ID работы: 13839344

Strawberry boy

Слэш
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В тот день солнце ярко светило, дул тёплый летний ветерок и Пит с Роджером наконец смогли выбраться куда-то вместе. Запасшись покрывалом, небольшой корзиной с фруктами и книгой, они прибыли в парк. Они нашли пустую лужайку, постелили покрывало на траве, что освещало солнце. Более подходящих времени и места для пикника невозможно было и найти. В парке было тепло, но ничуть не жарко, небо было светло-голубым, с небольшими облаками, что не загораживали яркий свет. В тот день трава была очень зелёной, мягкой и пушистой. Роджер довольно провёл по ней рукой, рассматривая каждый стебелёк. До этого дня у группы было много работы, но вот пара нашла день, который они наконец смогут провести исключительно для себя. Пит открыл свою книгу, принимаясь читать. Роджер положил кудрявую голову на его плечо. Их руки то и дело запускались в корзинку за фруктами и ягодами, но уже через несколько минут Роджер просто подавал Питу клубнику. Таунсенду очень понравилась эта маленькая затея Долтри. Он чувствовал себя правильно. Ему не хотелось чтобы Роджер прекращал класть ему в ладонь плоды. Но в какой-то момент Таунсенд понял, что клубники подозрительно долго нет. Не отрываясь от книги, кончиками пальцев он начал невесомо шарить по рукам Долтри, улыбнулся, когда он стал искать выше, пока его пальцы не нашли того, что искали. Он легко потянул на себя, но что-то не отпускало плод. Шатен отложил книгу и обернулся на парня. Тот улыбался, зажимая в губах особенно большую клубнику. Пит улыбнулся в ответ, двигаясь ближе к возлюбленному и беря кончик клубники в рот, тем самым накрывая губы Роджера. Таунсенд быстро проглотил свою часть, но не насытился этой сладостью, и поэтому его язык принялся изучать рот Роджера. Он был таким же сахарным и нежным, таким же изысканным и насыщенным вкусом. Долтри было отстранился, за нехваткой воздуха, но Пит положил свои руки на грудь блондина и повалил того на спину, оставляя на губах Долтри короткие, будто размазанные поцелуи, словно бы слизывая со рта остатки красного сока. Одной рукой блондин обнял Таунсенда, притягивая за шею, другой - нашарил ещё одну клубнику и быстро откинув голову, засунул её в рот возлюбленному. Через долю секунды тот принялся, лаская, покрывать небрежными поцелуями сплошь всё лицо Роджера и шею, чуть отворачивая ворот его белоснежной блузы. Долтри вновь улыбнулся своей затее, снова находя в корзинке лакомство. Через несколько минут Таунсенд вновь взялся за книгу, словно бы ни в чем не бывало. Роджер, до очаровательности растрёпанный, ещё какое-то время провозившийся с двумя-тремя верхними пуговицами, что пришлось заново застёгивать, тоже присоединился к Питу, как и какое-то время назад положив голову на плечо возлюбленного. Впрочем, через некое время солнце скрылось за тучами, и пара направилась к машине: в любом случае они уже сделали всё что хотели. Они молча складывали вещи в машину, когда заметили, как собирается всё больше и больше туч. Когда они уже ехали, начал моросить лёгкий дождь, но оба улыбались: Пит, время от времени отвлекающийся от дороги, дабы налюбоваться на своего парнишку, и Роджер, со сплошь покрытым клубничными следами лицом. - Надо будет купить ещё клубники. - Пит подметил, когда они подъезжали к дому. - Клубничный мальчик. - Рассмеялся Роджер, вздыхая. Когда они вышли из машины, дождь всё ещё шёл. Кажется, солнце вышло только для того, чтобы они вот так насладились вниманием друг друга в парке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.