ID работы: 13839704

-Как же подло, не так ли, Ëшка?)

Слэш
PG-13
В процессе
5
автор
Аниме утка соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это твой лучший друг?

Настройки текста
Примечания:
Я проснулся в 6:10, чуть приподнявшись с кровати, я посмотрел на своего парня. Мы встречаемся с шестого класса. Сейчас я в одиннадцатом. Когда я был шестиклашкой,мне очень нравился, и возбудал.Сейчас же,всё чувства пропали. Я полностью встал с кровати, подтянулся, сделал зарядку. И тихонько пошёл на кухню. Подходя к кухне, я встал перед сложным выбором. Пойти в школу пораньше, и не видеть этого надоедливого Ëшки.Да, это мой парень. В последнее время, он меня особенно бесил. Эти резкие движения, писклявый голос.. Фу. Быстро приготовив завтрак, я пошёл умываться, делая это всё в режиме стелс. Но главной миссией, было пройти босса -зайти в комнату, и переодеться. Но я, как оказалось был-бы хорошим снайпером. Выходя из квартиры, которую мы снимали со Звездоглазым. Я нечайно хлопнул дверью, и я услышал как этот идиот проснулся.. -Аз?.. Он это сказал громко, и когда до меня дошло, что сейчас он выйдет в коридор, чтобы посмотреть, ушёл ли я.. Так быстро я ещё никогда не бежал. Когда лифт уже открылся, Ëшка вышел из коридора к лифтам, но к счастью, двери закрылись быстрее, чем он зашёл. С облегчением я вздохнул, и начал думать о том, про что мне вчера сказал Ë.. Он меня познакомит с лучшим другом.(если че, Ëшка в 10,как и Яори.) Хмм.. Интересно, какой он.. Этот друг? Дошёл до школы я достаточно быстро, и буквально забежал в здание. Я переобулся, и пошёл по коридору, глядя в телефон, я незамечает того, что происходит вокруг, пока я старательно не смотрел на внешнюю обстановку, я не заметил, как уже оказался на полу. Подняв глаза, там я увидел милого, почти с ангельской внешностью мальчика. -О-й!.. Извин-и.. Тут включился мой синдром лидера, я поднялся с пола, отряхнулся, и началось.. -Ты вобще видишь куда идешь? Ты хоть знаешь кто я?! А?! -и всё этом духе.. Паренёк стоял с таким видом, будто сейчас разрыдается... -Пшёл вон отсюда! -вокруг нас была огромная толпа людей, поцан опустил голову, и, видемо плакал.он быстро развернулся, и побежал на лестницу. -А вы че тут встали? По голове безмозглой получить хочется?! После этих слов, все буквально, разбежались. Закатив глаза, и цыкнул, я стал поднимается, и из далека увидел того челика, из-за которого я упал. Его упокаивал Ëшка. Мне пришлось принять решение, идити по другой лестнице, до которой идити долго. Завершив непростое действие, передо мной была лестница. А мне надо на седьмой этаж, да, лифт СКОРО будет, его строят, а пока надо подниматся по лестнице. (Кхм, школа новая, там и бассейн и кабинет медецины, уроки разных языков на выбор, занятия на катке, да, мне просто завтра(сегодня) на каток. В ней десять этажей, тут даже спать можно. ) Еле доперся я до класса, и полудохлый, зашёл в кабинет. Школьный день пролетел быстро, и надо возвращаться домой... Я очень не хотел идти домой, к моему парню. Тот мальчик был красив, вроде он лучший друг Ëши.. Я хочу чтобы он страдал, тот черноволосый мальчик, правда соблазнительный.. Прости Ë, но я имеет тебе, и уеду. Как подло.. Аххахаха... Зашёл я домой, и дома никого. Он ещё не пришёл. Отлично. Я стал быстро собирать вещи. Я пошёл на выход. Я закрыл квартиру пошёл на лифт, вышел из подъезда, и вызвав такси, поехал к своей семье. Они не знали, что я был геем. Вся семья думала, что у меня и жена, и дети, и собака, и кошка, и медведь.... Пхпхпхпх.. Машина подъехала, я села в неё, и заметил Ëшку, который заходил в дом. Азазаза, он будет мне писать, он тот тип, который быстро привязывается, и потом страдает. Мне уже всё равно, как он там будет мучатся. ................ Я начинаю новую жизнь.............
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.