ID работы: 13838770

Белогривка и Остролап

Гет
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жизнь ~ смерть

Настройки текста
Примечания:
Белогривка сидела, прижавшись белоснежной головкой к Остролапу - сильному, храброму, но красноречивому воителю. Кошка испытывала к нему нечто большее, чем дружба, да и сейчас ей руководила не она, а привязанность к этому смекалистому коту. - Остролап, - негромко пролепетала Белогривка. - Давай.. Давай сходим поохотиться? Я к Гремящей Тропе, а ты к Нагретым Камням, встретимся в лагере. Ладно? - она посмотрела на Остролапа. Друг, подумав, кивнул: - Хорошо. Встретимся в полдень. Не опаздывай! - лизнул в ухо кошечку Остролап.

***

Белогривка лежала, отброшенная чудовищем от Гремящей Тропы. Через всю поляну к ней спешил Остролап. Приблизившись к подруге, морда воина исказилась ужасом. - Белогривка! Нет!! - взвыл Остролап. Белогривка слегка приоткрыла глаза: - Прощай, Остролап. Позаботься о Белыше, - проговорила белая воительница, и мгновенно закрыла глаза. Она вся истекала кровью. - Нет! Белогривка! - закричал Остролап, задрав морду к небу. - Нет! Кот сидел, и вскоре к нему присоединился юный оруженосец и его сын, Белыш. Крупный янтарноглазый котик со слезами на глазах смотрел на мёртвую мать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.