ID работы: 13839227

This smell of freedom

Джен
G
Завершён
3
Poli_n бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Он смог из этого выбраться.

Настройки текста
Примечания:
Парень лежал на спине, глядя в потолок. Внутри не было ничего, кроме щемящего чувства пустоты.

Свобода.

Вот и закончились эти ужасные четыре месяца, которые он провёл в тюрьме. Он снова на воле, и это поистине самое лучшее событие за всё время. То, что он пережил там за эти долгие месяцы, которые мучительно для него тянулись — было известно лишь ему и одному Богу. Вспоминать всё это дерьмо Олег не хотел. Испустив глубокий вздох, парень потер лицо руками, вставая с кровати. Телефон, лежавший на столе, разрывался от приходящих каждую минуту уведомлений, но Олег даже не брал тот в руки, чтобы посмотреть, что там пишут. Ему не хотелось абсолютно ничего сейчас. Можно было запустить эфир, в котором он бы поделился новостью с аудиторией и близкими для него людьми, можно было взять телефон и начать отвечать на сообщения или же позвонить кому-то, но он не хотел. Всё, чего сейчас желал Олег — это скрутить косяк и забыться от всего. Он был измотан, выжат, словно лимон. Казалось, что все жизненные соки и силы были из него выпиты. На данный момент у него было лишь две проблемы: скрутить косяк было не из чего, а курить в номере гостиницы запрещалось. Хорошо, что по дороге сюда он заскочил в магазин и купил пачку сигарет. Встав с кровати, парень двинулся на балкон, который был залит тёплым солнечным светом. Выйдя на улицу, Олег прищурился от яркого света, ударившего в глаза. Подкурив сигарету и затянувшись, выпуская изо рта клуб дыма, парень оперся о перила балкона, смотря куда-то вдаль. Свежий воздух пьянил, а легкий ветерок, дующий в лицо время от времени, заставлял его чувствовать себя живым. Всё-таки быть свободным лучше, чем сидеть в камере, в которой всё заполнено завесой дыма или же в тесной одиночке один на один со своими мыслями. Не смотря на то, что на улице светило солнце, погода была далеко не тёплая. Поёжившись от очередного порыва ветра, Олег затушил сигарету, возвращаясь в номер и падая снова на кровать. Хотелось есть, о чём говорил урчащий желудок. Когда он питался чем-то нормальным последний раз? В тюрьме он постоянно был голодным. Питание, которое предоставляли заключённым было явно не на высшем уровне, как и режим тюрьмы в целом. Слава богу всё это дерьмо позади, слава богу, что он смог пережить это ужасное время. Сейчас он свободен и снова живой. Живой по настоящему.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.