ID работы: 13838733

Truelove

Слэш
NC-17
Завершён
407
Litsiy Vince соавтор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
407 Нравится 14 Отзывы 108 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Здравствуйте, Сону. Сегодняшняя погода достаточно тёплая для середины октября, — Тэхён совершает ежедневный ритуал с бариста в местном кафе. Обсуждение погодных явлений вошло у них в привычку относительно недавно, но это приносило некое чувство стабильности бытия.       — Всё верно, постарайтесь прогуляться вечером. Вам как обычно? — альфа лучезарно улыбается посетителю, поддерживая незамысловатую беседу и уточняя заказ, хотя чаще всего он не меняется.       — Нет, сегодня я бы хотел попробовать венский кофе, — омега показывает пальцем на меню и дополняет заказ, — а также вот это вот пирожное, — выбор пал на хотток.       — Отличный выбор, присаживайтесь, за свободный столик, так как ваш занят парочкой посетителей, и ожидайте, пожалуйста, заказ.       — Ах, как жаль. Я буду в другом конце кафе, — омега поворачивается по направлению выбранного уголка, перед этим посмотрев на тех, кто занял его обыденное место уединения.       За столиком около книжной полки и, что самое главное, розетки, сидит молодая пара, издалека кажется, что это альфа и его омега. Но по манере их общения можно предположить, что они мало знакомы. Парень, предположительно омега, сидит спиной к Тэхёну, но по утонченной фигуре легко определить его второй пол.       Тэхён располагается в мягком кресле и, с радостью, наблюдает наличие розетки: «О! Это место мне подходит. Работать будет очень удобно», — анализирует мужчина.       Как только принесли заказ, омега приступает к трапезе, параллельно листая ленту социальных сетей в телефоне. Так и тянется время в приятной атмосфере и уютной обстановке.       Перед уходом из заведения, он направляется в уборную. Повернувшись к зеркалу, решает сделать несколько фото, уж очень симпатичный декор помещения. В этот момент к нему подходит тот самый омега с «его» столика и мнётся в неуверенности.       — Вам нужна помощь? — выводит из раздумий Тэхён и мило улыбается, стараясь расположить незнакомца к общению. На вид омега совсем молодой юноша со светлыми волосами.       — Прошу прощения за столь странную просьбу, но не могли бы вы подыграть мне в зале и в последующем забрать меня?       — А куда забрать или от кого?       — Я на свидании с одним альфой, он мне категорически не нравится, и я не знаю как деликатно уйти с этой встречи. Можете ли вы подойти к столику и сделать вид как-будто мы знакомы и забрать меня на очень важную встречу. Простите, если это невозможно, — омега, заметив нахмуренный взгляд мужчины уже собирается уйти, краснея пуще прежнего, но крупная, при этом утонченная ладонь останавливает его за рукав.       — Я вам помогу, но при одном условии, — Тэхён делает задумчивый вид, как-бы взвешивая все «за» и «против».       — Всё, что угодно, я вам заплачу, — юноша тянется рукой к своему карману, — ох только деньги в сумке.       — Мне не нужны деньги. Просто назовите ваше имя.       — Ох точно, я ж не представился. Меня зовут Пак Чимин, а вас?       — Ким Тэхён. Очень приятно, Чимин, и можно на «ты», я явно старше. Возвращайся в зал к альфе и веди себя «как обычно», а я подойду через несколько минут, чтобы не выглядело слишком подозрительно.       — Я вас, то есть тебя, понял. Спасибо огромное, — омега кланяется несколько раз и выбегает из уборной.       Ким стоит там ещё несколько минут, заодно моет руки и проверяет макияж. Но этот интересный новый знакомый не выходит из головы: «такой милый…и пахнет божественно. Хм, как же мне к нему подойти? Может сделать вид, что я его друг? Или родственник? А может закатить скандал, что он мне изменяет с каким-то альфой? А это неплохой вариант». Ехидная ухмылка появляется на лице омеги и, постучав пальцами по раковине, и определившись с окончательным вариантом, он выходит из помещения и направляется спасать Пак Чимина.

***

      Как только омега вернулся за столик, альфа расплывается в стрёмной, по мнению Пака, улыбке и продолжает свой скучный рассказ о его злом начальнике в строительной фирме, который Чимину не то чтобы и интересен. Он его и не слушает, то и дело нервно поглядывая то на экран телефона, то на дверь уборной.       В какой-то момент, альфа решает поинтересоваться тем, когда у них состоится следующее свидание, ибо омега ему очень нравится и он надеется на продолжение общения. Но Чимин не успевает ответить или возразить на подобное заявление, как слышит грубоватый голос из-за спины и чужой усилившийся запах с примесью горечи на языке.       — Очень интересная ситуация намечается! Мне прямо-таки любопытно, чем же именно вас, молодой человек, зацепил мой Чимини?       — Простите, а вы собственно кто? — альфа смотрит на подходящего к ним мужчину и удивляется тому, что этот незнакомец знает имя его будущего омеги.       — Я вообще-то муж данной особы и что-то не припоминаю, чтобы он говорил мне о том, что будет ходить на свидания с каким-то альфой, — Тэхён презрительно осматривает его с ног до головы, выражая полное отвращение к собеседнику.       Другие посетители, сидящие на соседних столиках, заинтересованно лопают глазами и внимательно слушают разворачивающуюся драму, при этом активно делая вид, что их это не волнует.       — Вы наверное ошиблись, Чимин свободный омега, разве нет? — альфа концовку вопроса обращает в сторону сидящего омеги и ищет в его глазах ответ.       — Да вы что?! Вы в этом уверены?! А вот он, — пальцем показывает на свой живот, — в этом не уверен! Вы хотите обеспечивать нашего ребёнка? Или мы будем жить как шведская семья? — Тэхён напирает всё сильнее и сильнее, не давая и единой возможности противоречить. — То, что у нас произошёл небольшой конфликт, не даёт вам права подбивать клинья к занятому омеге. У вас что, нет гордости? Вы хотите разрушить чужую семью?!       Чимин сидит молча, являясь главным зрителем и причиной происходящего шоу. Его глаза сверкают от удивления и восторга. Когда он просил незнакомца помочь ему, то не предполагал, что это произойдёт подобным образом. Это превзошло все возможные ожидания. Беременный омега от омеги это что-то невероятное.       — Ч-что? Н-нет, нет! Чимин, простите, но мне срочно надо домой, я не выключил утюг, — альфа подрывается со своего места, жутко краснея и пыхтя, собирает свои вещи и убегает из кафе, сверкая пятками.       — Милый, пошли отсюда. Малыш хочет погулять в парке, — Тэхён жалобно смотрит на омегу, придерживая воображаемый живот и дует губы в форме бантика.       — Эээ. Да. Пойдем, — Чимин, сверкая самой счастливой улыбкой, берёт сумку и выходит с новым знакомым под руку из кафе, продолжая играть то, что затеял сам, чтобы другим посетителям точно было что обсудить на досуге.

***

      Чимину вообще всё надоело. И универ этот, и одногруппники эти, и учителя, и отсутствие альфы. Самое главное… нежелание иметь альфу. Он в очередной раз пробегается взглядом по всем парочкам в аудитории и вздыхает: почему ему это не интересно? Почему не хочется подставляться под ласки альфы, не хочется тихо шептаться с ним в углу, обжиматься во время перерывов. Почему он не такой, как все? Бракованный? И с Тэхёном этого тоже не обсудить. Стыдно как-то.       Оглядывается в последний раз и с тихим вздохом выходит из аудитории, быстрым шагом направляясь к выходу. Там привычно стоит чёрный мерс. Тэхён заезжает за ним каждую пятницу после работы, сделав из этого уже беспрекословную традицию. Чимину это нравится, наверное. Единственную неловкость доставляют все эти заинтересованные взгляды вокруг. Знали бы эти омеги, что совсем не альфа забирает Чимина, возможно, не смотрели бы так откровенно.       — Привет, зайка. Как прошёл день? — Тэхён привычно чмокает в щёчку, а Чимина снова прошибает током.

Чёрт возьми.

      — Скучно. Не хочу универ, мне не нравится, — выкидывает сумку на заднее сидение и по-хозяйски съезжает вниз, устраиваясь удобнее.       — Двух месяцев даже не прошло с начала твоего обучения, а ты уже стонешь. Быстро как-то, — усмехается Тэхён, плавно выкручивая руль своими невозможными длинными пальцами, пока Чимин рядом с ним буквально кончается, как человек.       Как можно быть настолько притягательным, настолько манящим и удивительным? Для Пака это всё ещё остаётся загадкой. Эти пальцы хочется глубоко в себя, а этот чёртов длинный язык, которым Тэхён так часто играется, оседлать своей задницей и…       — Чим? Ты нормально? Чего завис?       И приходится вернуться обратно в реальность, где Чимин уже стойко второй год влюблён в своего лучшего друга. Хотя нет, не так. Влюблён в своего лучшего друга омегу. Это буквально меняет всё в его жизни. И это убивает.       — Нормально, просто…устал очень сильно, — отмахивается в очередной раз и закусывает губу, даже не замечая брошенного на него хищного взгляда из-под густой чёрной чёлки.       — Какой фильм сегодня посмотрим? Ты выбираешь, — мужчина снова облизывает нижнюю губу, усмехаясь, когда периферийным зрением улавливает дёрнувшегося от этого жеста друга.       — Не знаю. Можно я пропущу очередность? Давай снова ты. Голова вообще не этим забита, — шуточно жалуется омега, но сам чувствует, как собственный запах начинает немного сгущаться.       И можно было бы ведь списать на приближающуюся течку, но ведь нет. Он точно знает из-за кого именно ощущает себя так.       — И чем же забита твоя головушка? — улыбается Тэхён и уже почти подъезжает к дому, когда Чимина прорывает.       — Две омеги могут встречаться? Это не странно? — Пак закусывает губу, пока смотрит на нахмурившегося друга в ожидании.       — Почему должно быть странно? — Тэхён паркуется около дома и, выключив движок, поворачивается к парню. — Любовь есть любовь и не важно, кто в ней участвует. Бывают пары с двумя омегами и одним альфой, бывают «классические», — делает кавычки в воздухе, — а бывают альфы с альфами и омеги с омегами. Не вижу в этом ничего плохого, — пожимает плечами и кидает беглый взгляд на побелевшего Чимина.       Усмехается, сволочь. И наклоняется к бардачку, тихо и влажно шепча на юное ушко кратко:       — Но две омежки, как по мне, это самое сладкое, что только может быть, — бросает последний хитрый взгляд и выходит, громко хлопая дверью.       Чимин остаётся неподвижно, громко хлопая глазами. Это ему сейчас дали зелёный свет или что?       Вечер обещает быть интересным.

***

      Происходит что-то дико странное. Чимин уже готов уверовать в знаки Вселенной, потому что… какого хрена?       Тэхён намеренно включает фильм, где по сюжету две омеги влюбляются друг в друга, специально заостряет внимание Чимина на довольно откровенной постельной сцене, постоянно касается его и тискает ну слишком уж… по-своему. Голова идёт кругом.       Ким ещё хитрый такой, собака, специально натянул короткие шорты на свой шикарный зад и топ, обосновывая тем, что это, вообще-то, пижама. Для Чимина это разврат, а не пижама.       — Ты напряжён сегодня. Что-то случилось? — спрашивает обеспокоенным голосом Тэхён, а сам продолжает глазами ухмыляться так самоуверенно. Чимин тяжело сглатывает.       — Устал просто и… — чужая рука нагло ложится на внутреннюю сторону бедра очень близко к паху. Омега снова громко сглатывает и шумно вздыхает, чем буквально выдаёт себя с потрохами.       — Я же вижу, что это не усталость. Расскажи мне, доверься. Раскройся для меня, — шепчет буквально на самое ухо, как змей-искуситель, обжигая горячим дыханием красное от смущения ушко.       — Блять. Хочешь, чтобы рассказал? — вскакивает с места Чимин и встаёт прямо напротив друга, между его широко разведённых ног. Вид-то неплохой, кстати.       — Хочу, — и снова ухмыляется.       — Ладно. Ладно! Вот что ты сделаешь, если я скажу тебе, что я люблю тебя? — омега еле выговаривает эту фразу и моментально прячет глаза от друга, готовясь получить отказ.       — Я отвечу взаимностью и выебу тебя в твою следующую течку, — не задумываясь, отвечает Ким. — А что?       — Хён, ты невыносим, я же серьёзно!       — Я тоже вполне серьёзен, — омега поднимает глаза на друга, или уже бывшего друга, и улыбается своей квадратной улыбкой, — я ведь люблю тебя, Чимини.       — Что делаешь? — Чимин откровенно зависает.       Он ожидал всего: ступора, непонимания, злости, страха. Но точно не ответного признания. В его голове Тэхён должен был встать и вышвырнуть его из дома, как нашкодившего котёнка, а он наоборот, нежно притягивает за руку и сажает к себе на колени, укладывая мягкую большую ладонь на пухленькую красную от стыда щёку. Чимину остаётся только растерянно хлопать глазами и невольно приоткрыть рот от шока. Это точно не входило в его планы.       — Люблю. Я тебя люблю, — улыбается Тэхён, нежно проводит пальцами по лбу, убирая мешающиеся прядки, и наклоняется ниже, к самым губам, замирая на секунду, чтобы с тихой усмешкой спросить. — Позволишь?       Чимину это дважды повторять не надо. Заполошно кивает и сам же в чужие губы врезается, тут же теряясь от незнания. Тэхён с ухмылкой придвигает его ближе за шею, языком аккуратно проходится по губам, раскрывая их для себя, и с тихим урчанием целует, явно наслаждаясь долгожданной близостью. Чимин пищит, неумело следуя за старшим омегой в новое неизведанное чувство и тихо стонет от неожиданности, когда чужие острые клычки аккуратно прикусывают его.       У него перед глазами не взрываются звёзды и не появляются фейерверки: только он и Тэхён, их сбившееся дыхание и влажные звуки поцелуя, утопающие в безграничной мягкости и нежности. Чимин ощущает себя защищённо в руках этого омеги, чувствует себя правильно на своём месте и тихо всхлипывает, когда поцелуй заканчивается.       — Ну чего ты, малыш? Не плачь только, мне этого не вынести, — тихо шепчет, лбом прижимаясь к чужому и тихо восстанавливая дыхание.       — Я просто… я так счастлив, Тэ, — в ответ шепчет Чимин и снова подаётся вперёд, чтобы оставить на влажных от своей же слюны целомудренный чмок.       Тэхён расплывается в самодовольной улыбке и, прижав парня ближе к груди, заваливается вместе с ним на диван под негромкий смех младшего. Он бережно укрывает их обоих пледом и, предусмотрительно подложив подушку, укладывает Чимина рядом с собой, тут же снова прижимая к себе. Отпускать счастье не хочется.       — Расскажи-ка мне, малыш Мини, когда всё это началось, — усмехаясь, начинает свой допрос Тэхён и улыбается, когда в ответ получает покрасневшие щёки и смущённую улыбку.       — Ну… ты мне ещё в первую встречу понравился. Ты такой… такой… я не могу описать, — улыбается Чимин и снова нежно целует омегу в щёку. — Но влюблён уже года два точно. Но не помню, когда началось.       — Два года? Ты глупенький малыш, почему сразу не признался?       — Я боялся! В таком не каждый день признаются, и обычно это делают альфы, а среди нас альф нет. И вообще, я не знал твою реакцию, а терять друга не хотелось, и я… — Чимин начинает излишне волноваться, становясь более эмоциональным, поэтому Тэхён быстро берёт всё в свои руки: наклоняется и снова затягивает младшего в сладкий поцелуй, самостоятельно закидывая его ножку себе на бедро.       Чимин расслабленно мычит в поцелуй и тут же расслабляется, млея от нежных губ. Тэхён плавно переходит на любимые плюшевые щёчки, опускаясь после на нежную шею. Чимина выгибает на кровати, он грудью жмётся ближе к омеге, откидывая голову назад, и загнанно дышит от новой непривычной ласки.       Тэхён прерывает всё так же резко, как и начал. Отстраняется и слезает с дивана, подхватывая протестующего парня на руки.       — Надорвёшься, отпусти!       — Чем больше ты будешь сопротивляться, тем тяжелее мне будет тебя нести. Не надорвусь, ты лёгкий, малыш, — фыркает Тэхён и, не слушая чужое недовольное ворчание, несёт своё чудо на их кровать, чтобы как следует залюбить обнимашками и поцелуями этой ночью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.