автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

🌺

Настройки текста
До того как Сан-Фран стал гарантом он любил допоздна засиживаться в своём магазинчике, а после приходить домой и спать примерно до обеда Сейчас же всё иначе. Фран весь день в работе гаранта и почти что до утра разбирает всякие бумажки, на сон времени совсем не оставалось, так как вставать надо было рано. Лололошка заметил то что Фран постоянно ходит очень уставший и без настроения и решил поговорить с ним. Лошка решил связаться с Франом по червефону. *Фран, есть минутка? Давай встретимся возле Лиса? * *Фух, Новичок, рад слышать, давай встретимся где-то через пол часа? * *Хорошо * С одной стороны Лололошка обрадовался что увидится с любимым, с другой стороны расстроился от того что голос у Франа был тихим и очень вымотаным. "Он что вообще не отдыхал? Обещал же.." Лололошка немного походил по Поэне и, как и было сказано, пришёл к Лису. Там уже стоял Фран. Жуткое зрелище.. Чёрные мешки под глазами, чуть растрёпанные волосы и слегка трясущиеся колени. Видно что не спал он очень давно. -О, Лололошка, наконец то. Фран подошёл к нему и обнял. -Фран нужно поговорить. -О чём это? -Пойдём со мной. -Куда? -Просто идём. Лололошка схватил Франа за руку и пошёл к порталу. Они телепортировались в Эрессию, к дому Лололошки. Было темно, дул прохладный ветер, небо было чистое настолько, что можно было разглядеть каждую звёздочку. -Ну и зачем мы сюда пришли? Поговорить можно было и в Поэне.. Лололошка не дал Франу закончить, он просто поцеловал его, а после крепко обнял. -Ты обещал отдохнуть. -Милый, прости пожалуйста, у меня много работы, правда прости. -То что ты гарант не значит что ты бессмертный. Гарант ты или нет, тебе явно нужен отдых. Сколько ты на спал? -Ну.. Раз.. Два... Где то пять дней.. Но это неважно, мне нужно идти работать, поспать я и потом успею. -Нет. Ты сию же секунду идёшь спать.Пойдём. Лололошка вновь взял Франа за руку и повёл в свой дом в Эрессии. Они разделись и легли на кровать. Фран закрыл глаза и прижался к Лололошке. -Что больше не рвёшься работать? Фран пробормотал что то невнятное, похожее на нет. Лололошка улыбнулся, поцеловал Франа в макушку и сказал: -Спокойной ночи, Фран. Тем временем Сан-Фран уже успел заснуть. На утро Фран хотел уйти, но понял что не хочет вставать из обьятий новичка, поэтому он просто лежал и смотрел на спящего Лололошку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.