ID работы: 13838849

Любили. Люблю. Буду любить

Гет
NC-17
Завершён
126
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится Отзывы 24 В сборник Скачать

💔💔💔

Настройки текста
Примечания:
Гермиона Джин Грейнджер — одна из самых успешных выпускниц Хогвартса, хороший друг, верный человек, просто прекрасная девушка. Ей было восемнадцать, когда закончилась война с Воландемортом. Одному Богу известно, как трудно ей было вернуться в прежнюю жизнь, когда родители забыли о тебе, и больше никогда не вспомнят, как о дочери. А еще труднее терять любимого человека на войне, что пережила Гермиона, а учитывая, то, что об отношениях никто не знал — она настоящий герой. Девушка после окончания школы просто исчезла с радаров знакомых и близких друзей. Правда появлялась лишь, чтобы поздравить Гарри Поттера, Джинни Уизли и Рона Уизли. Эти люди были ей близки, но и им она не захотела открываться. Сейчас Гермионе Джин Грейнджер тридцать восемь лет с момента войны, пятнадцать лет назад она опять появилась в Магической Британии и начала активно вести политическую деятельность. Она стала холодной, расчётливой и слишком рассудительной, как будто стала чистокровной волшебницей. Она все еще держалась на расстоянии со своими друзьями, пробираясь сквозь леса политики. Как узнала Гермиона, то Джинни с Гарри разошлись, когда гриффиндорка вступила в команду по квиддичу, после она осталась жить в Италии, где начала встречаться с Блейзом Забини, сейчас пара жената и имеет двух близнецов девочек. Гарри же стал отменным зельеваром, а на пару с Малфоем они открыли аптеку, теперь они родственники, ведь женаты на сестрах Гринграсс. Рон улетел во Францию, где работает со сказочными существами, и женился на Габриэль Делакур, у них совсем недавно родился второй мальчик. Гермиона была рада за друзей, что те наконец-то и по-настоящему счастливы, в отличие от неё. Вчера женщина выиграла выборы и стала новым министром магии, она счастлива, но не до конца. За свои тридцать восемь лет она постарела, как ни как, она грязнокровка. Красивые кучерявые волосы поседели, на лице появились заметные морщины, теперь шрамы на руке и груди её не смущали, она просто жила. Сегодня её впервые назовут министром, и она скажет свою речь, но прежде она пойдёт и проведает своего старого друга и любовь всей жизни. Она покупает двадцать коротких красных роз, улыбнувшись старой продавщице, идёт улицами Косого переулка, вспоминая прошлое. — Госпожа министр, — слышится веселый голос за спиной. — Джордж Уизли, — женщина улыбается, а затем обнимает старого друга. — Прекрасно выглядишь, — она замечает рыжий волос у мужчины, и радуется, что тот наконец-то смог принять смерть брата и больше не красить свои волосы. — Я голосовал за тебя. — Спасибо, — её взгляд немного отталкивает, но не Джорджа. — Куда идёшь? — Ну… хочу его проведать. — Прости, я и забыла. С днём рождения, Джордж, — Гермиона еще раз его обняла. — Все нормально. Красивые цветы, позволишь тебя провести. — С удовольствием. — Она взяла его за руку, а затем они шли и говорили обо всем, по пути к кладбищу. — Я первый, с твоего позволения, — женщина лишь кивнула. Герммиона не слушала, о чем говорил рыжик, её мысли были далеко от сюда, где-то двадцать лет назад.

***

— Я рад, что вы добрались живы и здоровы, — Фред садится рядом с Гермионой и протягивает ей чашку чая. — Скоро будет битва. — Знаю… Этот год был слишком тяжелым, — девушка повернула голову на парня, что не сводил с неё глаз. — Все будет хорошо, мы же пережили уже сколько всего, а здесь финальная битва, — засмеялся он. — Я скучала… мы с Гарри и Роном просто исчезли, я и не успела попрощаться с тобой. — Все хорошо, это было необходимо, — Фред взял её за свободною руку. — Я бы хотел жениться на тебе, когда, конечно, мисс Гермиона Грейнджер внесёт это в список, — девушка не выдержала и засмеялась. — Это будет за честь, Фред Уизли. Это так тяжело, никому не говорить о наших отношениях, — шатенка наклонила голову вниз. — Мне с Роном нужно будет спуститься в Тайную комнату. — Вы справитесь, мой брат уже без ума от Габриэль Делакур, думаю, наконец-то отстанет от тебя. — Я люблю тебя, — улыбается девушка, а через секунду её губы накрыли чужие. — И я люблю тебя. О своих чувствах к Гермионе Фред признал еще на бале, когда она танцевала с Виктором, а после разборок с Роном, именно он успокаивал шатенку. Ему было больно видеть её слезы. Впервые они поцеловались после того, как разбомбили отдел в министерстве, а затем начали тайно встречаться в Выручай комнате. Именно там, девушка лишилась девственности, там они были только вдвоём, забывая обо всем. И даже сейчас, они в этой комнате. Гермиона на коленях, нервно расстёгивает штаны парня, его член уже возбуждён, от чего в трусиках девушки тоже мокро. Она любит в этом парне все от кончиков волос до пяток. Поэтому она сглатывает, а затем заглатывает член целиком, играя языком с уретрой, от чего парень не сдерживается и стонет. Он просто обожает, когда Гермиона так делает, у них слишком мало времени, совсем скоро придёт Воландеморт, поэтому Фред перебирает инициативу на себя. Он поднимает девушку на руки, и идёт кровати, попутно выцеловывая шею. Положив девушку на кровать, начал раздевать, целуя каждую клеточку кожи, останавливаясь на возбужденных сосках. Уизли просто уверен, что эта девушка создана для него. Раздев её, он быстро снимает и с себя одежду, Фред нависает над шатенкой, смотрит ей в глаза и лишь потом входит, от чего стонут оба. Они единое целое, это не просто секс, это секс о любви, они знают, что потом этого может и не быть, что кто-то из них умрёт. В комнате слышаться стоны, хлюпанье смазки и картина любви, еще секунда и они кончают, смотря друг другу в глаза. Спустя пару минут они нарушают тишину, ведь до этого просто смотрели в потолок. — Я боюсь, — признается Гермиона. — Все будет хорошо, — он прижимает её к груди, и целует в голову. Его пальцы путаются в кудрявых волосах. Фреду трудно признаться, что и ему страшно.

***

— Знаешь, что он мне сказал перед битвой? — Что же? — Гермиона приседает возле надгробия, кладя цветы. — Чтобы я позаботился о тебе, ведь ты любовь всей его жизни. — Уверена, ты тоже сказал об Анжелине. — Почему ты исчезла? — Хотела побыть одна. — Говорят, ты ударилась в черную магию, — девушка засмеялась. — Джордж, что ты хочешь услышать? — она встала и посмотрела ему в глаза. — Зачем все это? Ты же одинока, все переживают за тебя. — Нужно было раньше переживать, — она похлопала его по плечу, — у нас с тобой есть общий человек, которого мы всегда будем любить. Я рада, что ты отпустил его раньше, а мне потребовалось на это двадцать лет. — Для чего? — но Гермиона не ответила, а просто исчезла.

***

Утром Гермиона Джин Грейнджер стала на пост министра магии. Все были рады, ей присылали много цветов, поздравлений. Пришли Гарри с Роном, и они отправились в кафе на берегу моря. Там парни поделились своей жизнью, рассказали о планах на будущее, а Гермиона лишь улыбнулась, когда она рассказала о своём путешествии, становлении личности, и секрете, то парни были в шоке. На последок, они вышли на берег и просто смотрели на волны. Женщине было холодно, но ей на плечи опустилось теплое пальто, а сзади её обняли. — Я же просил, — возмутился девятнадцатилетний парень. — Прости. Познакомься, это Гарри Поттер, — парень пожал руку, — а это Рон Уизли… — Гермиона, от кого твой сын? — не сдержался Гарри, — ты не назвала имя. — Познакомьтесь, это Годрик Фред Уизли, — с гордостью произнесла женщина, поражая друзей, а затем и весь мир в шок.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.