ID работы: 13838867

Жадина

Слэш
PG-13
Завершён
122
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 4 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он никогда не был его, даже после того, как они начали встречаться. Герой номер 1, новый символ мира, никогда не может принадлежать кому-то одному, он принадлежит миру, тем, кого защищает, всем, но не ему, точнее никогда не будет принадлежать полностью. Бакуго никогда не признался бы, но ему нравилось целовать, обнимать и проводить по волосам Мидории, в эти моменты он чувствовал, что Изуку только его, ничей больше. Героя Деку любили все, каждый с восхищением смотрел на него, и он любил всех, отдавал людям всего себя без остатка. Иногда Кацуки начинал бояться, как бы это глупо не звучало, что когда-нибудь его парню не хватит любви на него. Бакуго любит получать травмы, об этом он тоже никогда бы даже под пытками не сказал, ведь это очень глупо, ему нравилось, как Мидория забывал об окружающих и смотрел только на него, он начинал так сильно переживать за своего парня, всё время в больнице спал на стуле у его кровати. Урарака и Мелиса всегда были друзьями для Изуку, так же как Джиро для Бакуго, им было приятно общаться вместе, иногда вместе ходить на миссии, но всё же, Кацуки тяжело подавлять в себе чувство тоски, обиды и брошенности, когда его Изуку с такой улыбкой и восхищением смотрит на других людей. - Каччан! Бакуго решил сделать вид, что не слышал отклика. Ему не хотелось, чтоб его парень видел его таким злым, он ведь и так причинил много боли, а во время вспышки агрессии мог и со злобы накричать или ударить. Он боялся самого себя и поступков, о которых будет потом жалеть. - Каччан, пожалуйста, постой! Мидория начал использовать причуду, чтоб ускориться, Бакуго, увидев это, тоже присоединился к нему. Наверное, со стороны можно было подумать, что герой номер 1 и герой номер 2 просто бегут на миссию, ничего необычного. К сожалению Бакуго, Деку не просто так получил первенство, в итоге нескольких минут кошек-мышек, Бакуго в переулке встретился с тупиком и не сразу сообразил пути отступления, за это время Мидория приблизился достаточно близко, чтобы использовать чёрные плети и слегка придвинуть Бакуго к себе. Кацуки недовольно развернулся к парню, стараясь не смотреть ему в глаза. - Каччан! - Что тебе нужно Деку? Мидория от такой интонации дёрнулся, Бакуго уже как несколько лет вне работы не называл его "Деку", чтоб не ворошить прошлые раны, обычно называл по имени. - Я просто волнуюсь за тебя, ты так быстро ушёл, даже толком ничего не сказав! Это так непохоже не тебя! Что сл... У тебя кровь! Ты ранен! Позволь помо... - Нет, не позволю, - Бакуго поднял глаза и сделал шаг вперёд, отчего Мидория шагнул назад со страху, сейчас перед ним стоял не его Каччан, тот который спал с ним в обнимку и перед выходом обязательно целовал в лоб, а тот, который издевался над ним всё его детство. - Не делай вид, что тебе есть до меня дело, отвали, дай мне уйти, ты не обязан ходить за мной хвостиком. Глаза Мидории наполнились обидой и растерянностью: - Но ведь ты мой парень, я волнуюсь за тебя. - Ты думаешь ты настолько мне нужен, мне наплевать на тебя, мне нет дела! - последние слова начали сильно дрожать, предательская слеза скатилась по щеке. Бакуго как можно быстрее стёр её, не хватало ещё выглядеть слабым, он быстро попытался пройти мимо Мидории, но тот обхватил его и прижал голову к груди. - Отпусти! - Бакуго стал пытаться оттолкнуть Изуко, но тот сильнее прижимался к нему. - Если не отпустишь, то я тебя поджарю. Бакуго выставил руку и использовал причуду. Мидория лишь поднял ноги, обхватив ими колени Кацуки, и повис на нём. - Давай, если это понадобится, чтоб тебе стало легче, то я вытерплю! Потому что я люблю тебя! - он взглянул своими уверенными изумрудными глазами. Бакуго убрал причуду, немного посопротивлялся, но в итоге сдался и приобнял парня за плечи. Эта последняя фраза растопило сердце. - Прости. - Я не умею злиться на тебя, идём, тебя нужно вылечить. - Каччан. - Чего? - Ты чай будешь? Или может быть кофе? Или чего бы ты хотел? - Тебя, - Бакуго оторвался от книги, чтоб ухмыльнуться из-за пунцового Изуку, вот насколько бы они не были близки, а тот всё ещё краснел как школьник без любого повода. Бакуго положил книгу и резко потянул свою пассию на себя. Мидория упал на тело Кацуки, после чего блондин обхватил того руками и ногами. - Ты в ловушке. - Я и не против тут остаться. Но я хочу поговорить. - Ну так говори. - Сначала я перевернусь. Мидория перевернулся так, что его живот лежал на животе его парня и посмотрел в алые глаза напротив. - Ты не хочешь обсудить недавнее. - Какое? - Это не смешно. Ты ведь знаешь, что я беспокоюсь о тебе. - Не нужно. - Нужно! И буду! Раз мы встречаемся, то мы должны быть честными перед друг другом. - Это тупо! Я не хочу это обсуждать! - Ты разозлился из-за того, что я не заметил твоей раны и первым делом побежал нести Урараку в медпункт? - Нет! Бакуго хотел встать, но Мидория уселся у него на животе, толкнув блондина в грудь, из-за чего тот упал обратно на диван, сам же Деку поудобнее уселся сверху. - Почему ты постоянно пытаешься убежать от меня? Я просто хочу поговорить с тобой. - Хорошо, я тебе скажу, но я тебя предупреждал, это максимально глупо! Я просто тупой эгоист, который ревнует из-за любой фигни! Зачем вообще всеобщему любимцу я, какой-то озлобленный придурок! - А зачем сильнейшему герою, человеку, которого все любят, такой сентиментальный и эмоциональный неженка, как я? Мидория опустился на локти и заглянул в глаза напротив. - Я когда-нибудь говорил насколько ты для меня особенный человек? Я когда-нибудь говорил, о том, что никогда в жизни не любил никого больше тебя? О том, что никогда не буду смотреть ни на кого с таким же восхищением, как на тебя? Вся моя любовь твоя. Бакуго приподнялся на локтях, чтоб поцеловать своего парня. К сожалению, поцелуй пришлось быстро разорвать, ведь обоим было неудобно лежать в этой позе. Уже было достаточно поздно, Бакуго закончил вечерний обход города и оставил все на напарниках. Рядом с ним стояла и щебетала о чём-то его работница, они неплохо болтали, она начала уламывать его сходить вместе в ближайший ресторан, он вежливо отказывался. Вдруг он почувствовал взгляд и заметил стоящего за спиной девушки Изуку, который не решался подойти и как-то смущённо стоял. - Прости, меня парень ждёт. - А, ой, хорошо, извините, - девушка засмущалась, она была новенькой и из-за этого единственной, кто не знал о том, что у героя есть парень. - До завтра. - До завтра. Оба парня шли до дома молча. И только дома Мидория спросил: - Что это была за девушка? - Азуми, новенькая. А чего? - в глазах так и затанцевали черти. - Ничего, ты просто уже не первый день опаздываешь, а я пришёл тебя проведать, а ты с девушкой болтал. - Я пару раз ходил с коллегами в бар, а пару раз оставался с ними поболтать. Не доверяешь? - Доверяю больше чем себе. - Не ревнуешь? - Немного. Бакуго подошёл к парню сзади и обнял того за плечи. - Тебя мама не учила, что жадиной быть плохо? - в голосе слышалась игривость. - Я и не жадный, просто есть кое-кто, кого я не намерен делить ни с кем. - Жадничаешь? - прошептал в самое ухо Бакуго, слегка прикусив мочку уха парня. - Да ну? Мидория развернулся, обняв парня за талию. А Бакуго, усмехнувшись, прошептал: - Зря, ты ведь должен знать, что я люблю тебя больше всего на свете. И никого сильнее тебя я любить не буду. Вся моя любовь твоя, - Кацуки наклонился и вовлек своего парня в глубокий и долгий поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.