ID работы: 13838506

Любовь после смерти

Смешанная
PG-13
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прогулка..

Настройки текста
Примечания:
Нелли Как обычно принесла вкусный завтрак, на подносе в Комнату Суинни. Он молча принял завтрак.Нели- Мистер Ти, не хотите прогулятся вечером по пустому лесу?? - Я подумаю, Ловвет. - Хорошо, Мистер Ти, скажете свое решение чуть позже. Тодд промолчал, а Нелли вышла из цирюльни.Элеонора продолжила работу в пекарне. - Подумаю! Конечно, не пойдет, как уговорить эмоциианального нестабильного психопата-убийцу??? - Продолжала думать Мисис Ловвет. Но тут,колесо фортуны улыбнулась Нелли! Суинни Тодд зашёл в пирожковую Ловвет обернулась, - Вы решились? Мистер Ти? - Так уж и быть, Элеонора. Сухо ответил Суинни.Ловвет улыбнулась,и продолжила готовку, Суини прикрыл дверь и вышел из пекарни. Настал вечер, Ловвет одела своё любимое платье и корсет расплела хвосты..И выглядела просто ИДЕАЛЬНО! Цирюльник же, расчесал свои локоны, взял любимого " Друга". Для Нелл он выглядел восхитительно,в принципе, как и всегда. -Пойдемте? Мистер Ти? - Ага, Тодд высунул из-за спины букет ярких синих- синих маргариток, её любимых Цветов. И тут же подъехало такси жёлтого цвета,Какая ирония! В дождливый,темный, холодный день, приехало светлое жёлтое такси! Прекрасно!- подумал Тодд.И сел рядом С Нелли. Они доехали до леса,их вышли из такси,И отправились на прогулку, они шли, разговаривали, - Ты такая красивая в темноте, и свете звёзд....Произнес Бенджамин, он опять стал Бенджамином Баркером, таким нежным..как был раньше при Люси.. Щеки Нелли раскраснеллись,и на лицо наползла улыбка.. - Правда? - Да.. На мгновение над" парой нависла тишина, такая неловкая! - Тебе не холодно? Нелли? - Н-ннет На самом деле девушке было холодно, даже очень. - Ну я же вижу.. Ловвет! Суини дал ей свою свитер надев на девушку, оставшись в одной рубашке. - С-спасибо. Ловвет было приятно до жути! Дойдя до конца леса они пошли обратно, в Начало, там где изначально было такси. - Мистер Ти, мы не заблудились? - Нет , Нелли, нет, все хорошо. Мысли в голове собиральси в кучу, и они были об одном, о нём- Бенджамине Баркере, Суини Тодде... Пришедшие к " такси" которого нет они жутко устали а им ведь идти ещё до города, в принципе, 10 минут езды, значит минут за 20,-30 придём домой. Вот они уже в городе. Ловвет постоянно болтает а Суинни... Интрига, не правда ли? Молчит, как обычно.Впрочем, что можно было ожидать? Они шли по переулкам, дорогам, между магазинами...Буквально везде! Теперь они шли по переулку, темному, до жути. Какой - то мужчина шёл по этому переулку, У Нелли началась паника - О нет! Если ее любимого убьют?? - Суини берегись! Выкрикнула Девушка ,ноо... Было уже поздно, он воткнул нож в живот Цирюльнику. Он лежал, корчась от боли, на сырой земле, Ловвет подбежала к Тодду, - Мистер Ти! Вы как? Мне вызвать скорую? Боже.. вы все истекаете кровью! Как мне вам помочь? - Вызови скорую пожалуйста.. Вскоре все Белая рубашка окрасилась в кровавый цвет. - Не оставляй меня Тодд! Пожалуйста! Ты мне нужен! Не умирай! Нет! Только не это! - Все будет хорошо, Нелл. - Нет.. Помогите! Люди! Человек умирает! Кричала Девушка, ее не кто не слышал.. Вот она! Высшая степень отчаянья! - Я люблю тебя! Тодд! - Я тоже , Нелли, Говорил ели дыша Измученный мужчина, Он Умер .. и глаз вылилась огромная доля слез... Нет.. только не он...Думала Ловвет Она поцелова уже умершее тело, Губы прикоснулись в ответ, и из-за рта вышло последнее слово - Люблю ... - Покойс с миром Бенджамин....Любимый...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.