Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Тёмный вечер. Слегка мигающие светильники освещали огромную библиотеку внутри серого замка. В этой же библиотеке находились два паренька. Люциус-полубог, сидел на мягком кресле читая очередную книгу про романтику. Он сам не знает почему ему так нравится этот жанр, Но... Его почему-то так привлекает этот жанр книги... Ну не суть. А его другу-Ло(краткая форма имени), нравится боевик... Ну, что-то такое. Но тоже не суть. Лололошка стоял возле большого стеллажа с множеством книг. И... Он приметил кое-какую интересную книгу... Но она была слишком высоко! А крылья он снял на один денёчек. —Люциус! Помоги достать книгу!-жалобно промолвил голубоглазый поворачиваясь на его друга. —Какую?-вставая со своего места спросил беловолосый и подошёл к шатену. —Вот!-показывая на книгу пальцем ответил юноша. Люциус устало выдохнул и с помощью магии достал книжку и отдал её смертному. Ло посмотрел на книгу, а затем на Люциуса. —Спасибо!-резко обняв парня, произнёс голубоглазый чуть прижавшись к красноглазому. —Кхм... Незачто.-также обнимая юношу, сказал полубог. *** Эти двоя сидят на диване в объятиях друг-друга, точнее... Один уснул, а другой читает книгу. Конец.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.