ID работы: 13839181

Правда Времени

Джен
G
В процессе
13
Горячая работа! 10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
– Что произошло? Где я нахожусь? – Шокировано произносит Эдуард осматриваясь во все стороны. Перед нашим героем предстала картина города в стиле 19 века. Окружение города была наполнена тёмными и безжизненными для него красками жизни. Здания вокруг имели среднюю высоту и скорее напоминали архитектуру Франции или Великобритании. Вместо автомобилей по гражданской инфраструктуры передвигались местные люди на лошадях с пассажирскими повозками. Вместо иллюминации город осветляли уличные фонари и названия торговых заведений. – Должно ведь быть какое-нибудь логическое объяснение. – произносит Эдуард. Он пытается использовать сеть, чтобы узнать своё местоположение или связаться со своим оператором телефонной связи МТС, но к сожалению для нашего героя телекоммуникационная сеть не работала. Наш главный герой следует по улице, вокруг него передвигались люди чья одежда нашему герою напоминала 19 век. Между тёмными улицами Эдуард находит продавца печатных газет. – Здравствуйте! Послушайте вы не знаете что это за город и какой сейчас год? – – Добрый вечер уважаемый! Вы находитесь в городе Екатеринодар. На улице сейчас 10 июля 1881 год. – В этот момент Эдуард впал в дезориентацию, он не мог поверить в слова этого человека. – Вы хорошо себя чувствуете господин? – обращается мужчина при этом, пытаясь, помочь нашему герою. Эдуард не услышал просьбы собеседника, он просто взял в руки газету и отправился в неизвестное направление. Продавец не стал созывать на помощь полицейскую стражу и просто отпустил молодого человека. Тем временем Эдуард прошёл несколько метров и возле здания принялся внимательно читать газету о "возможности допущении переселять крестьян в восточные губернии и в особенности Сибирь". На главной странице газетного издания видна дата публикации 10 июля 1881 года. – Этого просто не может быть. Путешествие во времени могут быть возможны только в 2028 году. – Закрыв газету Эдуард нервно вздохнул. Он не знал как жить дальше. Не знал что теперь делать. Куда обращаться за помощью и другие вопросы которые мучили нашего героя. В конце жилищного переулка Эдуард присев на землю, а затем лёг пожелав при этом чтобы всё это закончилось как страшный сон. Спустя ровно час к спящему на холодной земле Эдуарду подходит неизвестная, мужская фигура. Неизвестный мужчина в форме городской полиции пытается привести нашего героя в чувство. – Проснитесь молодой человек. – Через 3 минуты Эдуард открыв глаза и замечает вокруг себя усатого мужчину в офицерской униформе. – Добрый вечер уважаемый! – сонно произносит наш главный герой. – Вам нужна моя помощь молодой человек. Меня зовут Антонов Илья Даниилович. Я офицер городской полиции Кубани. – – Господин офицер вы не сможете мне помочь. В этой ситуации я сам себе помочь не могу. – – Назовите мне ваше полное имя. Ваш возраст и страну откуда вы приехали. – Мужчина принимается записывать данные молодого человека. – Меня зовут Казанцев Эдуард Дмитриевич. Дата рождения 10 ноября 2000 года, город Краснодар. По национальности я русский. Я из будущего. – нервно произносит Эдуард показывая свои личные вещи, документы, а также валюту. Антонов внимательно рассматривал личные вещи. На платёжных купюрах вместо обложки царя Александра 3 был город с надписью банка выпуском 1997 года. Удостоверение личности вместо местного документа на бумаге был паспорт в маленькой книге с надписью Российская Федерация. В сумке у нашего героя была лишь книга по истории России, семечки, напиток Добрый Кола, планшет, зарядное устройство, наушники, а также батарея Power Bank. Смартфон офицер долго рассматривал стараясь понять как он работает. – Подскажите мне молодой человек как называется это вещь. – – Смартфон. Телекоммуникационная вещь для связи. С её помощью возможно взаимодействовать с любым человеком на планете. Она обладает большими возможностями для работы. Вы будете пользоваться такими вещами через 300 лет. – произносит Эдуард. Он демонстрирует офицеру действия аппарата. В этот момент Антонов пребывал в замешательстве. Офицер внимательно изучал каждый предмет и слушал каждое слово исходящие из уст нашего главного героя. Поверить в тот факт, что перед ним стоит человек из будущего офицеру давалось с трудом. – Господин Антонов, что мне теперь делать? Мне некуда идти. Некуда обратиться за помощью. – Илья Данилович долго думал и не знал что делать в сложившейся ситуации. Как быть с молодым парнем? На эти вопросы он пока что не мог найти ответы. – Ночной день проведёте у меня дома. Завтра утром я попробую постараться что нибудь придумать. – – Большое спасибо. – произносит Эдуард при этом обнимая Антонова. Через 40 минут наши герои на транспортной повозке добрались до дома Антонова. Они направились на второй этаж. Илья Данилович открыл дверь квартиры и они проходят внутрь. При входе их встречает женщина лет 30, это была жена нашего офицера. Она позвала своего мужа за угол комнаты. – Илюша дорогой. Почему этот молодой юноша находится у нас дома? – – Мне пришлось ему помочь Вера. Этот юноша не является бездомным. Он просто оказался в плохом положении. – – Как долго этот молодой человек будет у нас находиться дома? – – Только сегодня ночью. Утром я попытаюсь связаться с Государем. – произносит Илья Данилович. – Добрый вечер молодой человек. Меня зовут Вера Николаевна. Чувствуйте себя как дома. – – При многом вам буду благодарен госпожа Вера. – – Я приятно удивлена вашими манерами молодой человек. – – Рад буду услышать комплимент от прекрасной женщины. К вашему сведению я хорошо знаю математику, чтения, литературу, а также английский язык. – Женщина улыбнулась услышав комплимент от Эдуарда. – Я впервые вижу очень грамотного человека. Можно узнать ваше имя? – – Эдуард Казанцев. – После знакомства Вера позвала нашего гостя с мужем на кухню где был накрыт большой стол. На столе лежали готовые пельмени с луком и сметаной, хлеб пшеничный, молоко, каша гречневая с жареным мясом, бублики и вареный картофель. – Вера Николаевна очень вкусно. Спасибо! – – Пожалуйста! – После ужина Илья Данилович и Вера Николаевна отправились в свою спальню. Эдуард после холодного душа лёг на постельный диван. – Как хорошо что меня простого человека временно приютила хорошая семья. Мир не без добрых людей. Я это запомню. – произносит Эдуард. Наш главный герой накрыл себя одеялом, положил свою голову на подушку, посмотрел скачанный фильм на телефоне и лёг спать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.