ID работы: 13838912

still loving you

Гет
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Примечания:
Дзинннь! Прозвенел звонок на перемену и школьники выбежали из классов. Среди толпы шла ученица 2 класса средней школы Карина. В этом году ее семья переехала Корею из России, она уже заранее выучила корейский язык, так как давно хотела сюда поехать. На удивление, у нее была внешность, похожая на азиатскую, поэтому она не столкнулась с волной буллинга, одноклассники, наоборот, относились к Карине хорошо, поскольку уважали из-за доброты, дружелюбности и хороших оценок, красоты. У нее также была парочка хороших подруг из параллельного класса - Кёнхи и Ханыль, с которыми она ежедневно пересекалась. Но сегодня их не было в школе, потому что одна из них уехала в другой город, другая заболела. А у Карины сегодня было ужасное настроение, с самого утра у нее болела голова и шея (это было ее частой проблемой), но сегодня к этой боли прибавилась спина. Она проспала и ей пришлось бежать в школу, из-за этого она споткнулась и упала, ее форма немного запачкалась. В школе сегодня была контрольная по математике, но она была очень рассеянной, поэтому не успела сделать последнее задание. Эта перемена была перерывом на обед, поэтому ученики направлялись в столовую. Когда Карина уже несла поднос с едой, она задумалась и случайно пролила немного супа и уронила половину своего второго блюда. Уборщица сразу прибежала и начала ворчать на девочку за ее неуклюжесть и за то, что она только прибавляет ей работу. Карина пошла за стол доедать остатки еды. Она была очень расстроена из-за плохого дня. Она уже чуть ли не плакала, но вдруг она заметила, как незнакомый парень, сел напротив нее. — «Привет», - сказал он. — «Привет, ты что-то хотел?», - ответила Карина. — «Нет, я просто заметил, что ты грустишь и решил узнать, что у тебя случилось». До этого Карина особо не разговаривала с мальчиками и поэтому ей было немного неловко говорить с ним. — «Да вроде ничего особенного, видимо сегодня просто встала не с той ноги». Потом они разговорились, и Карина узнала, что его зовут Минхо, он учится на класс старше нее и ему 16 лет. Она также заметила, что у них есть приличная схожесть в характере. Она посмотрела на время в телефоне, и оказалось, что осталось всего три минуты до звонка. Они записали номера телефонов друг друга и решили встретиться сегодня после школы в парке и немного погулять. Пока девочка бежала в класс, она заметила, что ее настроение улучшилось, голова перестала болеть, а еще появилась приятная улыбка на лице. Карина поняла, что ее новый друг очень поднял ей настроение, это показалось ей очень ценным, поэтому она решила общаться с ним больше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.