ID работы: 13838356

Разговор

Джен
R
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Окно

Настройки текста
Примечания:
Зайдя в комнату где когда жил и учился её сын, мама Олежи начала смотреть по сторонам даже не осозновая что на неё смотрит Олежа. -мама? — дрожащим голосом сказал призрак смотря на свою матушку, его глаза смотрели на неё, он так давно её не видел! Она сильно посторела её волосы теперь сидые а под глазами морщины хотя это логично не она не отец уже не молоды и формально один не верный и оба сыграют в ящик -Олежа — начала мис Душнова своим тихим и робким голосом — мой милый сынок я так скучаю по тебе-женщина присела на кровать и начала смотреть куда-то в даль представля что перед ней стоит её сын- я не понимаю зачем ты с жизнью покончил то? Зачем в окошку прыгнул? Ой горе какое было я так плакала с Олей нашей ты даже не представляешь. А отец твой даже на похороны не пришел говорит не нужен мне такой сын-по старым морщинистым щекам потекли слезы — ох а это все-таки я виновата не уберегла тебя! Не помогла когда ты в этом нуждался и вот теперь ты в могилки лежишь под землёй холодной. Тепло ли тебе там? Хорошо ли на свете том? А родственников ты наших встретил? С бабушкой и дедушкой поговорил? А тётей? Как они там не знаешь? — будто надеясь получить ответ женщина смотрела в окно где-то когда умер её сын- молчишь значит ну ничего я не злюсь, ведь я мать и люблю свое дитя ты ведь с Олей роднее всего на свете — вытерев слезы и поднявшись со старой кровати, женщина пошла к выходу не посмотрев назад потому что было слишком больно. - Но мама даже не знала что на неё так же смотрит её мертвый сын, по его щекам так де текли слезы и он дрожа сказал -я тоже люблю тебя мама.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.