ID работы: 13839449

Моя новая жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Спустя месяц как все прошло. Марк начал ходить в садик малыш принял Хенджина за отца . Феликс наоборот открыл свою лавку кандитерскую для сладостей , он очень любит выпечку с финансовыми помог Хван . Так же Ли уже во второй раз беременный и конечно на четвёртым месяцев беременности конечно Хенджин обрадовался что омега беременен так же они оба женаты . - слушай Ликси я рад что все закончилось и живёшь с Хваном . И второй ребёнок это круто просто я рад что Хван делает тебя счастливым. - улыбается Хан. Феликс посмотрел на друга и обнял его. - а я рад что ты мой самый лучший друг и делал нам с Марком много поддержки когда я ушёл из дома бывшего. Это тебе спасибо что вы с Минхо приютили нас с сыном и конечно если бы не вы то у меня такого го альфы не было . Я сам счастлив что мой муж мне помогает и воспитывает нашего сына . Марк он альфа и должен воспитывать не омега а альфы.- говорит Ли. Хан обнял в ответ друга. - соглашусь ты даёшь любовь альфочке а старший альфа воспитывает сына.- кивнул Хан . *** - папа и отец смотрите что я нарисовал .- показывает рисунок Марк . Феликс взял рисунок с рук сына сам Хван взял его на руки и начали вместе смотреть . -это..- хотел сказать Феликс. Мальчик уверенно говорит. - это мы ты , отец , братик и я.это наша семья- улыбается Марк . Феликс и Хенджин одновременно поцеловали щёчку сына.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.