ID работы: 13838581

Иногда выпить полезно

Слэш
NC-17
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После победы в битве пяти воинств , Торин Дубощит и его племянники выжили . Бильбо понял , что он чувствовал к королю под горой весь поход до Эребора . Любовь . Вот чувство которое наполняло его , когда он видел , думал , мечтал о Торине . Месяц назад , Возломщик решил подловить его в свободное время и признаться . Торин был занят делами Эребора и его востановлением , поэтому времени было не много .Гномы стремительно строили и реставрировали . В тот вечер Король под горой сидел в библиотеке . К счастью Бильбо совсем один . Собравшись с мыслями , слова , которые собирался растянуть в трёхминутное признание , от волнения вышли за пару секунд . Торин рассмеялся , встал и обнял Хоббита . Это и было ответом на признание и оно было положительным . Так как у гномов положено выходить замуж , за человека , которого любишь , к концу ноября решено было сыграть свадьбу . Планировалось два пира , естественно в часть свадьбы и в честь приезда Дайна железностопа . Все сидели за большими длинным столом . Бильбо сидел рядом с Торином , слева от него сидел Дайн и по бокам племянники . Дубощита позвали решить какую то проблему , и между Бильбо и Железностопом было достаточно расстояния , что бы поговорить . - Слушай , Бильбо . Так когда нибудь пил настоящий гномий алкоголь ?- уже не много на виселе говорил Дайн . - Нет , я не особо пью алкоголь , в молодости пробывал , но не очень понравилось . С тех пор ни разу не пил . - Тааак , это надо исправлять . Кили , Фили . Налейте чего нибудь по крепче для Бильбо . - Но дядя Дайн , Торин будет в ярости , если он напьётся . Ты знаешь нашего дядю , он от нас и лужи не оставит . - решил предостеречь Фили - Да что такого произойдёт ? Эй , подойдите - Начал шёпотом говорить Дайн - Если что, то это была моя идея . Братья принесли самого крепкого напитка , который только был в Эреборе . Его пили уже заколённые гномы , молодым это редко наливается . - Ну , за будущую кололеву ! - Воскликнул Дайн и все за столом посвторили его слова . После одного стакана , не подготовленный организм Бильбо сразу опьянел . С раскрасневшимся лицом он поставил локти на стол и положил голову в лодошки . Улыбка так и сияла на его лице . Дайн же смеялся с этой картины , ведь он выполнил свой план действий , пришлось только дождаться Торина . - Что задесь происходит ?- Влетел в зал Король и увидев , что происходит с его возлюбенным пришёл в ярость , как и предсказывал Фили . Кстати про них , они убежали так , что пятки сверкали . - О Махал , Дайн ! Что здесь происходит ?!? - Ничего особенного . Просто я дал попробывать Бильбо столетнего эля . Мне кажется ему понравилось ... - Торин , ты наконец пришёл . Я тааааак скучаал...- Подошёл к нему Бильбо и поцеловал . Стеснительный Бильбо сам взял и поцеловал , при чём у всех на глазах . Он был стеснительный только в плане поцелуев и постели . Был случай , что в споре , он покрыл Двалина такими оборотами , что тот отходил ещё час . Торин взял бильбо на руки . - Дайн , если завтра ему будет плохо , от тебя ничего не останется ! - Хахахаха , понял . Не дурак . Дубошит нёс Бильбо в их покои , как самое драгоценное сокровище , а тот лишь прижимался ближе к теплу . Он сильно мерз в горе , и даже камин не спасал . - Тооорин , я тебя так люблю , ты не представляешь ! - Воскликнул пьяных Хоббит . - Я тоже тебя люблю , но тебе надо отдохнуть .- кладя на кровать , пытался успокоить его Король горы, Бильбо же наоборот , никак не хотел спать . Его энергия только начала просыпаться . Бэггинс впися в губы своего будущего мужа и тот никак не могу устоять . Уж сильно он его любил . Раздеваясь и помогая раздеться возлюбленному они бросали вещи на пол .Торин устроился между ног Бильбо и водил руками по бокам , ягодица , груди Хоббита , задевая и без того чувствительные соски . Бильбо оставалось только стонать от накотившего удовольствия и ласк . - Торин , пожалуйста - умолял его уже измученный Бэггинс - Подожди , сокровище моё . Тебя сперва надо подготовить - С этими словами Торин перевернул Бильбо на живот . В тумбочке лежало ароматное масло , как раз для такого случая . Нетерпеливо вытащив зубами затычку . Смазав пальцы , они слегка помассирвали круговыми двежениями вход и проникли в красную дырочку , готовую принять Торина целиком и полностью - Торин , пожалуйста , я больше не могу ждать - от нетерпения стонал возбуждённый Хоббит . В руках он комкал простыню , а его член , просящий разрядился истекал смазкой . Напряжение было очень болезненным . Горный король , добавил ещё несколько пальцев и Бильбо чуть не кончил , от того как часто он задевал самую чувствительную точку внутри его тела . - Торин...- разочарованно простонал Бильбо , когда Торин вытащил пальцы . Смазав свой , уже изнывшийся член маслом и приставил к красной сжимающийся дырочке . Войдя в Хоббита , Торин издал низкий рык. Так давно у них ничего не было . Несколько сильных толчков Бильбо кончил , от чего шёлсковые стеночки так сильно сжались , что Торин выйдя из него , закончил с ладонь . От усталости и опьянения Бэггинс уснул . - Надо утром дать тебе отвар душа моя , иначе совсем дурно станет . - Со всленеской любовью смотрел на него Торин и засыпал .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.