ID работы: 13839660

Шрамы на память.

Слэш
R
В процессе
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава шестая. Очень неприятная ситуация.

Настройки текста
Примечания:
Проснулись от звука ключей и открытия двери. Первым вскочил Дима, который с огромным шоком поглядывал на соулмейта и проклинал его как только мог. Тот, поняв, за что на него так смотрят, тут же нацепил на себя вчерашние вещи и ушёл на звук в коридор, где уже стоял ахуевший Позов, который готов был под землю провалится. Перед ними стояла женщина, которая была не в меньшем ахуе, когда увидела только что заходящего в коридор Серёжу. —Мама?-названная явно была чем-то недовольна, но после увиденного ещё больше изменилась в лице. И при этом смотрела в одну точку. На их руки.-у вас же с папой ещё должна быть командировка, разве нет? Что-то случилось? —Да. Случилось, представляешь? Мало того, что твой отец мне пол нашего брака изменял, мало того, что он соулмейт с какой-то шлюхой, которая его скоро бросит, так ещё и мой сын, на которого у меня были все надежды, гей и отдается парням..-чуть ли не прошипела она, испепеляющим взглядом смотря уже не на кисти рук, а на парней. Им в глаза. Пыталась сжечь. Как морально, так и физически. —Тебе стоит уйти..-совсем тихо пролепетал Позов, смотря на своего солумейта с некой неуверенностью и жалостью. В глазах читались огромные извинения за такое ужасное утро. Никто явно не был готов к такому повороту событий. Ни Дима, ни Сережа, ни женщина, которая вернулась домой без нужного предупреждения. Матвиенко кивнул на эту недо-просьбу и, быстро обувшись, выбежал из квартиры. А юноша остался на едине чуть ли не со смертью. Злая мать - это очень плохо. —Мам, ты всё не так поняла,-начал уже было оправдываться Позов младший, но женщина на него смотрела максимально злым взглядом. Взглядом, которого он ещё не видел. Взглядом, которого боятся многие дети, когда начудили. —Нет, Дмитрий, я всё правильно поняла,-развернулась и ушла. А это холодное "Дмитрий" значило, что видеть она его не хочет. Но юноша никуда не мог деться. Ведь это и его дом тоже. По крайней мере до совершеннолетия. Идти ему не куда. Придется как-то не попадаться ей на глаза... *** —Ну, что. Сделал то, что мы планировали?-спросил парень в черной кепке совсем негромко. —Нет, извини. Там трудности были,-промямлил второй, который только подошёл к высокому "неизвестному" в чёрной кепке. —Да ты..издеваешься? Мы же договорились! Или ты не хочешь получить свои деньги,-он явно был в недовольстве. Парни ведь и вправду договорились о том, чего знать не стоит. И второй вот так обломался. Мог получить почти честно заработанные деньги..кстати о деньгах. Первый поршуршал ими у себя в кармане, а затем показал уголок пятитысячной купюры. Из-за освещения не совсем было понятно, что это именно пять тысяч. Но разглядеть мягко-розовый оттенок можно было. —Давай перенесем на неделю?-в глазах загорелись огоньки, которые плавно перерастали в целые языки пламени. Деньги - лучшая мотивация.-я правда всё сделаю как надо. Договор?-второй протянул свою небольшую руку, которую тут же пожала рука чуть больше. —Договор,-рукопожатие заняло две секунды, а затем первый развернулся и ушел к себе во двор, домой, а второй проводил его взглядом и ушел на автобус, так как так быстрее, нежели пешком. *** Новый день. Позов проснулся достаточно рано. Раньше, чем обычно. А всё это для того, чтобы избежать встречу с матери. Судя по вчерашнему разговору, если юноша с ней увидеться, то ему будет очень не хорошо. Поэтому Дима по-быстрому оделся, собрал рюкзак и покинул комнату, а затем и квартиру. Всё делал очень тихо, дабы не разбудить объект опасности. На улице свежо. Дул слабый ветерок, а лучи солнца совсем немного просачивались сквозь тучи. На этой неделе точно будет дождь..ну и ничего. —Сережа?-Позов явно был удивлен. В такое раннее время людей почти нет, а тут он. Сережа оторвал взгляд от телефона и, увидев соулмейта, улыбнулся, а затем подошёл и обнял.-ты что тут делаешь? —И тебе привет. Решил встретить тебя. Ты против?-слегка нахмурился и отстранил от себя юношу, держа его за плечи. Тот лишь покачал головой и ещё раз обнял Матвиенко, ну потому что очень хотелось.-пошли кофе возьмем. Всё равно рано в школу,-парень взял Диму за руку и повел куда-то в кофейню, даже не ожидая его ответа. Всё равно он будет не против. За минут десять соулмейты дошли до кофейни, по пути обсуждая почти всё, что можно. Сережа даже пытался затронуть вчерашнюю тему, но юноша вежливо отказался её обсуждать. Ведь с Матвиенко хотелось чувствовать комфорт и уют, а не какое-то напряжение и не желание говорить. Обратно уже шли молча, так как темы для разговоров закончились, но зато можно спокойно попить теплый кофе и съесть булочку, которую хвостатый взял именно для Поза. Приятно, что ещё сказать. —Дим, мне вот родители квартиру подарили и мне надо там посмотреть всё..не хочешь со мной сходить?-в один момент предложил Сережа, любопытным взглядом смотря на юношу. Ответа долго ждать не пришлось. Ведь Позову надо как-то избежать встречи с матери. —Давай, я не против,-улыбнулся, выбрасывая свой стаканчик в ближайшую мусорку и заходя в школьное здание, ведь парни уже успели дойти и до него. Впереди их ждут нудные и скучные уроки, которые очень хочется пропустить и просто побыть вместе... *** После уроков парни довольные шли к хвостатому домой, по пути снова разговаривая обо всём. Только в основном говорил Сережа, а Дима увлеченно слушал, иногда вставляя свои комментарии или просто кивая, тем самым соглашаясь с каким-нибудь недовольством. Шли недолго. Минут пять или десять. Когда зашли в саму квартиру, то Поз снял обувь, через коридор осматривая квартиру, а владелец квартиры взял первого за плечи и прижал к стенке, чуть вдавливая в неё же. —И ты не сопротивляешься?-Сережка приподнял бровь, смотря тому прямо в глаза. —Я вчера просто не был готов, сказал, что устал и..-отличник всё это время разглядывал коридор, пытаясь взглядом зацепиться за какую-то вещь, но потом перевел взгляд на Матвиенко.-ты же не сердишься? Парень отрицательно покачал головой, мол, не сердится. Отпустил Поза из своих "объятий" и, взяв за запястье, потащил в спальню, где стояла неплохая кровать. Достаточно большая, двухместная(?). Сережа чуть толкнул Диму на кровать и завалился рядом, невесомо чмокая в щеку. —Давай ты сегодня у меня останешься. Спокойной ночи,-напоследок прошептал хвостатый, но ответных слов не услышал, ведь отличник уже уснул. Матвиенко вздохнул и, вместо того, чтобы прижаться как можно ближе, лёг чуть ли не на самый край. Как-то так и уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.