ID работы: 13839080

Судьба семьи Аякса.

Смешанная
NC-17
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Примечания:
Звенящая тишина убивала изнутри. Тело страшно болело. Страх, вот что я испытывал на тот момент. Страх смерти. Солёные слёзы не успевали попасть на лицо, поскольку они будто улетали наверх, пока я падал вниз. Ком в горле не давал мне и шанса выдохнуть хоть одно слово. Хоть один звук. Казалось будто я падаю вечность в бесконечную тьму. Но я не мог вечно падать. А когда почувствовал холодный пол, то лучше не становилось. Громкий стук, от моего собственного падения, эхом пронёсся по странному залу. Ужасная боль в теле не давала нормально шевельнуться. Страх охватил каждый сантиметр моего тела. Мерзкие звуки монстров начали доноситься будто со всех сторон. Наконец я почувствовал мокрые слёзы на лице, стекающие на пол. Никто меня не спасёт. Если я прямо сейчас не встану, то умру. — Мама, Папа, Алексей, Анатолий, пожалуйста... Спасите!... — через силу, произнёс я. Но никто не пришёл. Только монстры, их уродливые маски приближались. Их топот заставлял меня дрожать. Странные звуки, что похожи на какой-то язык, заставляли меня бояться. Страшный скрежет оружий по полу заставляли поджать губы. Страшно... Очень страшно.... Но теперь... Это не имеет значения... Немного похрамывая, я выхожу из этого ада. Наконец. Я вижу свет Солнца. Его прекрасные лучи. Наконец. Я чувствую свежий воздух. Без металлического запаха крови. Наконец. Я вижу свою семью. Отец нашёл меня в лесу, он выглядел довольно истощённым. — Где ты пропадал, маленький негодяй!? — несмотря на злость, он обнял собственного сына, я почувствовал тепло вечно холодного отца, впервый и в последний раз. — 3 дня о тебе ни слуху, ни духу! Я же говорил тебе, не забегай вглубь леса! А ты! — немного успокоившись он взял мою, всю в порезах и мозолях руку, и повёл домой. Я чувствовал радость, что иду домой. Но к сожалению, в этой ветхой деревянной лачуге, я не чувствовал себя уютно. Моя семья обняла меня, только Алексей был далеко от обьятий, но даже он облегчённо вздохнул увидев, то что я жив. Но счастье не вечно, после того как меня немного вылечили, забинтовали, я хотел драки. Руки так и чесались избить кого-нибудь. Иногда хотелось что-то большее. Моя первая драка после бездны была с каким-то парнем. Его имя я не помню. Но я с ним уже был знаком давно. Он меня задирал. Ненавидел за мой характер. Ненавидел мою простую семью. Он был не намного выше нас. Так почему? Одно его слово против мой семьи от него заставило меня впасть в бешенство. Сначала пошли кулаки. Я избивал его пока он не стал умолять меня чтобы я остановился. Но я не останавливался. Наточенный в бездне клинок, который я носил всегда с собой, направился на этого паршивого идиота. На это смазливое лицо. Наконец я отплачу за годы издевательств. Но только когда мою руку остановили, я услышал крики Анатолия. — Что ты творишь!? — его большая рука крепко сжимала мою, тонкую, но сильную руку. Я начал вырываться. Когда я наконец выпустил свою руку, меня взяли за туловище и это была главная ошибка Толи. Меня резко отпустили. Я услышал ужасный крик. Крик брата. Я посмотрел на него в недоумении. Я увидел лицо брата в крови. Я оставил ему глубокий порез. Я ранил собственного брата, собственную семью. Дрожащая рука выронила клинок. Я увидел бегущего Алексея. Он что-то кричал. Но я уже не слышал, в ушах страшно звенело. Дальше всё как в тумане. Я не помню что произошло дальше, но я точно знаю... Анатолий точно меня ненавидит. Прошло 7 лет, мне теперь 21 год. Я стою перед моими братьями и сестрой. Глубокая ночь. Алексей слишком холодно отнёсся к моему рассказу, он не верит мне. Анатолий слегка потирает свой шрам, но на его лицо большое сожаление. Я вижу как он хочет сказать мне что-то, но не может. Его глаза на мокром месте, но взгляд впервые после того инцидента стал тёплым. Тоня, моя любимая сестричка. Горькие слёзы ручьём текут по её веснушчатым щекам, падая на пол. Антон слегка подавлен, маленькая слезинка падает на пол. Он крепко сжимает какую-то книгу, иногда поправляя свои очки. Его больное тело трясётся. А Тевкр сейчас спит, ему не нужно знать подробности. Алексей всё всем объяснит. Но мне нужно уже уходить. Этот дом уже давно перестал быть родным, но покидать его навсегда так не хотелось. Но назад отступать уже нельзя. Я решил, что ухожу. Всё что мне осталось, так это переступить порог. Один шаг и я уже перестаю быть Аяксом. Теперь я навеки вечные Тарталья и только он.... Сильный снегопад, а я стою над каменными плитами с двумя маленькими букетами ненастоящих цветов. На камнях были написаны имена Цветаны и Александра. Положив вечные цветы на промёрзшую землю, я услышал шаги. Кто-то тяжело шёл по снегу, к этим двум могилам. Поняв, что это кто-то из семьи, я поспешил удалиться, надеясь, что он не узнал меня. По крайней мере, он меня не окликнул. И вот я стою над камином, сжигая письмо Анатолия, для приглашения на свадьбу. Доктор слегка приобнял сзади, заставляя меня успокоиться. Его успокаивающий голос говорил: — Ты всё сделал правильно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.