ID работы: 13838837

Одна бутылка рома на двоих

Фемслэш
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечернее небо покрылось румяным закатом. А океан начал бушевать под вечер, как и народ на Тортуге. Разный пиратский сброд собирался на этом островке. Ром хлестал из бочек струями в стаканы пиратов и девушек легкого поведения. Элизабет Суонн попала на этот остров с помощью Капитана Джека Воробья, который уже куда-то уплыл гордой качающейся походкой по улице... Лиззи сейчас шла в своих мыслях и сбила какую-то девушку. Она была брюнеткой с карими глазами и пышными губами. — Простите, я не хотела, — сказала спокойно Суонн. Вы в порядке? И как ваше имя, если не секрет. — Мое имя — Анджелика Тич. Дочка капитана Чёрной Бороды. Очень приятно иметь честь с вами, Элизабет Тёрнер, — продерзила девушки с неким огоньком в глазах. — Ох, печально известная. Хорошо дошли до источника вечной молодости с Джеком? — спросила дочка губернатора, улыбаясь с гордым взглядом. — Источник вечной молодости — это испытание, Суонн, — пиратка посмотрела в сторону паба. И добежав до него, она стащила там большую бутылку рома. — Испытание? Надеюсь, что наше общение, не станет испытанием для нас, — Лиззи прошептала это ей на ухо. Их лица в этот момент находились в дюйме друг от друга. А глаза пересеклись взглядами. В стороне они услышали грубый мужской шаг. Это был капитан Джек Воробей. И играючи улыбкой и взглядом, он подошел к двум девушкам. — Привет, Лиззи и Анджелика. Подружились, цыпочки? — он ухмыльнулся, показывая свои жёлтые зубы. — А тебе какое дело, Джек? — ответила Суонн, почувствовав, что Тич взяла её за руку. Кажется, Тич не очень приятно видеть Воробья. Этот морской ловелас поигрался с её сердцем... И тут двоица рванула на всех ногах подальше от него. Анджелика первая потянула Элизабет явно. Спустя некоторое время они пришли к причалу гавани. Сев на белоснежный песок,они начали разговаривать о многом: о путешествиях, о любви и одиночестве. Вдалеке виднелись паруса бригов. Небо начало пробуждать свои звёзды. Анджелика открыла бутылку рома и сделала глоток. — Значит, Уилл давно не с тобой... Сожалею тебе, — она передала бутылку рома королеве пиратов. — Да, Анджелика... Он предан морю тоже, но мне хочется любви,как и всем женщинам, — неожиданно они приблизились друг к другу. Дыхание щекотало разгоряченную кожу, а руки зарылись в песок. Анджелика нависла над Элизабет. Время замерло. Неожиданно Тич прижалась к губам Суонн губами. Секунда. Лиззи ответила на поцелуй... — Вот это признание в любви, в первый же день знакомства. И бутылка рома на двоих, — сказала она и отлипла от Тич, которая начала поцелуй. — Не нужны нам морские ловеласы. Нам нужна любовь... Ну, а ты мне, — спокойно ответила Анджелика и прижала к себе Суонн. Шум моря и ночь. Теплота от объятий. Вот всё, что нужно для пиратского женского счастья...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.