ID работы: 13839258

Горечь

Слэш
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 105 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
Я зашёл в его комнату. Снова. Там никого не было. Опять. Вот уже который день после того "разговора" в ванной Лакк избегал меня. Чувство дежа вю подсказывало мне, что всё будет хорошо - в самом начале было то же самое, но это всё равно было неприятно. Я немного постоял, ожидая что Лакк сам вылезет, но ничего не происходило. Вздохнув, я подошёл к шкафу. Не желая совсем его пугать, я постучал. -Лакк? Я знаю что ты там. Давай поговорим? Ответом мне была тишина. Я опять вздохнул. Я развернулся и сел, подперев спиной дверцу шкафа. -Знаешь, иногда ты напоминаешь мне бога. Ты так сильно отличаешься от меня. Ты невероятен. Иногда я смотрю на тебя и забываю что ты - человек. Вокруг тебя всегда такая сильная аура, что мне хочется перестать пытаться догнать тебя. - Я немного помолчал в нежелании раскрывать следующее. - "Ты всегда будешь впереди", "Я - мелкая сошка рядом с тобой" - вот о чём я думаю в такие моменты. А потом ты выкидываешь что-нибудь эдакое и начинаешь бегать от меня. И я вспоминаю то, что ты не только не бог, ты - мой соперник, и мы равны друг другу. Так что ты можешь прятаться сколько хочешь. Я не должен ожидать от тебя идеала. Я могу подождать. Я посидел ещё немного. -Однако знаешь, я бы всё-таки хотел поговорить о том, что произошло, раньше чем позже. У меня в голове столько мыслей, и я боюсь забыть их всех. - Я вспомнил гневные и отчаянные слова, брошенные Лакком в той пещере после нашей первой кулачной битвы и того, как я заставил его говорить. Мой взгляд наполнился грустью. - Просто знай, что я никуда от тебя не денусь. Я не стану требовать от тебя ничего, чего ты не смог бы мне дать. И я не буду ни к чему тебя принуждать. Я всего лишь хочу поговорить. Я думаю что то, что произошло, было важно. Ты так не думаешь? Пару секунд стояла тишина. Вдруг дверца шкафа толкнула меня в спину, попытавшись отвориться. Я отодвинулся от неё. Дверь открылась и на меня уставилась пара напуганных глаз. Лакк сидел на полу шкафа, обнимая свои колени. -Мне страшно. Я приблизился к нему и приобнял его за плечи. -Я знаю. Мне тоже. Мы сидели, обнявшись. Я закрыл глаза. -Мне бы хотелось быть богом. Ты бы стал богом вместе со мной. Ты всегда находишь способ меня нагнать. Я улыбнулся, не открывая глаз. -Ты был бы очень сильным богом. Я бы даже молился тебе. Наше объятие разомкнулось. Я посмотрел Лакку в глаза. Тот посмотрел на меня в ответ. Перестав обнимать колени, он выпрямился и взял мои руки в свои. Его мана сразу потеплела. Я, сосредоточившись, тоже послал волну тепла по чужим рукам. -Что ты думаешь насчёт этого? - почти прошептал он. -Думаю, это что-то новое. Я пока ещё к этому не готов. -Я тоже. - Он погладил пальцами мои ладони. - Но оно, вроде как, уже есть. И просто забыть об этом - не вариант. Мы сидели, окружённые теплом нашей совместной магии, и держались за руки. Было спокойно. -Тогда давай будем исследовать это понемногу? Не обязательно сразу что-то менять. Главное - чтобы нам было комфортно. Хорошо? Лакк кивнул и потянул мои руки к своему лицу. Я завороженно смотрел на то, как он поцеловал каждый мой палец и прислонился к ним лбом. В этом жесте было что-то личное. Я отнял свои руки от чужого лба и обхватил ими лицо напротив. Приблизившись, я поцеловал его. Медленно, вкладывая в это все эмоции что скопились за эти дни во мне. Поцелуй углубился, и теплота обратилась жаром. Мы оторвались друг от друга, тяжело дыша. -Ты... Всё нормально если мы продолжим этот разговор позже? Я скучал по тебе. -Да. Я тоже скучал. - Лакк положил руки мне на плечи. - Ты даже не представляешь насколько. Мы робко поцеловались. Совсем по-детски, смущаясь и толкаясь губами, прижимаясь друг к другу ближе. Как будто ещё неопытнее чем в первый раз. Лакк разогнул колени и обвил меня ещё и ногами. Мы поцеловались ещё раз, набирая обороты, сминая губы друг друга, подключая языки. Мы завороженно посмотрели друг на друга. Лакк, немигающе смотря на меня, приблизил свою руку к моему рту и провёл большим пальцем по нижней губе. Я отнял одну из рук от его лица, подхватывая его кисть и целуя его пальцы. Лакк нахмурился. Я улыбнулся и, озорно сверкая глазами, вобрал в рот два пальца. В чужом взгляде проскользнуло желание. -Эй, Лакк? - вынимая пальцы изо рта и наклоняясь к нему поближе сказал я. - Может вылезем из шкафа? Секунда недоумения и он засмеялся. Моя улыбка стала шире. Он оттолкнул моё лицо от себя, легонько ударяя меня током - настолько легко, что я едва почувствовал. Напряжение лопнуло. Это наконец ушло, оставив после себя немного смущения и некую неловкость. Лакк немного помедлил, но поднялся, приняв протянутую мной руку, и вылез, всё ещё посмеиваясь. За эту же руку я потянул его в сторону постели. Тот пошёл за мной, расплываясь в хитроватой ухмылке, что не светила мне ничего хорошего. И правда - стоило мне отвернуться от него как я почувствовал сильный толчок в спину, опрокинувший меня на кровать. Я приземлился на живот, и стоило мне перевернуться на спину, как в мои губы впились горячим поцелуем. Я отвечал со всей страстью, стараясь обуздать этот внезапно вырвавшийся голод. Мы кусались и сплетались языками, выплёскивая друг на друга настоявшиеся чувства. Руки бродили по моему телу, забираясь под одежду, иногда сжимая мою кожу. Ноги упирались коленями по обе стороны от меня. -Эй, Магна? - сказал ты едва отрываясь от моих губ. Впрочем, я не дал тебе оторваться надолго, тут же душа новым поцелуем. - Магна! - со смехом воскликнул ты, отпихивая меня. -Ну чего? - разочарованно протянул я. -У меня есть идея. - Озорно сверкнул глазами ты. - Хочешь сыграть в игру? Тебе понравится. -Какие правила? - спросил я чувствуя, что иду прямо в ловушку. Твоя растянувшаяся улыбка лишь подтвердила мою догадку, но я не собирался уступать. Я улыбнулся в ответ. - Давай сыграем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.