ID работы: 13838546

Лучшая смена.

Джен
G
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Девушка, выделяющаяся на фоне остальных.

Настройки текста
Примечания:
1 Декабря, 8 часов утра, утренняя прохлада и автобус с незамысловатым рисунком снежинок, забирающий сонных подростков.Некоторые из них уже активно перешёптывались, совершенно не слушая объяснения правил. Сабито не особо различал кто есть кто, одноклассников пока не замечал, так что парень спокойно стоял на месте, наблюдая за происходящим,где-то про себя жалуясь на то, что им приходится ждать на улице.Наконец лекция заканчивается, детей впускают в автобус и те спешат занять удобные места.Подросток занимает место около окна, после чего поворачивается в его сторону,разглядывая представшую перед ним картину.Снегопад,фонари освещающие улицу ,а также эти самые снежинки, подъезжающий автобус ,что начинает забирать детей, которые по внешнему виду младше Сабито на 2-3 года.Не отводя взгляда от ребят,он замечает девчушку, немного отличающуюся от остальных.Она,кажется,немного ярче одета, длинная тонкая куртка с розовыми цветами и шерстяные колготки чёрного цвета, выглядывающие из под нее.Ее сверстницы одеты более современно чтоли,чёрные пуховики, широкие брюки и джинсы тёмных оттенков,особая укладка волос и прочие факторы,на фоне которых та девочка с чёрными волосами выделяется.Даже ее ,будто сияющие глаза он смог рассмотреть.На лице виднелась какая-то спокойная, добродушная и тихая улыбка.Вдруг эти самые глаза начинают смотреть в его сторону, не ясно заметила она его или же нет, но это спокойствие на лице будто передаётся и ему.На душе становится немного легче и он погружается в своим мысли, совершенно забывая о всем остальном.Такое у него впервые. Сабито прерывает от его мыслей знакомый голос.Томиока.Рыжеволосый резко поворачивает голову в другую сторону ,оглядывается,после чего замечает сидящего рядом с ним Гию,своего одноклассника и друга детства. —Сабито..Сабито!Ты меня вообще слышишь?,-на лице черноволосого парня недоумение и возмущение.Сзади слышится голос девушки - Шинобу Кочо, что мимолетно решила влезть в диалог, произнеся что-то типа: «Томиока-кун,неужели тебя и вправду недолюбливают настолько, что даже лучший друг решил проигнорировать?» Рыжеволосый же наконец отрывается от своих мыслей,отвечая парню,- а,что?Что-то хотел? — Да, спросить не в астрал ли ты ушел?На кого так засмотрелся, младшие классы?Ну ну, не знал что тебя привлекают ребята помладше.),-Гию проигнорировал замечание Шинобу, лишь кинув на ту усталый взгляд.Оо,она уже не впервые пробует как-либо задеть его, но раздражение к ней тот не испытывает.Ну а сейчас его больше интересует Сабито. —Слушай, щас же втащу,-парень говорит это в шутку,злиться из-за такой мелочи на друга тот не собирается, но все же всем своим видом показывает ,дабы тот не приставал с этим вопросом.-иди лучше свои семейные дела с Шинобу решай,у вас же там наверняка новый повод поспорить появился.) На это откликается и Шинобу,что встаёт с места и вместе с Гию начинает возмущаться, знатно покраснев. *** Время 8:42 ,черноволосая девушка ,сидя на последних местах, смотрит в окно, осматривая каждую мелочь своим спокойным взглядом.Могло показаться,что ей равнодушно все вокруг,но это было немного не так. Макомо докоснулась до окна, моментально почувствовав холод в руках, после чего по телу побежали мурашки и та убрала руку.Возможно ее поведение было странноватым, но девушку никогда не считали полоумной и большинство довольно мило общались с ней. Сейчас все ее мысли были заняты размышлением что ждёт ребят в лагере.Она ни разу не была в летних лагерях, что уж говорить о зимних, так что девчушка предполагала разные вариации насчёт того, что там будет.Мечты были довольно приятными, и менять их на реальность не хотелось,как и отрываться от собственных мыслей. Девушку побеспокоила одноклассница, сидевшая рядом - Незуко. —Здесь довольно шумно,согласна?,-Камадо повернулась к Макомо, ожидая ответ.Наверное той было просто скучно, так что она решила разбавить обстановку между ними. —Хм..Да,ты права,очень оживлённо,-Девушка улыбается, смотря второй в глаза.-Хочешь поболтать? Получив «Я только за» между девушками завязался диалог.Макомо легко подбирала слова, а также внимательно слушала то, о чем ей рассказывали.Те так и прообщались до конца поездки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.