ID работы: 13838865

Неописуемо

Слэш
NC-17
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Резная буро-красная дверь кабинета открывается, впуская двоих мужчин внутрь. Плотно закрыв её, Шеф поворачивается лицом к Крэклину и, не произнося ни звука, целует младшего в губы. Тот отвечает на поцелуй, закрывая глаза и прижимаясь к большому телу мужчины. Не разрывая поцелуй, Шеф ведёт парня к стене и, прижав Крэклина к ней, отстраняется от его губ. Взгляд голубых глаз всё так же холоден, однако теперь в его очах можно было заметить нотки страсти. Неотрывно глядя в глубокую синеву глаз старшего, Крэклин невольно вздрагивает. Зрачки парня расширяются. Мужчина вновь целует его, теперь уже глубже. Проникая языком в чужой рот, он лишь сильнее прижимает мальчишку к стене. Крэклин пытается снять с себя жёлтые кеды. Наступив носком левой ноги на пятку противоположной, ему удаётся избавиться от одного ботинка. Таким же способом он снимает и второй, а после встаёт на носки, желая ещё больше прижаться к Шефу. Лёгким движением ноги старший отодвигает обувь подальше и правой рукой тянется к ширинке светло-синих штанов парня. Пуговица и молния расстëгиваются несколькими быстрыми движениями, и штаны падают на пол, оголяя бледные тонкие бёдра Крэклина и колени, ссадины на которых обклеены разноцветными пластырями. Как только парень окончательно снимает с себя штаны, Шеф стягивает с него и трусы. Мальчишка остаётся в светло-серой рубашке, выглядывающей из-под жилетки цвета солнца, и лабораторном халате. Шеф не считает нужным раздевать его полностью, да и сам оголяться не будет. У них сейчас слишком мало времени, чтобы насладиться телами друг друга. Перерыв, на котором они решили заняться столь непристойными для их положения вещами, длился всего сорок минут, половину от которых они уже потратили на обед. Делать всё надо было быстро и тихо — не дай Бог это кто-то услышит. Проблем потом не оберëшься. Чужие руки хозяйничают на хрупком теле, и Крэклину это нравится. Он не сопротивляется, легонько постанывая в поцелуй. Прикосновения больших и тёплых рук заводят, заставляя член парня твердеть и подниматься. Шеф быстро расстегивает ремень на своих штанах и чуть спускает их с бёдер. С трусами поступает точно также, а после достаёт член. Оторвавшись от губ Крэклина, старший сует два пальца себе в рот, а после прислоняет один из них, средний, к анальному отверстию парня. Смазки в его кабинете нет, придётся выкручиваться. И, пусть слюна не сильно сможет снизить боль к минимуму, это всё же лучше, чем ничего. Крэклин содрогается, когда влажный палец Шефа касается его. — Терпи, — полушёпотом предупреждает мужчина и, вновь затянув парня в поцелуй, осторожно вставляет в него палец. Тот вздрагивает и лишь сильнее зажмуривает глаза — знает, что эта боль будет недолгой и что после неё ему будет приятно. Шеф опытен, и младший ему доверяет. Палец входит чуть глубже и замирает, давая парню привыкнуть. Это боль не такая уж и сильная, при первом их разе Крэклину было в разы больнее, однако парню всё же неприятно. Младший обнимает Шефа ещё сильнее, положив руки на его поясницу. Он расставляет ноги шире, желая ускорить процесс. Мужчина понимает, и, высунув средний палец, теперь входить в Креклина уже двумя. Парень стонет громче обычного и прогибается в спине, но Шеф лишь углубляет поцелуй. Двигая пальцами внутри любовника, мужчина, дабы успокоить младшего, на секунду отрывается от его губ и шепчет на ухо: — Хороший мальчик. И эта фраза заставляет щеки Крэклина густо покраснеть. Услышать похвалу от Шефа было настоящей редкостью даже для него. Предэякулят, выделяющийся из члена парня, капает на пол. Крэклин обхватывает свой пенис правой рукой и несколько раз проводит по нему ею, продолжая стонать в поцелуй. Посчитав, что младший готов, Шеф обхватывает его бёдра и приподнимает вверх. Поняв, чего от него хочет мужчина, Крэклин обхватывает ногами торс мужчины, свободной рукой обнимая его за шею. Не самая удобная поза для быстрого секса, но выбирать им было почти не из чего. Приставив уже вставший член к анальному отверстию Крэклина, мужчина одной рукой обнимает его за талию, а второй упирается в стену. Не желая медлить, Шеф вставляет и, отстранившись от Крэклина, смотрит на его лицо. Сжав губы, младший прислоняется головой к стене и закрывает глаза, почти не слышно стоня в такт небыстрым толчкам. Его вид заводит мужчину, заставляя лишь ускоряться. Поначалу он вставляет лишь до середины, чтобы не сделать Крэклину слишком больно, но после всё же решает вставить во всю длину. Во время первого такого толчка младший резко открывает глаза и негромко стонет. Он сильнее сжимает свой половой орган и быстрее водит по нему ладонью. Стоны парня с каждым толчком становятся всё громче, и Шеф, понимая, что мальчишка может привлечь к ним слишком много внимания, уже который раз за этот день накрывает его губы своими. Крэклин всё сильнее сжимает ногами торс шефа. Теперь уже он отстраняется от Шефа и, обхватив его обеими руками за талию, целует мужчину в шею. Он знает, что там находиться эрогенная зона старшего. Стиснув зубы, Шеф вновь ускоряется, а Крэклин продолжает целовать его. По комнате разносятся шлепки и стоны. Младший вновь принимается мастурбировать себе. Понимая, что сейчас дойдёт до пика, он начинает ускоряться и стонать ещё громче обычного. Шеф теперь тоже не в силах себя сдержать. Из его груди то и дело выносятся сдавленные стоны, которые с каждым разом сдерживать всё сложнее. Толчки старшего становятся резче и грубее. От одного такого тело Крэклина прошибает оргазм и он, уже даже не стараясь вести себя тише, громко стонет, на что Шеф раздражённо цокает и вновь целует его. Из члена младшего, наконец, выделяется сперма, пачкая его руку и — совсем немного — лабораторных халат. Тяжело дыша, парень отрывается от губ старшего и прижимается к нему, обнимая лишь левой рукой. Не хотелось пачкать одежду мужчины в семени. Через пару минут кончает и Шеф. Наполняя любовника своим семенем, он по инерции делает ещё пару толчков и выходит из парня. Убедившись, что тот в состоянии стоять на ногах, старший отходить к большому столу, за которым обычно заполняет документы, и достает из верхнего ящика пачку салфеток. Достав из упаковки одну, он несколько раз протирает член, после даёт Крэклину всю пачку, надевает трусы и застегивает ремень на штанах. Парень берёт салфетки и принимается оттирать халат от пятна спермы. Шеф подходить к зеркалу, висевшему напротив окна, и разглядывает засос, оставленный младшим. — Черт, из-за тебя теперь с поднятым воротником ходить, — со вздохом произносит он, наклоняя голову в бок, стараясь получше разглядеть выделяющееся на коже красное пятно. — Простите, Шеф! — Натягивая на себя штаны, отвечает Крэклин. Он знает, что мужчина не раздражён — было бы оно так, его фраза звучала бы куда более сердито. Завязывая шнурки на жёлтых кедах, парень продолжает: — Знаете, Шеф, сегодня это было так… Так… — Он замолкает, стараясь подобрать необходимые слова, однако ничего не может придумать. Через тридцать секунд молчания Шеф, севший за стол, решает продолжить за него: — Неописуемо? — Да-да! Точно! Неописуемо! — Повторяет Крэклин. — Меня просто переполняют чувства! Я… Но Шеф перебивает его, понимая, что описание его чувств займëт очень много времени: — Чувства чувствами, Крэклин, однако до вечера я должен получить отчёт о работе твоего сектора. Времени у тебя ещё полно, однако я бы советовал поспешить. Ведь чем быстрее ты принесешь его мне, тем быстрее мы поедем ко мне домой. Крэклин, завязав шнурки, подскакивает от радости и счастливо кивает мужчине, а после выбегает из кабинета, желая побыстрее разобраться с отчётом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.