ID работы: 13839311

Гарем Гарри Поттера

Слэш
NC-17
В процессе
146
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 28 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
PovГарри Проснулся я как обычно в чулане, вставать мне совершенно не хотелось. Но вдруг послышался топот, и на меня посыпалась пыль, вместе с паутиной и пауками, и я услышал голос — Вставай дурак, вставай мы едем сегодня в зоопарк! — Послышался мерзкий голос моего кузена. Я встал протёр глаза и вышел из своей «комнаты». Очки я не ношу уже года 2, после сильного избиение за то что, у меня подгорели блины для «Дадлички», Дадли заорал что я сделал это специально, я пытался сказать что я не виноват но дядя меня не послушал, взял меня за шкирку и уволок в гараж там он побил меня розгой, бил он со всей силы из-за чего у меня кровоточила спина. Я кричал но потом всё же потерял сознание единственное что я почувствовал на последок это ужасную боль в правом глазу, после этого я проснулся в своем чулане. Я не знаю что произошло но когда я открыл глаза увидел все без очков, после этого избиение у меня остался шрам через глаз. EndГарри Когда Гарри зашёл на кухню и увидел как Дадли орёт из-за того что подарков в этом году оказалось меньше чем в прошлом, Петунья пыталась успокоить своего «ангела» но заметив Гарри — На что смотришь? Иди готовь для нашего «малыша» — Лепетала Петуния — Хорошо тётя Петунья — отвечает Гарри и пошёл готовить яичницу, через минут 20 яичница уже стояла на столе, и Дадли с удовольствием уплетал её. После того как Дадли всё съел, они все пошли к машине. По дороге Дадли ныл, что Гарри поехал вместе с ними. Хотя Гарри, предлагал чтобы он, Гарри, остался дома, но дядя отказал, сказав что хочет вернуться в целый дом а не разрушенный.

***

Вот они уже приехали в зоопарк и пошли смотреть разных животных. Дадли увидев киоск с мороженым и занял что хочет мороженое, ему конечно же купили большое шоколадное мороженое, а Гарри фруктовый лёд, веть нахлебник не заслужил мороженое. Дадли быстро надоело ходить смотреть на животных, поэтому он повел всех в серпентарий, там было куча разных пауков и змей как ядовитых так и нет. Дадли приглянулась одна ядовитая змея но она похоже спала, что Дадли только не делал и орал и стучал по стеклу, но змея не хотела просыпаться, поэтому Дадли быстро надоело змея и он пошёл смотреть огромного питона. Гарри подошёл к змее, прочитав на табличке что это чёрная мамба и выведена она в неволе, Гарри снова посмотрел на змею / красивая/ подумал он.                   *Ты тоже никогда не видела родителей? * Грустно спросил Гарри и неожиданно змея кивнула *Ты меня понимаешь? * Удивился он, змея опять кивнула *А как тебя зовут? * Спросил Гарри *Нокс~с~с~, а тебя? * Ответила змея *Гарри* Сказал он и подумал что хотел бы чтобы это змея была на свободе, и вдруг стекло исчезло а из террариума выползла змея забравшись на Гарри, змея обвилась вокруг его руки и положила голову ему на плечо, слава богу одежда мешковатая и змею не видно *С~с~спас~сиба* Прошипела змея. Вдруг Гарри почувствовал, что кто-то ударил его в плечо, где лежала змея, Гарри повернулся в ту сторону и увидел Дадли — Пошли идиот, чё ты завис — Сказал кузен Гарри и потопал в сторону родителей ну а Гарри за ним, когда они подошли то пошли в сторону машины.

***

Дома Гарри бросили в чулан и закрыли там сказав, что он там будет сидеть неделю без еды потому что ему купили мороженое. PovГарри Опять сидеть без еды, хотя не привыкать, меня запирают иза малейшей ошибки даже если я её не делал. Тут у меня что-то зашевелилось на руке сначала я испугался, но потом вспомнил что у меня теперь есть друг хоть это и змея. Тут из-под растянутой майки выглядывает чёрная голова *А чем мне тебя кормить?* Спросил Гарри у змеи *Не нужно говорящий, я сам смогу себя прокормить* Сказала змея. Гарри настолько заговорился с змеёй что не заметил как уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.