ID работы: 13838892

5 причин-5 ситуаций

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Alishwii соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1/Тренировка

Настройки текста
Примечания:
Противный будильник вырвал Кагеяму из своего сна,через вчерашнюю тренировку он вернулся очень поздно и похоже снова сбил свой режим сна. Ругнувшись про себя,он с горем-пополам встал с кровати и начал собираться на тренировку.Когда Тобио пошел в ванну умываться,увидел для себя привычную картину,волосы торчали во все стороны,а под глазами были синяки под глазами .Настроение было паршивое, несколько последних дней он испытывал чувство,что точно,что-то забыл. Когда Кагеяма, наконец вышел с ванны,он пошел на кухню,ведь "завтрак-самый важный прием дня",как говорил его дедушка.Сварганив быстро овсяную кашу,он принялся за еду,листая в это время ленту волейбольных новостей. Но от довольно интересного дела его отвёл звонок на телефон.

"Хошиуму Коурай"

-высветилось на телефоне и заиграла мелодичная музыка,которую Кагеяма ни разу не менял после того,как только его купил. -Алло,Хошиуму?Что-то случилось,что ты звонишь в такую рань?-Честно Тобио был удивлен,ведь обычно все его сокомандики просыпаются ближе к 8,ведь все кроме Тобио живёт близко к спортзалу. -Да,нечего такого.Тренер попросил передать,что тренировка задержится к самому вечеру, как вчера,-голос Хошиуми был энергичный,как и его владелец. -Да они издеваются над нами? Это уже 4 тренировка на целый день,а сегодня мать вашу четверг,-может Кагеяма и любил тренироваться,но он за несколько последних дней и не ел нормально. -Та чёрт его знает.У Шакалов пополнение,плюс к этому,у нас скоро дружеский матч с ними,а Хинату ставят в основной состав.Все почему-то хотят чтобы их команда выиграла,а тренер не верит в наши силы,вот и заставляет нас пахать,как лошадей. -Какой-то не верящий у нас тренер.Да,я видел,что в Бразилии Хината не плохо поднялся по карьерной лестнице,его даже сын Ромео знает,он у них там,своеобразная "Японская звезда".Если честно говорить,мне безумно хочется сыграть с ним,хочу посмотреть,чего добился этот коротышка за два года,-Кагеяма может и списывался пару раз с Шоё,пока тот был в Рио,но не очень и часто, особенно за последние пол года. -Да,можешь и не говори.Хотелось бы поиграть с ним,та и с остальными.Они очень сильная команда.После того матча в старшей школе,когда его положили в больницу,нам не удалось сыграть друг против друга,на втором году вы не прошли,а когда вы были на третьем,я уже закончил школу,-голос Хошиуми понизил свой тембр. -Ладно,Коурай-сан,я сейчас ем,подавлюсь и помру за своим столом,а я так и не сыграл против Хинаты.Я сейчас доем и побегу на метро,мне надо машину забрать с авто-салона, сломалась просто на днях.Если я сейчас не выйду,то опоздаю,наш тренер даст мне таких люлей,что не смогу сыграть ,через физические травмы,хотя возможно и моральные. С трубки раздался звонкий смех, -Да,хорошо.Не буду отвлекать, приятного аппетита.Время ещё есть,но всё же поторопиться желательно.По пути не провались куда-то,а то как же мы будем без Кагеямы Тобио в нашем составе,тренер будет рвать и метать всё на своем пути,пока не достанет тебя с под земли.

***

Когда Кагеяма собрался,он вышел и даже вовремя успел на свой поезд в центр,где и оставил свою машину.Его авто было подарено родителям на 20 лет, поэтому сама машина была не старая,а Тобио просто водить нормально не умел.Когда наконец-то оплативши ремонт,он сел и завел автомобиль он успокоился,что вовремя успеет на тренировку,на часах было 8:49,а на тренировку ему к 10,но как знают многие,закон подлости, поэтому вместо того,что бы ехать на тренировку 30 минут,он ехал час,через пробки.Но слава волейбольному мячу,он успел вовремя,к тренировке он умел припарковать свою машину и переодеться.Но , довольно странно,негде не бегал мелкий Коурай,который,как не странно был обычно самым активным в команде.Тренировка началась 10 минут назад.Коурай так и не пришёл,хотя сам твердил не опаздывать.Кагеяма насторожился,может с ним что-то случилось?Ну не мог же он опаздывать, особенно с его то стремлением победить Хинату. Когда все уже начали поднимать панику,где же все-таки делся Хошиуми,он как ни в чём пришел в зал, конечно,перед этим извинился перед гневным тренером и отправился на одиночную разминку.Все выдохнули с облегчением, особенно громко это сделал Кагеяма.

***

Тренировка продолжалась в обычном темпе,иногда кто-то отходил попить воды или перемотать пальцы тейпом.Но вот пришла всеми любимая часть тренировки,игры 2:2. Кагеяма в принципе никогда не был против играть с Коураем,у него всегда были отличные приёмы и он с лёгкостью пробивал блоки с помощью своего тела. Парни сосредоточено играли и принесли очередную победу в карман.Дуэт Коурая и Кагеямы был прекрасен,они будто были созданы друг для друга.Коурай улыбнулся ,смотря на немного разреженного Вакатоши и Фуничии.Кагеяма посмотрел на сияющее лицо сокомандника,в голове крутились мысли, самые разные мысли.От того какие ошибки были в игре,до Хошиуми.Кагеяме он был приятен в общении,приятен его внешний вид,приятен во всём.Да даже его феромоны приятно пахли,неся в себе лёгкий оттенок свежести и утренней росы .Тобио задумался,может он к нему что-то чувствует?Но парень сразу отбросил эту тему,опираясь на то,что он слишком перевозбудился от не самой лёгкой игры. Можно припомнить то,что Коурай омега,в то время как остальные члены команды беты/альфы.Хошиуми был в хорошей форме,довольно накачанные руки,ноги.Вообщем его тело было прекрасное.Вдобавок хорошо общался с другими,умел поддерживать даже самый непростой разговор. В чем Кагеяма отличался. Сам он будучи альфой,так же был в хорошей форме,по росту был выше,да и следил он за собой не меньше Хошиуми,но в поддержании диалога с другими людьми были проблемы.Он не так легко общался с остальными,хотя привык к ним.В прочем отношения со всей командой были неплохие,но были и свои извилины.Из всей команды легче всего найти подходящую тему было именно с Коураем Хошиуми...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.