ID работы: 13839099

Тихое утро

Гет
G
Завершён
17
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тихий день для двоих

Настройки текста
Примечания:
      Стивен лежит на теплой, и довольно большой кровати. Он уже давно не спал. Проснулся часа два назад. Он бы ложился обратно спать, но его взгляд приковала его девушка, что не собиралась его отпускать, и не давала развернуться, к ней спиной. Конни обнимала его. Её тоненькие ручки, обхватывали его спину, одна нога лежала на нем. Она тихо сопела, даже не зная что кудрявый парень делает пару фото на память. Стивен держал в руке свой телефон. Он включил камеру, и хихикая направил её на свою спящую красавицу. Сделав пару дюжину фото, он стал смотреть в галерее, какое из фотографий больше всего передают её красоту. Посев в раздумьях, он оставил половину из всех фото. Кто-то сказал бы – «они все одинаковые!» И Стивен на полном серьёзе, смог бы объяснить какая Конни на каждом фото. И естественно показал что фоткал с разных ракурсов, и вообще на этом фото у неё волосы лежать немного по другому, чем на вот этом фото. Короче никому кроме самому Стивену не понять, что происходит с его галереей. Стивен любит фотографировать. Делать фото на память, оставлять воспоминания. Да и в общем просто фоткать закат, еду, себя и друзей, самоцветов и Конни, своего розового льва. Все-все его воспоминания. Наш Стивен заметил яркое солнце что стало бить в глаза. На улице все светлее. Конни недовольно что-то промычала, закрывая лицо одеялом. Ей пришлось его отпустить. Получив свободу, не разбудив Конни, Стивен аккуратно встал с кровати, одев свой розовые тапочки, он пошел на нижний этаж. На кухню. Спустившись со ступенек, он заметил записку прикрепленная к холодильнику, с помощью магнита, виде цветка. Он подошёл к холодильнику, и снял записку. « — Стивен, доброе утро. Мы с Гранат, и Аметист, пошли по делам. Мы решили что ты устал со вчерашнего дня, так что решили пойти без тебя. Отдохни сегодня, и не нагружай себя! Мы тебя любим Стивен. — с подписью Жемчуг. » Стивен прочёл записку, не долго смотря на неё, он оставил её на столике. Значит сегодня он отдыхает. Конечно Стивен хотел рвануть к друзьям на помощь, и он бы сделал это. Но сейчас он Стивен научился понимать когда стоить влезать, а когда нет. Стивен теперь знает когда ему отдыхать. Он полностью разделяет роботу, и отдых. Он заварил кофе, добавил молоко, сахар. Поставил все на стол, и пошел будить свою спящую красавицу. Поднялся по ступенькам, и аккуратно открыл дверь. На его удивление Конни досихпор спала. Она полностью укуталась в одеяло. Все лишь бы спастись от солнечных лучей. Стивен подходить к ней, гладить по голове, убирая одеяло, и будить лёгким поцелуем. Конни что-то мычит. Еле как открывая глазки. — Доброе утро — Стивен обнимает её. Она обнимает в ответ, и мямлит что-то вроде «—доброе». — мне так нравится просыпаться так... Порой мне кажется что мы молодожены! Хе-хе~ — Стивен широко улыбался, пока Конни пыталась обнять его покрепче, и уткнуться лицом в его объятия, чтобы укрыться от солнце. — моло-молодожены? — Конни зевает, подхватывая позитив Стивена. — угу — отвечает парнишка, чуть краснея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.