ID работы: 13839507

Симфония зла

Слэш
NC-17
Завершён
95
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 18 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Куда-то собрался?              Люцифер задает вопрос Дину в спину и лениво вертит в пальцах ангельский клинок. Он не его, какого-то безымянного ангела из уничтоженных Дином за последние месяцы. Люцифер бросает короткий взгляд в угол, где стоит старинный ларь. Клинками он заполнен под завязку.              — Найду Аби, — через плечо лаконично бросает Дин и продолжает идти к резным дверям тронного зала.              Меткий бросок отправляет клинок в ларь. Тот падает на себе подобных. Ангельская сталь, соприкасаясь, рождает короткую, но уникальную мелодию. Люцифер впитывает ее и перемещается перелетом. Дин резко останавливается, когда они оказываются лицом к лицу.              — И зачем же тебе понадобилась Абаддон?              Люцифер выдерживает скучающий тон, лишь умышленно добавляет неуловимую каплю презрения, произнося имя, что в целом окрашивает вопрос подспудной угрозой. Он пристально рассматривает Дина, который упрямо вздергивает подбородок. Тот — открытая книга, хотя, без сомнения, считает иначе.       Не нужно прикладывать усилие, чтобы понять, что Дин его провоцирует. В последнее время они играют в эту игру часто. Люцифер лениво обдумывает, стоит ли поддаваться на провокацию сейчас. Отсутствие срочных дел и подходящее настроение располагают к положительному ответу.              — Она сказала, что хочет со мной о чем-то поболтать, — с почти похабной ухмылкой наконец-то отвечает Дин и жмет плечами достаточно красноречиво, чтобы в жесте читалось: «Я не виноват, что так хорош, что на меня вешаются поголовно не только обезьяны, но и демоны».              Люцифер сверкает глазами. Где-то в глубине сознания воскресает вдруг образ Дина, каким тот был до становления демоном. Разница между Дином-человеком и Дином-демоном неожиданно видится пропастью без дна. Люцифер касается взглядом метки Каина, которая слабо сияет на предплечье Дина.              — Значит, поболтать? — опасным тоном уточняет Люцифер, хотя это и не нужно. Но провокацию надо поддерживать. — Думаю, ей придется отказаться от своего намерения, — шелково добавляет Люцифер.              — Собрался меня остановить? — с вызовом интересуется Дин. Метка сияет немного ярче. — Или ты решил, что можешь мне что-то запретить?              Желание продолжать словесную дуэль исчезает со скоростью звука. Люцифер цепляет руку Дина и резко дергает его на себя. Поцелуй — привычная война без правил. Они сталкиваются зубами, сражаются за главенство, прикусывают губы друг друга до мелких ран.       Люцифер резким движением разворачивает Дина и впечатывает его в каменную стену. Толчок мощный, и Люцифер мало сомневается, что Дину больно. Тот хрипло смеется в ответ. Грубо хватает его за волосы и притягивает к себе. Люцифер усмехается в новый болезненно-обжигающий поцелуй и окончательно утверждается в мысли, что версия Дин-демон нравится ему больше, чем версия Дин-человек.       Одежда летит в разные стороны. Люцифер лениво думает, что стоит все-таки утвердить в Аду привычку ходить без нее. С сожалением отбрасывает мысль, принимая аргумент разума, что в таком случае и без того оставляющая желать лучшего работоспособность демонов недопустимо снизится.       Дин опускается на колени, едва они оказываются полностью обнажены, нахрапом вбирает в рот его член, и забавные, но лишенные зерна разумности размышления испаряются. Люцифер сжимает руки в кулаки, чтобы не вцепится ими в стену. Дин отсасывает ему так, словно это их последний раз и завтра их ждет гильотина. Идеально.       Сознание туманится. Люцифер давно не удивляется тому, как приятно оказалось погрузиться в человеческие пороки. Но он неизменно удивляется тому, насколько развратным и горячим оказался Дин, избавленный от заморочек обезьян и их утомительной морали.       Метка Каина светится сильнее, приковывает взгляд ярким красным сиянием. Люцифер ловит и циничную, и почти сентиментальную мысль, что свет метки идеально совпадает по тону с цветом его силы. Словно он — проявление некоторой симфонии зла или символ единства. Под кожей расходится электрический ток, и человеческое тело вздрагивает, обретает особую чувствительность.       Люцифер щурится. Метка покорна Дину давно. Больше это не зависит от того, держит ли Дин в руках первый клинок. Он сам сделал немало для того, чтобы так стало. Но то, как Дин порой пользуется обретенными силами, нередко вызывает раздражение. Люцифер запускает пальцы в короткие волосы, сильно тянет и заставляет Дина выпрямиться.       Он впивается поцелуем во влажные, приоткрытые губы, чуть припухшие после интенсивного минета, кусает их и безжалостно мнет руками спину и ягодицы Дина. Жесткие ласки оставят синяки, но те все равно не продержатся больше нескольких часов. Природа демона возьмет свое.       Дин разрывает глубокий и жесткий поцелуй резко, разворачивается лицом к стене, упирается в нее руками и прогибается в спине. Люцифер принимает то, что сегодня они пропускают даже подобие прелюдии, и входит в желанное тело грубым толчком до упора. Для него Дин всегда готов, как бы ему это ни удавалось.       Мышцы сжимают член идеально. Дин растянут ровно настолько, насколько нужно, чтобы не причинить неудобств им обоим, но не настолько, чтобы упустить легкую боль для себя. Люцифер как никто знает, насколько она Дину нужна. Дать это несложно. Толчки глубокие, мощные и быстрые.       Дин глухо стонет, сильнее сдавливает его мышцами, размашисто дрочит себе. Люцифер думает, что стоит ему немного помочь, и небрежно щиплет пальцами затвердевшие соски. Дин вскрикивает, бормочет ругательства сквозь зубы и прогибается сильнее, чтобы впустить его глубже. Люцифер почти рычит.       Смесь податливости и непокорности дурманит разум и заставляет желать не подчинить себе, но сделать своим на веки. Люцифер направляет силу в кончики пальцев, сдавливает ими соски, ведет ими по животу Дина, а затем касается набухшей головки его члена.              — Блять, — хрипло выстанывает Дин и вздрагивает всем телом.              Он кончает долго, забрызгивает спермой стену и пульсирует внутри так, что Люцифер не выдерживает и нескольких секунд, прежде чем последовать за ним. В голову не впервые приходит мысль, что стоит прибегать к ангельской выдержке, но Люцифер ее отвергает в угоду не долгому, но частому, ослепительно яркому и перенасыщенному ощущениями сексу. Тело напитывается истомой, пережив очередной миг феерии.       Дин отстраняется первым. Люцифер лениво шевелит пальцами. Сперма исчезает, а одежда складывается в две кучки у их ног. Дин выглядит расслабленным. Люцифер знает, что это ненадолго. Зачем-то сохраняет в памяти выражение лица Дина, и отказывается размышлять об этом. Прибегает к проверенному устою на любой случай:              Он имеет право на любую прихоть. Даже если эта прихоть — Дин Винчестер.              Дин одевается неторопливо. Глядя на то, как он расправляет футболку на безупречном торсе, Люцифер прикидывает, не устроить ли новый раунд прямо сейчас. Дин набрасывает красно-черную клетчатую рубашку, закатывает рукава и небрежно говорит:              — Я реально найду Абаддон. Она собралась устроить какой-то передел территории на седьмом уровне. Объясню этой рыжей стерве, где на самом деле ее место.              Люцифер секунду раздумывает, осадить ли самого Дина, который все чаще ведет себя так, словно Ад принадлежит ему не меньше, чем законному владельцу, но находит это достаточно забавным в моменте, чтобы портить. Он подходит ближе, цепко хватает Дина пальцами за подбородок и заставляет посмотреть себе в глаза.              — Ты — мое лучшее творение, Дин.              — Я всего лишь твоя месть братцу, — цинично усмехается Дин, легко освобождается из неслабой хватки и идет к двери.              На этот раз Люцифер его не останавливает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.