ID работы: 13838422

Инцидент Счастья

Гет
NC-21
Заморожен
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Первая часть

Настройки текста
Примечания:
Слово медь, уже всем давно известно. Ведь эта та планета на которой зародилась жизнь после смерти. Как иронично не правда ли? Но когда началось (якобы) восстание дронов люди начали посылать специально модернизированы роботов убийц чтобы отчистить планету от (взбунтовавшегося мусора) работяг которые даже были не виноваты что были созданы такими кретинами [как и ты] как Элитоны и их компанией. Но давайте не будем о прошлом, продолжим повествование ЭТОЙ истории. Когда на планету стали прибывать демонтажники большая часть работяг стали запирается в бункерах для выживания. А те кто осмеливался выйти погибали самой мучительной смертью. Но сейчас мы говорим не о большинстве а о опроедëнном дроне. Дрон рабочий Узи, она же всеми известная бунтарка которая создала (охеренный мать его рельсотрон) пушку способную на выброс энергии в луче который способен убить демонтажника (но в тоже время не спомобен сломать бетонный пол, но может сломать бетонный пол.). Перенесëмся чуть дальше. После того как Узи смогла приручить демонтажника Эна (с помощью удара по бошке сценарием) с помощью мозгов и чуда, кое-как подружиться с Ви. Они вместе починили ракету, но долетел до земли они поняли что делать там уже нечего, (ведь сценарист об колено сломал весь сюжет вместе с землëй) ведь по неизвестной причине земля уже была уничтожена кем-то другим. Со спокойной душой они отправились обратно домой на родную для них уже медь-9. Там они в городе нашли более менее целый дом и починив его стали жить спокойно как дружная семья. Узи и Эн поженились, а Ви как ни странно тоже поженились на Тэде (и стали они жить проживать да добра наживать). И вот мы наконец-то дошли до той части где начинается наша история. . .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.