ID работы: 13838546

Лучшая смена.

Джен
G
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

У нас что, крупный вид белок в лесу завелся?.

Настройки текста
Примечания:
—Так это он у нас драчун?,-Мицури в компании с Гёмеем осматривает старшего Шинадзугаву, стоящего неподалеку.Уже утро, довольно холодно, а тот стоит в своей тоненькой курточке и сложив руки на груди важничает с «малышней с первого младшего». Неожиданно для обоих ребят где-то сбоку слышится голос Сабито, который, оказывается, стоял в нескольких шагах от них..-Не, он дро..-уж было хотел сказать рыжеволосый, как вдруг ему закрыли рот рукой. Томиока уныло глянул на друга, явно остерегая того от повторных происшествий. —Тебя жизнь ничему не учит, да? Мицури, услышав посторонние голоса около себя мигом обернулась, взглянув на одноклассников.-Ох, Сабито и Гию-кун.Приветик!Ну что, идете на завтрак?Если прийти раньше, то дадут лучшую порцию!Да и младшие отряды еще не проснулись, так что очереди не будет.-с восхищением протараторила девушка. На ее возгласы совсем скоро подоспел Обанай, что приободрено приобнял возлюбленную, после чего жутким, подобно змее, взглядом осмотрел сборище мужчин вокруг нее. —Ну раз так, то предлагаю поспешить.-произнес Игуро, после чего пошел вперед, посматривая на девушку рядом.Мицури же в свою очередь глядела вперед, взглядом обводя окрестности. Остальная часть собравшихся тоже не стала терять время, а потому Гёмей, Гию и подоспевшие сестры Кочо последовали вслед за остальными.Ну..точнее не все из них, Канаэ первым делом пошла поздороваться с Санеми, заодно побеспокоившись о его внешнем виде, ну а Сабито ушел в свой дом, вспомнив о том, что забыл пропускную карту. ~~~~~~~~~~ —Санеми-кун, ты чего так разоделся?Холодно же, иди переоденься пока младший отряд спит.- темноволосая девушка сложила руки на груди, посматривая на падающие снежинки.Ох..и вправду пошел снег. —Аэ..а..,- полностью покрасневший парень и думать забыл о морозе, что несколько мгновений назад студил его кожу и заставлял дрожать.Теперь наоборот было слишком..душно?Смущение полностью избавило угрюмого и раздраженного от собственного стыда парня от холода.-Отстань,Кочо!Сам решу.. На это девушка рассмеялась, прикрыв рот красноватой от мороза рукой.На ее лице виднелась искренне радостная улыбка. —Я попрошу оставить тебе завтрак, ладно?,-Санеми уж было хотел возразить, дабы та..не напрягалась, тратя свое время на него, но ответа так и не последовало. Канаэ оставила его наедине со своими мыслями раньше, чем он успел ответить. ~~~~~~~~~~ И вот, уж было открыв дверь в собственное жилище, парень краем глаза замечает шевеление слева.Тот мигом оглядывается, осматриваясь вокруг.Чуть дальше от него возвышалась небольшая горка, наверху которой была проложена тропа.Сама она ограждалась деревянными поручнями, а сзади виднелось начало леса.Рядом располагались довольно крупные деревья, но интересно не это..А то, что на крупной ветви одного из них висела девочка лет 13-ти, видимо уже спускаясь.То была Макомо. Ее вид был поистине прекрасным, с неба медленно падали вниз хлопья снега, оставаясь на макушке.Кристально чистые голубые глаза смотрели прямо на Сабито, что уже и думать забыл о том, зачем пришел. Девушка зависла на месте, когда попалась на глаза парню, но понимая, что долго не провисит - ловко подтянулась, усевшись на самой ветке.На лице девушки виднелась какая-то загадочная и теплая улыбка, которая становилась все шире, переходя в хихикание.Отряд Макомо еще спал, согласно расписанию, а потому было весьма неожиданно встретить еще одного ребенка из лагеря таким ранним утром. Сабито, слегка прищурившись, спрыгнул с невысокой лестницы, ведущей к входу в домик, после чего быстро вскарабкался по снежной горке наверх.Зачем?Да он сам не знает, его вроде как назначили на смену вожатому..Да и эту особу он уже замечал..Но он точно был уверен, что залез сюда исключительно из-за первой причины!Ну а кто виноват, что Санеми ужасен в плане присматривающего?Чуть тяжело дыша, парень испускал теплый воздух, переходящий в пар изо рта.В детстве всегда казалось, что он становится огнедышащим драконом в это время года, а сейчас это как-то в норме вещей..Из-за сокращенного между ними расстояния теперь представлялась возможность поговорить, но никто из них почему-то не начинал разговор.. —Хи, так это ты тот подравшийся?,-резко послышался немного неожиданный вопрос. —А,что?Я не..Это вообще не причем!Слезай давай.-тот покраснел, отвернув голову в сторону.Хмурое выражение лица и так было заметно на парне, хоть в душе оно и означало один лишь стыд.Хотелось сквозь землю провалиться..Да тут и оправдаться никак нельзя, поступил не по-мужски, а теперь еще и дурную славу заработал.-Как ты вообще туда залезла. Девушка несколько секунд помолчала, после чего молча указала на заднюю часть дерева.Обойдя ее, рыжеволосый обнаружил вбитую гвоздями лестницу из деревяшек.Удивительно, что та еще не развалилась.-Ты Сабоба, да?-еле сдерживая смех послышался очередной вопрос.Та что, специально его игнорирует? —Нет!,-вскрикнул тот, недовольно складывая руки на груди.-Я Сабито.Не путай!А еще я вроде велел тебе слезать.Я вожатый, так что..не игнорируй мои замечания. —Как скажете, Сабоба-сан.-девушка серьезно ухмыльнулась, жестом руки отдав честь, подобно солдату, после чего весело полезла вниз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.