ID работы: 13839054

Любовь под "Кровосток"

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
Бьякуя никогда не понимал Мондо. Не понимал, как можно быть таким вульгарным и резким, как можно использовать так много мата в своей речи, как можно отпускать шутки про насилие и секс чаще чем дышать... И как можно восхищаться русским матом. А тем более, русскими песнями с матом. Овада странный и быдловатый, это Наследник всегда знал. Он даже как-то раз сказал: «Ему бы быть не учеником Академии, а каким-нибудь среднестатистическим жителем из России, он отлично подходит на эту роль. Его бы приняли за своего, переедь он туда прямо сейчас, вовсе не заметив бы подмены.», и даже будучи с Байкером в отношениях, Тогами не собирался отказываться от этих слов. Да и Мондо, кажется, не сильно то обижало такое сравнение. Но Бьякуя всё ещё не понимал его пристрастия к русскому мату. Это ведь звучит отвратительно! Грубо и неприятно, как такое может нравится? Но Мондо всегда говорил, что это звучит «круто» и «мощно», тем более, в этом языке, по его мнению, большой и широкий выбор данных слов, что Бьякуя проверять не собирался. Да и нельзя отрицать, что Байкеру очень, очень подходили подобные слова... Хрипловатый и резкий голос Овады, акцент, русский мат, да и вообще любые другие произносимые им ругательства - не то, что должно нравится наследнику семьи Тогами, но действительно то, что вынуждает Бьякую продолжать любить этого грубого и черезчур дерзкого плебея-идиота. И да, работать под рэп - пытка. Под русский рэп - тем более. После того, как Мондо открыл для себя «Кровосток», фраза «Овада, немедленно выключи этот ужас!» стала самой часто произносимой Бьякуей, когда они находились вместе в комнате. Наслаждаться этим набором звуков и непонятными парню словами, для Тогами было невыносимо. Он никогда не слушал такое, и честно, надеялся что никогда не будет слушать. А теперь приходится... Он не знает, о чём поют эти простолюдины, но если Мондо такое слушает, очевидно, что текст там не о счастливом будущем, цветочках и солнышке. И желания узнавать о чём же там поётся совершенно нет. Но как оказалось: работать под это - нельзя, трахаться - вполне можно. Почему бы и нет? Хотя не то, чтобы сам Наследник действительно доволен этим. А может и доволен.

«Да бля нахуй, уберите ваши злобные улыбки. Так бывает, успокойтесь, люди делают ошибки»

"Набор звуков" негромко распространяется по комнате, исходя из небольшой колонки. Это уже примерно вторая-третья подобная песня, и точно, занимайся они сейчас чем-нибудь другим, Бьякуя либо выкинул бы чёртову колонку в окно, либо высказал бы своему парню всё что думает о его музыкальном вкусе. Но кажется, кое-кому сейчас точно не до этого. Слова данного шедевра разбавляются быстрым тяжёлым дыханием и прерывистыми стонами-вздохами в перемешку с шлёпаньем тел друг о друга. Тогами пытается сделать хотя бы один спокойный глоток воздуха, однако Мондо, похоже, не слишком хочет давать ему перерыв, активно вдалбливаясь в чужое тело сзади, но вполне заботливо придерживая того за талию и бёдра. Бьякуя прогибается, беспомощно цепляется пальцами за простыни, утыкается покрасневшим взволнованным лицом в подушки. Он почти скулит, не зная даже, хочется ли ему чтобы Байкер замедлился или наоборот продолжал в таком же невыносимом темпе.

«Невозможно проложиться от сюрпризов бытия

Ни мозгами, ни молитвой, невозможно нихуя»

Наследник прекрасно ощущает, как обильно потеет его тело, как дрожат ноги и тем более, как с хлюпаньем входит и выходит член другого парня. Он, кажется, хочет сказать что-то, но Овада наклоняется, практически прислоняется широкой грудью к спине Бьякуи и несколько раз прикусывает его кожу на плече, тут же зализывая и зацеловывая красные метки. Голос Тогами срывается снова, переходит на несдержанный стон, а возбуждённый орган пульсирует, готовый испачкать спермой белые, смятые потными ладонями простыни. До слуха доносятся эти неприятные на его взгляд отрывки уже, к сожалению, знакомой песни, но тело и разум сейчас находятся в слишком уязвимом положении, чтобы действительно реагировать на это негативно, а тем более злиться из-за такого пустяка. Бьякуя сейчас готов даже скрежет пенопласта по стеклу слушать, лишь бы Мондо просто продолжал то, что делает сейчас. А остальное не так уж и важно.

«Вы какие-то, бля, злые, так же нельзя среди своих

Вы все ебало так скривили, словно я какой-то псих»

-Блять. Какой же ты громкий, а. – Овада нагибается к самому уху парня, произносит это хрипловатым возбуждённым до предела шёпотом. Наследнику приходится молчать несколько секунд, собирая мысли в кучу, чтобы произнести осознанное предложение, а не набор звуков и вздохов. -Заткни рот, плебей. – Он ощущает, как дрожат его руки, когда он хмурится и выдаёт это дрожащим стонущим голосом, а после сразу же слегка ахает, ощущая несильный, но ощутимый шлепок по жопе и тихий издевательский смешок своего парня. Он ненавидит и одновременно обожает, когда Байкер проделывает подобное. Хотя кому тут врать, причина по которой этот высокомерный мальчик притворяется, что ему не так уж сильно нравится такое: стыд. Конечно, для Наследника семьи Тогами достаточно стыдным поступком могут стать подобные вещи. Когда тебя шлёпают, шепчут что-то пошлое, кусают, трогают, да и в принципе трахают в зад. Кажется, это не слишком то подходящее занятие, для такой важной персоны. Хотя кому какая разница? Засосы можно спрятать под выглаженной белой рубашкой, вульгарные речи забыть как страшный сон, а лёгкую боль от шлепков спокойно стерпеть, сидя на школьном стуле с прямой спиной и делая вид, что всю ночь ты крепко спал и прекрасно выспался.

«Я ведь помню вас другими, а это ёбаный позор

Где мечты, где понимание, а широкий кругозор?»

Бьякуя нервно кусает подушку, зажмуривает глаза до такой степени, что они начинают слезиться. По лицу продолжает разливаться жар, как будто каждый раз с новой силой, больше и больше с каждым активным толчком сзади. Он делает, точнее, пытается сделать глубокий вдох. -Боже, Мондо, я... – Слова выходят скомкано, начисто выдавая то, насколько на самом деле Наследнику нравится происходящее. Однако Овада даже здесь умудряется проявить "неуважение", быстро перебивая его. -Я тоже. – Голос звучит хоть и грубовато, как всегда, но взволнованно. Тогами нетерпеливо всхлипывает, прикусывает нижнюю губу и тут же приоткрывает рот в немом стоне, ощущая как медленно пульсирует чувствительная головка члена, предупреждая о готовности в скором времени снять это напряжение, подарив уже долгожданное блаженство. Он всё ещё искренне хочет сохранять ту же позу, стоя на коленях и локтях, однако и те и те предательски начинают дрожать, из-за чего в голове появляется смутное сомнение, что это удастся делать. Мондо увеличивает хватку на талии и бёдрах парня, издаёт несколько хрипловатых звучных вздохов, так же стремясь быстрее кончить. Бьякуя чувствует чужую руку на своём органе и его кадык дёргается, когда парень нервно сглатывает, не в силах больше сдерживать себя, когда рука Байкера так активно скользит по его влажной ноющей плоти, а член быстро вдалбливается в зад. Ну же, почти...

«Доебались до меня тут из-за ссаного, бля, пустяка

И закончите, как белки, в цепких пальцах скорняка»

Стон получается дрожащий, но полный облегчения и удовольствия, когда Наследник буквально чувствует, что эти приятные волны разливаются по всему телу, начиная от кончиков пальцев и заканчивая проникновением глубоко под черепную коробку, прямиком в мозг. Белая жидкость тут же пачкает кровать, образуя на ней небольшую вязкую лужицу. В слезящихся глазах, под густыми ресницами пляшут тёмные круги и звёздочки, в полной мере описывающие данное райское ощущение. Овада делает то же самое через пару секунд после своего парня. Искренне пытается заглушить собственные звуки прикусыванием губы, однако изо рта предательски вырывается звонкий неконтролируемый стон, выдавая истинный, испытываемый сейчас Байкером прилив ощущений. Тогами осознаёт, что точно обессиленно свалился бы на кровать, если бы не заботливо придерживающая его за талию и живот рука партнёра. Оба парня переводят дух, тяжело дышат и медленно приходят в себя, после данной бури эмоций. Определённо, обоим было хорошо. Как всегда. Бьякуя, наконец, начинает дышать полной грудью, будто только что вынырнул из воды, где его пытались утопить. Сил сейчас точно ни на что нет, однако удовлетворение присутствует, и отрицать этого нельзя. Наследник прикрывает глаза, находя в себе силы и произносит предложение хрипловатым, осевшим голосом. -Овада, немедленно выключи этот ужас...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.