ID работы: 13838983

Он больше никогда не улыбнётся ему

Джен
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Огонь Для каждого человека это слово означает разное. Одним, оно напоминает о домашнем уюте, другим, о том, что даже самый спокойный человек может начать буйствовать, прямо как пламя. Но для Айхана, огонь означал лишь крики людей не успевших спастись, слезы их близких и новые ожоги на теле причиняющие сильнейшую боль. Но всё нормально! Он уже привык к своей беспомощности против стихии, но в этот раз, он не думает об огне и боли. Он думает лишь о карих глазах, мягких волосах и об лёгкой улыбке, что никогда не исчезает со столь красивого лица. Он думает о тех вечерах когда они лежали в обнимку, укрытые пледом и рассказывали друг другу легенды, попутно распивая травяной чай. Он думает о Ринчине. Дорога до аэропорта запомнилась смутно, но взгляды которые бросали на него люди, он чувствовал со всех сторон. *** Вот он , с затуманенными глазами, хромой походкой и в свитере который подарил Он. Вот он, стоит у Его двери и казалось бы, осталось всего лишь нажать на звонок, но его сил хватает лишь на один стук. *Тук* За дверью послышались шаги, вот дверь открывается и он видит Его.. -Рин..чин – Он не узнаёт собственный голос, такой хриплый и прерывистый, но ему уже всё равно, ведь всё его внимание сосредоточено на этих.. Испуганных глазах?.. Он не успел закончить мысль из-за ног, что так предательски отказывались его держать. Он ожидал болезненного удара о пол, но вместо этого почувствовал как его подхватили две надёжные руки. -Айхан! – Обычно спокойный и сдержанный Улан-Удэ, прямо сейчас кричал.. Вместо своей прелестной улыбки он кричал, а его красивое лицо выражало явно не те эмоции... Раньше при встрече с ним, он всегда улыбался и предлагал чаю, чтобы потом они легки на диван и обнимались(ну может и поцеловались). А сейчас... Сейчас они лежат на пороге вместо дивана и Ринчин вместо чая спрашивает как ему помочь. Как помочь? Просто.. Останься со мной, пока я не приду в себя..) Возможно он сказал это вслух, но всё, что он сейчас ощущал это свист в ушах и постепенно покидающее его сознание. Тепло Это было последнее, что он почувствовал прежде, чем отключиться... *** -Сайн!* Меня зовут Якутск, но можешь звать меня Айчан^ ^– Улан-Удэ стоял и смотрел на маленькую копию того кто умер на его руках, но уже без своей улыбки. -Зови меня Улан-Удэ– Копия на то и копия, она не повторит оригинал, поэтому лучше держаться от неё подальше, чтобы не сорваться.. После того злополучного пожара, оставивший после себя лишь пепелище, Якутск был построен заново, но он уже не был прежним. Улан-Удэ остаётся лишь наблюдать издалека как новый Якутск растёт и процветает, но он больше никогда не сможет улыбнуться ему...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.