ID работы: 13839005

Свидание

Гет
G
Завершён
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
Примечания:
—Нам чай самый дешевый! Какой позор, крутилось в голове у Оксаны.В этом приложение столько мужчин.А родители выбрали этого идиота. Свидание шло мягко говоря ужасно.Мамино сокровище нёс какой то бред. —Ты смотрела терминатор? С улыбкой спрашивает сокровище.Разве такие вопросы задают на первом свидание?.. —Нет. Оксану он бесил одним своим видом, за пару минут свидания с ним она поняла что он тот еще маменькин сынок.Оксана надеялась на лучшее, и чтобы этот очкарик не ляпнул чего лишнего.Во время свидания было много неловких пауз.Было ли Оксане комфортно с сокровищем? Нет, от слова совсем.Интересно, что щас думают родителя глядя на них.Оксана представить себе не может жизнь с таким человеком.Ладно, может стоить узнать его лучше? —Слушай, а зачем тебе жена? —Как же? Любить, боготворить, поддерживать, заботиться, ухаживать, беречь, ценить Оксана посчитала это очень милым, может он не такой плохой как кажется? Пока сокровище не продолжило. —Мама же вечно не будет! Вот и ищу себе жену. Блять.Надеется на лучшее не стоит. *** Сокровище попивал чай и что-то говорил, но Оксана не слушала.Ведь ее внимание привлек официант который их обслуживал.Черт, какой он был красивый.Но Оксана чувствовала себя странно, сидишь на свидание с одним а смотришь на другого.Как-то неправильно это.А с другой стороны, желание возиться с сокровищем нету. —Ладно, мне надоело.Официант счет пожалуйста! Сказал сокровище. Наконец эта пытка закончилась.Минуты этого свидания шли как вечность. —Вот ваш счет. Пока сокровище считал правильно ли в чеке указана сумма.Оксана любовалась им.Парня которого не знает даже на половину.Но влюбилась с первого взгляда.Официант заметил на себе её взгляд.Ему было даже жаль Оксану, попала на свидание с таким дурачком.Официант подмигнул Оксане пока сокровище не видел.Он считал Оксану симпатичной девушкой, и не понял как она вообще еще не занята? Хотя если вспомнить отца Оксаны, понятно почему. Паренек наконец оплатил счёт.И им с Оксаной пора уходить.Жаль, официант бы любовался Оксаной еще долго, а Оксана на него. —Ждем вас еще, приходите снова.Произнес официант, глядя Оксане прямо в глаза. —Обязательно придем.Произнесла довольная девушка. Хоть что-то хорошее за этот день.Оксана надеется что увидит его снова.Не сокровище, официанта.Этого приятного, красивого, и милого мужчину. Они увидятся еще, точнее они надеяться на это.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.