ID работы: 13838705

Ученица по обмену

Джен
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поездка

Настройки текста
Примечания:
Сентябрьское утро. Алые лучи только поднявшегося из-за горизонта солнца плавно ложатся на сонное лицо молодого паренька. Звон будильника и свет из окна заставили его подняться и начать новый день. Встав с кровати парень поплёлся в сторону ванной дабы сделать ежедневный утренние процедуры. Умыться, почистить зубы и сходить в туалет–вот эти самые "процедуры". После завершения дел в ванной тот направился к себе для продолжения своих дел. Одежда его довольно богата, хотя это не удивительно, ведь не зря он сын важной особы. Стандартные брюки чёрного цвета в комплекте с такой же по цвету рубашкой с позолоченными погонами, пуговицами и гербом клана очень даже сочитались. После, нехотя, парень попытался надеть галстук, но это не увенчалось успехом. Забив огромный болт на него и оставив висеть противную ткань на шее, он отправился прямиком на кухню дабы наконец поесть. За кухонным столом сидела девушка, даже можно сказать девочка, которая доедала свою часть завтрака и запивала его тёплым чаем. На её лице читались радость и предвкушение, что неудивительно ведь она идёт в первый класс. Сам же парень не понимает что в этом такого и считает что было бы лучше вообще не создавать подобные места. Его трапезу прерывают две молодые на первый взгляд дамы, одна из которых является его матерью, вторая же её лучшая подруга, хотя парень давно понял что между ними куда больше чем дружеские отношения. Наконец доев завтрак, брюнет направился в комнату дабы перенести свои сумки с вещами в прихожую, ведь ему скоро нужно на корабль. Он отправляется в Индию в Академию Сумеру, которая находится в городе с таким же названием. Он будет жить в общаге вместе с остальными учениками, а приглядывать за ним будет его тётя. Перед отъездом парень заглянул в уборную где тот подправил свой макияж и сходил по делам перед выходом. Пара подчинённых его матери помогли ему донести багаж до корабля и парень покинул родной материк. Поездка на корабле была довольно тихой, но парень завёл немного новых знакомств. Он познакомился с парой друзей, которые, как и он, также направляются в Академию. Там также было несколько знакомых ребят, например Кадзуха, Хэйдзо, брат и сестра Камисато и девушка по имени Ëимия. Там были и другие ребята, но с ними парень познакомится уже на месте прибытия. Пока корабль плыл уже наступили сумерки, а после и полноценная ночь. Всю ночь парень не смыкал глаз наблюдая за небосводом. Тысячи звёзд привлекают парня больше любого человека, миллионы искорок в тёмном окружении бескрайнего космоса, что канул в небытие. Наблюдая за подобной красотой он не обращает своего внимания ни на что другое, как бы оно не было прекрасно, или все-таки есть на свете тот, кто сможет переменить внимание столь самовлюблённого и эгоистичного юноши?.. Довольно людный порт освещают лучи, ещё пока не потерявшего своё тепло, солнца. Наконец покинув корабль пассажиры разбрелись по городу кто куда, до совместного собрания ещё далеко, поэтому стоит отдохнуть после столь изнуряющей дороги по бескрайнему океану. Парень решил прогуляться на площади, заодно прикупить себе что-нибудь новенькое и поесть вдоволь заморской пищи. Брюнета привлекли интересные сладости коих нет на Родине, которые парень без колебаний приобрёл. Сами сладости напоминали по форме диковинку данных мест, которые нигде кроме как на здешнем пляже не найти. Его довольно быстро осенило, ему обязательно нужна эта диковинка! Оставив вещи в своём багаже, юноша направился на ближайший пляж. Он оказался не далеко так что парень довольно быстро добрался до места назначения. Уже на месте он осмотрелся и начал сбор нужных ему диковинок. Несколько экземпляров разного размера было бы достаточно, но взгляд брюнета пал на несколько необычных растений, которые он ещё не встречал. Росли эти цветы на всяких уступах и возвышенностях, на которых явно не должно ничего расти. Поднявшись повыше, рука парня потянулась к интересному экспонату дабы сорвать его. С первым цветком всё было легко, а со вторым возникли проблемы, хоть сорвать его и удалось, но держать равновесие было слишком сложно. Вероятно, он бы сломал себе что-нибудь, но в этот раз отделался парой ушибов и испугом. К нему вовремя подоспел довольно крупный телосложением рыжий паренёк. –Я бы не советовал туристам забираться в подобные опасные места без гида. Ты как себя чувствуешь? Не ушибся?–по речи довольно тяжело понять настроение собеседника, но он явно был искренен с новым знакомым.–Со мной всё прекрасно, можешь идти куда шёл, я без чужой помощи доберусь куда мне надо.–недовольство и раздражение так и лилось изо рта брюнета, он явно не доволен тем, что проявил слабость перед другим человеком. –Хаха, хорошо, раз ты так уверен, то удачи, бай-бай!–помахав рукой напоследок рыжик направился вдоль пляжа в сторону города. По его довольно ломанному английскому можно было предположить что он не носитель, хотя неудивительно, его внешность европейская, а по акценту понятно что тот русский. Забыв о недавней неловкой ситуации, брюнет быстрым шагом направился в город, где продолжил свою охоту за диковинками. Долго этим заниматься ему не позволяло время, что уже близится к началу сбора учеников Японии, которых отправили на обучение в самую престижную академию мира. Более остановок не предполагается, после остановки в Китае экспедиция сразу направится в город Сумеру в Индии. Остановка в портовом городе Ли Юэ была совершена только чтобы забрать также отличившихся учеников со всего Китая. Уже в поезде студентов разделили на четверо и разделили по купе. Скара попал в одну комнату с парнями–его лучший друг Кадзуха, какой-то полторашка по имени Сяо и его новый знакомый Аякс, который по каким-то причинам простит называть его ребёнком и корзинкой для кексов.. Все-таки он окончательно понял что этот рыжик немного идиот. Поездка могла бы пройти тихо, но этот двухметровый амбал вечно всё портит своими криками. Сяо сообщил что он не с детства учится в Китае и перешёл к ним в начале средней школы, а сейчас они едут доучиваться в старшей школе в Академию. На место назначения они прибыли уже через несколько часов и всех новых студентов отправили заселяться в общежитие. Все комнаты были парные, но тут скорее были квартиры с разными комнатами для каждого. Сразу как брюнета выдали ключ тот отправился знакомиться со своим новым домом и заодно с сожителем, которого не оказалось на месте. Обе комнаты были пусты и не заняты так что парень просто выбрал себе одну из комнат и разложил багаж по минимуму, он всё равно займётся этим позже. Последнее что ему предстояло–познакомиться с соседями и одноклассниками.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.