — Знаешь, — начал Феттель, — я совсем не пожалел, что среди всех выбрал именно тебя.       Майкл поднял свою голову и чмокнул Феттеля в уголок губ, вызывая у того лёгкий смешок. Они любят друг друга, а это главное.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.