ID работы: 13839118

winter ended in may

Слэш
NC-17
Завершён
25
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

It started in November

Настройки текста
Примечания:

/23.11/ [впервые я встретил тебя в ноябре. вечеринка была в разгаре, но ты единственный сидел в стороне и смотрел на пьяных и весёлых людей так, словно тебе это было чуждо. я отрезвел, стоило глазам найти тебя]

он легко напивался и не умел пить. друзья предугадывали, что напившегося джеюна сегодня снова придётся тащить домой, но те никак не предупредили, что с ними будет ещё кто-то. сначала он не обращал на него внимания, в первую очередь кинувшись к алкоголю и как настоящий зависимый стал вливать себя всё подряд. но толпу джейк не любил. а танцевать прижимаясь к незнакомцам тем более. поэтому он аккуратно настолько, насколько мог обошёл танцпол с полупустым стаканом в руках и двинулся к одному из диванов. и время вдруг остановилось. остановилась и музыка, и толпа не шумела, и весь мир перестал существовать. был лишь громкий, быстрый стук сердца в ушах, и только один человек перед глазами. вскоре джейк узнал его имя. чонвон. настолько же красивое, как и его хозяин. пить больше не хотелось, хотелось любоваться очаровательной улыбкой, строгим взглядом и глазами, безумно красивыми глазами. несколько минут назад для него существовал лишь алкоголь, а сейчас существует целый мир и смысл ходить на тусовки с друзьями уже не из-за выпивки, а из-за нового знакомого.

/17.02/ [я больше не мог терпеть. несколько месяцев прошло как я встретил тебя, но уже считал своим истинным. это осознание щекотало сердце, раньше я не принимал это всерьёз, а теперь начал представлять совместную жизнь. насколько глупым я был? всё равно. только ты теперь имел значения в моей жизни]

они сдружились. джеюн был счастлив из-за того, насколько быстро чонвон к нему привык. он часто делился чем-то из своей жизни, и мог даже сам написать или позвонить, интересуясь как прошёл его день. ян слишком быстро начал доверять ему, значит ли это, что не только джейк планировал признаться в скором времени? близился ещё один холодный вечер, но для него он был по-особенному тёплым и важным, ему было хорошо от осознания, что вот-вот он впервые в своей жизни признается в чувствах кому-то. признается ян чонвону. и это были самые невероятные ощущения. — …я люблю тебя, — в тысячный раз повторяет джейк своему отражению, но в зеркале вместе него было миловидное лицо чонвона. шим улыбается, пока в его воображении чётко представлялись удивлённые глаза, а губы ягодного оттенка расплывались в счастливой улыбке. и джейк готов ещё несколько тысяч раз повторить свои слова. холодный ветер бил в лицо. джейк забыл шарф дома, и тёплую стёганку оставил на кровати, вместо неё натянув более лёгкую кожаную куртку. он уже в который раз шмыгнул носом, и каждый раз на это получал недовольный взгляд от чонвона. — ты точно свихнулся… совсем себя не бережёшь, — качал он головой, искренне волнуясь за старшего, — а вдруг заболеешь? я буду держать тебя дома и заставлю принимать лекарства. — я буду только рад, — слетает внезапно с языка, но чонвон, по всей видимости, ничего не услышал. они долго ходили в книжном магазине между полками, пытаясь найти то, что нужно было чонвону. всё это время джеюна не покидали мысли о том, как по-другому будут ощущаться их прогулки когда они уже будут парой. не в мечтах, а уже в реальной жизни. парень смотрел на разнообразные обложки книг, а сам буквально светился от счастья. он был уверен, что всё взаимно. его мозг просто напросто блокировал все негативные мысли. снег кружился в воздухе и ложился на волосы. стоя под фонарём, джейк видел как пара снежинок коснулись длинных ресниц чонвона, тут же тая. хотелось поднести руку к его лицу и убрать мелкие капли, но он не мог сосредоточиться на одном. и он решается, когда вокруг не остаётся прохожих и весь мир будто бы затихает, прислушиваясь к их разговору. это страшно. невероятно страшно, но в то же время ему так хорошо знать, что есть в нём всё-таки смелость. делает шаг вперёд и открывает рот, произнося первые слова… — знаешь, когда я впервые… — мне признались в любви, представляешь? …но его перебивают. шим сначала хлопает глазами, сбиваясь с мысли, и не сразу до него доходит слова младшего. — что? — он неосознанно делает шаг назад, — признались? — в ответ неуверенный кивок, — кто? чонвон медленно разворачивается и шагает вперёд. снег и ветер стали агрессивнее, поднялся шум и безжалостно бил в уши, а холод мог не только пробраться под одежду, но и залезть в сердце. джейк растерянно посмотрел ему в след. неужели он опоздал? может, ему стоило признаться чуточку раньше? — вчера, — начинает чонвон, когда старший догоняет его и уже идёт рядом, — нет, это было сегодня… это мой знакомый. как думаешь, что мне ответить ему? ян резко останавливается и смотрит на джейка с некой тревогой и интересом, будто бы выискивая что-то в глубине его глаз, но что?.. найти что сказать в ответ, наверное, намного сложнее чем признаться. он слышит как что-то внутри рушится, как в миг исчезает то, что строил с самой первой секунды появления в его жизни ян чонвона. — не знаю… — джеюн изо всех сил пытается взять себя в руки, — но… если он тебе нравится, то почему бы и нет? знал бы чонвон, с каким трудом ему дались эти слова. в голове стоял настойчивый голос, умоляя его рассказать сначала о своих чувствах, а потом вовсе отвоевать его себе и забрать насовсем. но чонвон не вещь, а взрослый человек, который сам решит с кем ему быть. — и всё? — в глазах мелькает что-то похожее на разочарование, — ничего больше не скажешь? — что мне сказать? ветер насвистывает и погода становится всё злее и мрачнее. чонвон задумывается на несколько секунд, а потом начинает быстро идти в сторону дома. — неважно, — шмыгает он носом, — уже совсем неважно. близилась ещё одна холодная ночь, и, честно говоря, было не понятно как её пережить. теперь зима была не только на улице.

/12.04/ [я всегда любил весну. мне нравилось наблюдать как мир заново расцветает и люди радуются долгожданному теплу. но апрель разбитому сердцу не помогал]

джейк никогда ранее так сильно не влюблялся. было много людей, которых он считал симпатичными и сходить с ними разок прогуляться был не против. за всю жизнь он даже не задумывался над тем, что был способен любить кого-то настолько сильно. но оказалось, всё возможно. как и до признания, джейк смотрел с той же любовью и нежностью на чонвона, но сторонился усердно, прикрываясь занятостью. сошёлся ли он с тем человеком он так и не узнал. ему никто ничего не говорил, и он не спрашивал. но разговоры по телефону не отменили, хоть они и сократились до одного звонка в неделю. а в коротких сообщениях много и не поговоришь. иногда, когда шим с друзьями ходил по клубам, и хоть и мало чем раньше, но вливал себя алкоголь жизнь ему начиналась нравиться. и даже появлялась мысль, что чонвона, как бы не отрицал, забыть возможно. а ночью, когда он совершенно трезвый лежал на кровати в пустой квартире, чувств к яну становилось слишком много, и джейку могло показаться, что это разорвет его грудную клетку. и он понимал, что он болеть им будет ещё мучительно долго.

/16.05/ [однажды ты пришёл. я не поверил, но этим страданиям пришёл конец тёплой, майской ночью. моя зима, наконец, закончилась.]

— можно? — чонвон выглядел не очень, — можно я останусь с тобой сегодня? его красивые глаза, которые так сильно нравились джеюну, были какими-то погасшими. ему хотелось бы оставить чонвона у себя не только сегодня, но и навсегда. на минутку захотелось поберечь себя и отказать чонвону, но как он может, когда он весь такой очаровательный, хоть и усталый, стоит в его квартире? даже если он умрёт этой ночью от нахлынувших холодной волной чувств, он не посмел бы не пустить его к себе. джейк немного раздражённо щёлкал кнопкой пульта, уже жалея что решил поискать хороший фильм для совместного просмотра. но ничего подходящего для них этой ночью не было. они зря теряли время, и, видимо, чонвон уже давно понял это. он устало и громко вздохнул, привлекая внимание старшего, и джейк замер на месте. на него смотрели пара чёрных проницательных глаз, посылая по телу тысячу мурашек. приглушённый звук телевизора, полумрак и чонвон рядом — всё это было настолько привлекательным, что шим был уверен — сегодняшнюю ночь он точно не переживёт. выбор останавливается на каком-то старом фильме ужасов, но никто из них не собирается глянуть на него — слишком заняты рассматриванием друг друга. внезапно чонвон подаётся вперед, из-за чего джейк дёргается, но остаётся сидеть на месте ровно. — помнишь, я сказал что мне признались? — настороженный кивок в ответ, — на самом деле, — чонвон взволнованно переводит дыхание, — я дал ему ответ сразу же… это был отказ. джейк недоуменно моргает, пока чонвон приближается ещё ближе. — почему ты не сказал ничего тогда? я всегда думал, что небезразличен тебе, — ещё немного, и их губы соприкоснутся, но чонвон решает крепко обнять джеюна и прижаться щекой к его груди. его сердце билось с бешеной скоростью, — я нравлюсь тебе? скажи мне правду. осознание того, что всё это время его любили неожиданно бьёт в голову, и шим уже не выдерживает. он за подбородок поднимает голову чонвона и смотрит в глаза всей любовью и нежностью, которые он отчаянно прятал в глубине сердца. джейк не успевает ничего ответить, как тело само среагировало, и поддаваясь вперёд, он впервые коснулся ягодных губ чонвона. это было так мягко и сладко, он пытался показать этим поцелуем всю свою любовь к нему. джейк точно не собирался набрасываться как изголодавшийся зверь, кем он и являлся сейчас, но атмосфера и само осознание, что это чонвон с ним, прямо сейчас целуется в его квартире и нетерпеливо прижимается к телу заставляет его думать иначе. но чонвон, которого он считал невинным ангелом, с развратным чмоком отрывается от него и толкает, заставляя прижаться к спинке дивана. голова джейка была пуста, и он решил просто наблюдать за младшим, кусая от нетерпения губы. — дай мне сделать кое-что, — просит чонвон и садится к нему на колени, целует уже глубже, зарываясь рукой в чёрные волосы. он склонял голову, пытаясь найти угол получше, и уже переходил к тому этапу, когда они уже могли прикоснуться языками, — я мечтал об этом слишком долго, просто дай мне насладиться. но джейк и не пытался его останавливать. он просто ждал следующего его шага. от губ к шее путь нашелся плавно и быстро. чонвон не собирался оставлять засосы, он просто наслаждался вкусом и ароматом его кожи, слушая вздохи парня. но ему хотелось большего. руки вцепились в ткань футболки и потянули вверх, и тело, о котором он думал на протяжении нескольких месяцев предстало перед ним в лучшем его виде. чонвон ещё не знал чувствительные места джейка, но пальца сами потянулись к плечам, а губы прижались к груди. он хотел сделать всё медленно, показывая все свои накопленные чувства, но вопреки его желаниям они взорвались слишком неожиданно и ярко, и ян, не сдерживая себя, касался языком сосков и начал двигать бедрами, пока джеюн крепко держал его талию и сдерживал стоны. но чонвон на этом не собирался останавливаться. целуя каждую частичку нежной кожи, он двигался всё ниже, а глаза джейка взволнованно наблюдают за ним. он сдерживал себя как мог, кусая практически до крови губы, но когда идеальные руки оголяют и касаются его внизу, стон вылетает слишком громко и неожиданно. — я никогда так не делал, — признаёт он мягко, и слезает с парня, становясь перед ним на колени. его затуманенные глаза обещают ему что это будет великолепно, и он понимает это, как только парень проводит рукой по всей длине. чонвон с жадностью смотрит на то, как он доставляет ему удовольствие одним лишь прикосновением длинных пальцев. его розовый язык высовывается и проходится прямо за пальчиком от основания до кончика. в телевизоре раздается сдавленный крик, но его перекрывает высокий стон джейка, когда половина члена оказывается во рту. его рука зарывается в всё ещё мокрые после душа волосы яна, на эмоциях сжимает и тянет его ещё ближе, заставляя хныкать. чонвон старался изо всех сил. он двигал головой, играл с горячим языком, втягивал щёки, и по звукам, которые издаёт парень понимал — он всё делает правильно и хорошо. джейку нравилось, когда всё контролировал чонвон, но момент когда он сам раздевал его, пока идеальное тело извивалось под ним, не мог сравниться ни с чем. шим касался его везде. гладил бёдра, водил кончиками пальцев по острым ключицам, задерживаясь на твёрдых, чувствительных сосках. он неожиданно припадает к ним губами, лижет языком и время от времени кусает, несильно оттягивая зубами. чонвон не стесняется громко скулить, хныкать и нетерпеливо выгибаться. джейк ещё ничего не сделал, а он был готов плакать от удовольствия. настолько ему сейчас было хорошо не только от его рук и языка, но и от одного осознания что с ним человек, которого он любит. и это, он мог сказать с уверенностью, не последняя их совместная ночь. ян больше не был намерен оставить его. чонвону нравилось что они не спешат. уделяют больше внимания ласкам и поцелуям, пытаясь дать друг другу прочувствовать всю безмерную любовь. и в следующую минуту чонвон остаётся совершенно голым. джейк покидает его на пару минут, как обещал сам парень, чтобы сходить за нужной ему вещью в спальню. но даже минута пройти не успевает, как он снова нависает над младшим и сразу же кидается к его губам. чонвон лишь обнимает его за шею и притягивает к себе поближе, раздвигает пошире ноги, чтобы шим оказался между ними, прижимаясь пахом к его. медлить больше не хотелось. чонвон впервые в своей жизни чувствует настолько сильное возбуждение, что ещё чуть-чуть и он в отчаянии разревётся. — не медли, умоляю, иначе я сойду с ума, — он разрывает поцелуй, и шепчет ему плаксиво, тяжело и быстро дыша. повторять джейку второй раз не нужно — сам еле справляется с этим. он берёт его за бёдра и резко тянет к себе ближе, вырывая неожиданно из груди вона короткий стон. его руки продолжают чуть грубовато гладить нежную кожу, а потом хватает ягодицы, сжимает их, оставляя кожу гореть от таких прикосновений. — как мне взять тебя? — шепчет горячо прямо в приоткрытые губы, — хочешь остаться в таком положении или перевернуть тебя на живот? его слова и сам голос звучат через чур сексуальными, что глаза у яна сами по себе закатываются. — мне всё равно, просто сделай это, чёрт возьми! — голос повышается от нетерпения. слух улавливает звук открывающейся крышки тюбика со смазкой, а позже холодные пальцы касаются входа. слишком туго, немного дискомфортно, но всё это вдруг начинает казаться мелочью, недостойное внимания чонвона, когда в глаза нежно смотрит джеюн и шепчет на ухо, как хорошо он справляется и как сильно любит его. — просто попробуй расслабиться, клянусь, я не сделаю тебе больно, — звучит убеждающе, и чонвон правда старается для него. сосредоточенный джейк слишком красив, чонвону даже кажется, что это один из тех снов, которые часто снились с самого знакомства со старшим. только может ли сон быть настолько реалистичным, а ощущения такими острыми и яркими? когда джейк плавно входит, ян громко вскрикивает и тут же кусает губу, зажмуривая глаза. движения останавливаются, пока к размеру не привыкнут и не будет доставлять дискомфорт. джеюн с осторожностью поглядывает на чонвона, время от времени целуя то в губы, то в другие участки кожи, лишь бы ему было хорошо. в полумраке ян становится таким нереальным с распухшими от долгих поцелуев красными губами и с растрёпанными волосами. и шим любит его ещё больше, хотя казалось куда уж больше. фильм заканчивается и экран темнеет, видеть друг друга внезапно становится труднее, но чувства от этого лишь обостряются, и чонвон уже без стеснения громко стонет, пока его отчаянно вбивают в мягкую поверхность дивана. возможно утром он будет стесняться, вспоминая свой надламывающийся голос, умоляющий ещё и ещё, сильнее и глубже. но сейчас его голова пуста, там нет ничего кроме одной единственной имени. и если это сон, то пожалуйста, пусть он длится вечность. в третьем часу, лёжа на диване, на котором так неудобно устроились для сна, они считали себя самыми счастливыми. неважно что завтра всё тело будет болеть, совершенно всё равно даже если они не выспятся, самое важное сейчас то, что они есть друг у друга. — на самом деле, я очень хотел оседлать тебя, когда ты спросил, — в полудрёме выдает чонвон слишком неожиданно, утыкаясь носом в шею джейка, — если бы смог чуть-чуть потерпеть. джеюн счастливо смеётся. он не мог поверить что ян чонвон теперь его. неужели это правда? — не волнуйся. мы ещё успеем в следующий раз. ведь впереди целая вечность.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.