ID работы: 13838766

Неотложное собрание

Фемслэш
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В начале недели, в портовой мафии мори назначил собрание. Чуя опаздывать, а Дазай как обычно не пришёл не сказав. Огай Мори всегда злился на Дазая за это, но ему было все равно. И Дазай ходил в кафе и смотрел себе девушек что бы сделать двойной суицид, не кто не соглашался, ну Дазай впринцепи не расстроился. А Чуя в это время был уже около офиса портовой мафии, и спешил на собрание. Чуя очень ответственный человек. Но он был одет не так как обычно, у него на голове не было шляпы, плаща и вобщем не было нечего из этой одежды. Странно подумал Мори. Чуя был одет в огромный свитер ярко зелёного цвета и штаны огромные которые с него сползали, и непричесанные волосы. Он зашёл все посмотрели на него коса. После собрания Огай спросил у Чуи почему он в таком виде. И чуя начал рассказывать. (От лица Чуи) Вчера после работы я пошёл в загородный клуб что бы выпить бокал любимого, дорогого вина. И какой-то молодой человек предложил выпить ещё по бокальчику вина, ну а там ещё и ещё. Ну и я не помню где моя одежда. Когда проснулся я, в отеле был в этой одежде. И я сразу поехал в этот клуб и одежды там не было. После того как Чуя это рассказал Мори расстроился потому что шляпу в которой ходил Чуя подарил он. Чуя не отчаелся и поехал искать свою одежду по знакомым. Весь день прокопался и не нашёл. И поехал домой, и лёг пораньше чтобы на утро проснуться бодро. Следующем утром в офисе портовой мафии было собрание. Дазай решил придти, но немного опоздает. Дазай заходит в шляпе и покетом полной одежды. Смотрит на Чую и начал смеяться во весь голос. Мори посмотрел на Дазая и понял что у него шляпа Чуи. И тогда понял что это был за молодой человек. После собрания Мори попросил остаться Дазая что бы тот объяснил что было. (От лица Дазая) Вчера я уже лёг спать и мне звонит Чуя, пьяный в стельку. И сказал что его надо забрать и чуя потом как то меня отблагодарить. Ну я поехал и забрал его все свои вещи он испачкал. У себя дома я его переодел и отправил его спать в отель неподалёку от своего дома. Я постирал его вещи и сегодня хотел их отдать. Мори посмеялся, и сказал иди завези его вещи к нему домой потому что он уже уехал домой. После разговора с Мори, Дазай поехал к Чуе. Чуя когда увидел Осаму очень удивился, и у него возникло очень много вопросов. И Чуя пригласил Дазай на чай. Дазай все рассказал, и Чуе было совсем не стыдно, странный подумал Дазай. Ну Осаму отдал вещи и пошёл домой, Чуя его резко остановил, Дазай напугался, отнеожиданости и остался. Чуя сказал что бы Дазай остался на ночь потому что было уже поздно. Гость согласился остаться на ночь. Чуя и Дазай легли спать. Прошло немного времени и Дазай слышит с зала стоны. Зашёл проверить Чую, а там Чуя стоит над фотографией Дазая и дрочит. Осаму медленно и тихо подошёл, взял руку рыженького красавца и начал ему помогать. Чуя удивился тому что Дазай помогает ему дрочить. Даже стало немного неудобно. Потом Накахара почувствовал что, что-то упирается в спину, и Дазай ему говорит ну а теперь твоя очередь! Чуя покраснел, незная что можно ожидать от Осаму. Шатен приспустил штаны, и лёг на диван. Чуя начал входить в Дазая очень медленно. Оры стояли на на весь дом, Чуя и Дазай смотрели друг другу в глаза будто сейчас съедят друг друга. Утром Дазай и Чуя пришли на собрание в разной одежде. Мори посмотрел на них и все понял. После собрания Дазай и Чуя рассказали все Огаю.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.