ID работы: 13838519

Ещё один раз...

Слэш
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Бойтесь своих желаний.

Даже если вы не произносили их вслух

Очередное завершение ночных съёмок, которое плавно переходило в утренние с двух часовым перерывом на поспать и по есть - объективно только на поспать, заканчивается истерикой главного актера. Не просто актера. Звезды, любимца молодежи, секси красавца, мечты всех девушек и иногда даже парней - Антона Шастуна. Каждый второй стремится заполучить его автограф и фото - люди точно теряют свою человечность и разум, становясь животными жаждущими схватить свой лакомый кусок. В то время как артист желает просто поскорее попасть домой и отдохнуть. Единственное что достается сейчас Шасту - передышка в гримёрке и дальше пахать. - Поз, меня это заебало! - воет Антон, падая в кресло в своей гримёрке - Шаст, это последние съемочные дни сезона, дальше будет легче Это уже не первый заскок Антона, Дима как его менеджер и лучший друг, который его чуть ли не вырастил, знает, как разрулить ситуацию. Проверенный способ: Чай с ромашкой, печенье и хотя бы получасовой сон, а после пару деньков выходных и уже нет этого лаконичного "заебало" - Блять, Дим! Ты себя слышишь! - Антон улегся поперек кресла, при двух метровом росте выглядит нелепо: голова свисает с одной стороны, а длинные худощавые ноги с другой - Откуда легче? Чем дальше, тем хуже! Все эти съемки, гастроли, эфиры... у меня нет времени на сон! Про личную жизнь вообще молчу! - Он снова резко меняет положение, садясь на колени и упираясь руками в подлокотники кресла - Я уже забыл, что такое секс! Шастун смотрит на себя в зеркало: весь такой бледный, исхудавший, под тонной косметики и начипуренный словно кукла. Ему становится противно. Он срывает галстук с шеи, отшвыривая его подальше, тормошит волосы и стягивает с себя эту кипельно-белую рубашку, откровенно начиная ее топтать. - Шаст! Шаст! - Дима хватает его и снова усаживает в кресло, засовывая в руки чашку чая - успокойся, рубашка точно не виновата, что твой график заполнен на год вперед! Диме кажется, что в гримерке сияет шаровая молния по имени Антон Шастун, которому сейчас бы сэкономить силы и поспать. - Я устал Дим, я хочу уйти из шоу.биза и из торговли... - произнесено совсем бесцветно, как последние желание перед смертью. - Хватит ерунду пороть! - строго одёргивает разбушевавшегося Антона Дима. - Хочешь лишиться всего, чего добился за эти годы!? Дом, машина, квартира, деньги... - Разве это имеет смысл, если я не могу этим даже насладиться!? Я живу в этом гребаном вагончике, а не в своем доме за городом! Меня возишь ты на своей машине, так как у меня нет, даже, сил за руль сесть! Всё правда и Дима это понимает, но не может позволить Шасту уйти. Даже думать об этом нельзя. - Тебя не отпустит Шеминов, ты золотая жила для всех - Диме ли не знать, как креативный продюсер печется о работа способности Антона. - Вот именно, я для всех просто "жила" Дима каменеет. Он смотрит на Антона и понимает что перед ним уже давно не тот энергичный лопоухий мальчишка "Тоха" которого он когда-то отмазывал перед учителями, который наивно верил, каждому слову старшего и в конце концов, всегда приходил к Диме за советом, помощью или просто спрятаться от родоков. Он даже и не заметил, как все изменилось или просто не хотел замечать.

Flashbak

- Прошу прощения, а вы к кому? - худощавый мальчишка в джинсах с широким ремнем, темно синей рубашке в клетку с помятым воротником, кисти которого были обвешаны разными браслетами, посмотрел на дамочку в стандартном офисном костюме с зауженной юбкой и накрахмаленной рубашкой. - Я на прослушивание - Антон кладет на стол листовку с объявлением, улыбаясь на все свои 32 зуба и сияя своими большими зелеными глазами. Девушка с скептицизмом оглядела оборванца из деревни, как она окрестила его сама, и натянуто улыбнулась, думая как тактично выгнать его из офиса. И не придумывает ничего лучше как... - Вы опоздали, всё закончилось еще час назад. - мозгов то много не нужно, чтобы быть секретаршей и выдать такое - но как... тут же написано до шести вечера, а сейчас только четыре - яркие огоньки в глазах потухают, ведь ложь Антон распознавать не умеет, верит. - Команду для первого тура уже набрали. Парнишка отходит, по-детски кусая собственную губу, пока в голове роем мельтешат мысли. Неужели он даже не попробует? Теперь он понимает, почему Поз настаивал ехать раньше, а не в последний день кастинга. - Что ему опять не нравится! - доносится из кабинета, в который Антон, так отчаянно хотел попасть - Чем ему Лазарев не угодил? У него прекрасный голос! Прекрасные данные! Черт! С последним словом, которое было выкрикнуто изо всех сил, что-то разбивается о стену, от чего вздрагивает секретарша и Антон. - Марина! Быстро найди мне толкового человека! - Антон смотрит на мужчину чуть изругано, но очень пристально, даже не стесняясь - Это еще кто!? Антона рассмотрели с ног до головы, словно быстро отсканировали и что-то рассчитали. - Стас! Не переживайте! Он уже уходит! - Марина собирается вытолкать Антона к охране, те уж сама избавятся от мальчишки. - Стой! Как тебя зовут!? - Шеминов с неподдельным интересом разглядывает образ мальчишки, что не может не смутить Антона - откуда ты? - Я Антон, я из Воронежа... - Ты-то мне и нужен, мальчик Мой!

Конец Flashbak

Прок на съемках от Антона - никакой. Тратить время съемочной группы нет смысла. Поэтому Стас сквозь зубы, смотря на ватного Шастуна разгоняет всех отдыхать. Хотя в их графике нет месту отдыху. - Он опять что-то принял? - схватив Позова за локоть, шепотом спросил главный, сразу же получая отрицательный ответ - Тогда что с ним? - Ты сейчас прикалываешься? - Дима смотрит на него как на ненормального. Кажется только Позов и Антон имеют смелость общаться с ним неформально. - Он просто устал, ты же выжимаешь из него все соки - это работа - Да на хуй такую работу - шипит на него Дима - а точнее Шаст уже послал ее туда. Он собрался уходить, после того как полностью отснимут сезон. На лице Стаса за полминуты разыгрывается сразу весь спектр эмоций: испуг, недоумение, смех, а потом и гнев - Пусть только попробует, генеральный его из под земли достанет, так же как и фанаты, а потом уже и полиция. Он не сможет выйти сухим из воды, как это сделал Арсений, ой - он наигранно прикрыл рот ладонью, словно не хотел это говорить, а потом с ухмылкой продолжил - он же вышел оттуда синий и мертвый - ну ты и мразь Шеминов - Дима сжимает кулаки, стараясь удерживать их. Вмазать по этой морде желания всё больше и больше. - не буду это отрицать - хохочет Шеминов - ты прекрасно знаешь наши законы, так что если не хочешь вылавливать дружка в канаве, поговори с ним, вправь мозги и верни на путь истинный. Стас нарочито хлопает по плечу Позова, который не смотрит ему вслед, и уходит. А ведь Стас прав - выбраться живым из такого дерьма - нереальная мечта.

***

- Ты куда собрался? - Не знаю, Дим. Я с ума схожу. - Шаст хаотично закидывает в чемодан вещи - Вот когда работаешь, не можешь ни о чем другом думать и жутко устаешь, так что сил думать даже нет. Но вечно прятаться за работой я не могу... - Антон давай поговорим. - О чем?! Скажешь мне вернуться в студию и продолжить торговать, потому что этого хочет Стас? Потому что так я не думаю об Арсе... Диму снова передергивает. Они так давно не говорили о Попове. Позову, даже казалось, они смогли пережить эту потерю. Он смог, а Антон нет. Об этом говорят слёзы на щеках и дрожащие губы. - Тоша... - Дима хотел его обнять, успокоить и пожалеть, но его грубо оттолкнули. Антон отпрянул от него и зло прорычал - Только он мог меня так называть - глаза в глаза, как тигрица перед боем - отвези меня в аэропорт. - Куда ты собрался? - в очередной раз спрашивает Дима, доставая из шкафчика бутылку виски, которую Антон сразу забрал - Прости Поз, но я не скажу, не хочу, чтобы люди Стаса поджидали меня там - Ты же понимаешь, идиот, что он и без моей наводки тебя найдет! - протестует Поз, на что Антон лишь ухмыляется. Он знает. Конечно, знает. И всё равно сбегает, потому что жить так нельзя. Но Дима не хочет потерять друга. - Антон, ты должен продолжать жить! Арс бы хотел именно этого! Хотел бы видеть, как ты идешь за мечтой! - очередная безрезультатная попытка - Моя мечта вернуться к Арсу, всё исправить и выбрать тогда, не эти чертовы деньги, а его! - Антон не кричит, он впервые сдерживает эмоции, говорит тихо и сдержанно, Дима видит в нем Арсения, который сильно засел в мальчишке.

***

Когда Антон говорил о желании вернуться к Арсению, он не шутил, но понимал что вернуться нельзя, можно только отправиться. Думать о таком не страшно, перестало быть страшным через пару лет после гибели Попова. Шасту просто нахватало времени и сил на этот шаг, но вот сейчас... Напоить Поза не сложно, оставить здесь куда сложнее. Он кладет рядом с кроватью на тумбочке письмо, в котором извиняется и прощается, флешку на которой был компромат на Стаса и всю студию. Это поможет Позу вернуться в нормальную жизнь и выжить. Антон уверен. И один из своих браслетов он тоже оставляет на комоде. - Прощай... Шастун закрывает дом и уезжает на своей машине. Он пьян, поэтому надеется, что будет не так больно. Ночью трасса пуста, гнать под сто удел лихачей и смертника-Антона. Он ничего не слышал, ничего не видел, кроме дороги перед собой. Дорога знакомая, он знает куда едет. Много раз проезжал по ней, надеясь слететь с этого моста в воду. Слететь так же на полной скорости, чтобы просто не понять. Не успеть понять. - Прости Арс, я не смог долго и счастливо... Антон отвлекается на кольцо, которое было с ним всегда - последний подарок Арсения, затейника и великого мыслителя. Тот не мог выбрать кольцо, не продумав значение камня. Оникс - Необычность оникса не лишает его привлекательности. Камень является источником большого заряда позитивной энергии - коим являлся Антон для Арсения, тот сам так всегда говорил. Камень способен помочь настойчивым и целеустремленным людям. А Антон именно такой. Очень эффективен в качестве оберега для творческих личностей. - А я тебя не сберег... Антон возвращает взгляд на дорогу и цепенеет. Он выехал на в стречку КАМАЗу,, который слепит его фарами и оглушает противным гудком. "Вот и конец"
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.