ID работы: 13839762

Спасибо,что помог.~

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Уанслер возвращался домой после работы. На улице стояла холодная осень,а листьев на деревьях почти не осталось. На улице было уже темно,а часы показывали 22:34. Когда он шёл возле тёмного переулка,который разделял два дома,он вдруг почувствовал,что кто то положил руку ему на плечо. А за тем,его схватили за рубашку,и кинули на землю в тот самый переулок. Когда он посмотрел назад,он увидел двух каких то парней,возможно чуть помладше чем он сам. Он встал с пола,и начал отряхивать рубашку. —Что вам надо? Один из них прокашлялся,и осевшим голосом проговорил: —Как чё,на? Дурака из себя не строй! Бумажник доставай. Уанслер тяжело вздохнул,и встал во весь рост. Но не тут то было,его ударили по колену с ноги,и он снова оказался на земле. —Ты что-ль не понял,я понять не могу? Тебе если этого мало,на,то сейчас всё будет. Один из бандитов стоял в стороне,а другой подошёл к Уанслеру,и наступил на его ладонь,опираясь на неё всем весом. От боли,тот тихонько прошипел. —Ну чё,на,бабло гони. Но,конечно же,Уанслеру хотелось поскорее прийти домой,не потратив денег. Для этого ему нужна была отговорка. Но вдруг,он услышал шаги. Сзади этой гопоты появился тёмный, высокий и стройный силуэт. Однако,лица Уанслер не разглядел,так как человек стоял против света. Незнакомец грубым голосом сказал: —Господа,советую вам побыстрее уходить. Один из гопников усмехнулся. —Да чё ты нам,на,сделаешь? Ха-ха! Тут, незнакомец поднял руку вверх,а в руке, кажется, находился пистолет 44-ого калибра. Он пару раз выстрелил в воздух,для того,что бы просто предупредить этих двух. —Прошу ещё раз. Уходите,если не хотите,что бы в ваших пустых головах оказалась свинцовая пуля. За тем,он направил дуло пистолета к голове одного из них,так сказать, предупреждая второй раз. —Да ладно,не кипятить,на! Гопники быстро собрались,и ушли прочь. —Вот и славно. Сказал незнакомец,с безумной улыбкой,которая показывала его клычки. За тем он поправил пиджак,и подошёл к Уанслеру,протянув ему руку,мол "Вставай". Уанслер поёжился,и всё таки принял помощь незнакомца,как ему удалось разглядеть,в зелёном костюме. Гитарист отряхнулся,и посмотрел на незнакомца. —Спасибо,но я бы справился и сам. —Да что ты? Что то по тебе не было видно. —Кхм...и вообще,откуда у вас разрешение на оружие? Это законно вообще? —Само собой. Поправляя воротник рубашки Уанслера,сказал человек. —Ладно...а как вы вообще узнали,что происходит в каком то левом переулке? —Проходил мимо,и услышал что они вымогали у тебя деньги. Хотя это странно,центр города как никак. А ты сейчас,если не секрет,куда идёшь? —Домой,с работы. —Мм..Позволь поинтересоваться. Где ты работаешь? —Вы незнакомый человек,как я могу доверять незнакомцу? Зачем вам то,где я работаю? —Интересно просто. А то что мы не знакомы - это не проблема. Меня зовут Гридлер,а вас? Грид пригнулся,и посмотрел в глаза гитаристу. Всё так же ехидно улыбаясь. —Меня...меня Уанслер. Незнакомец, чьё имя было уже известно, снова встал в полный рост (Он был сантиметров на 7 выше Уанслера) —Миленькое имя. И личико у тебя миленькое. Уанслер засмущался и отвёл взгляд. —Что-ж.. Было приятно познакомится,ещё раз спасибо за помощь,я пожалуй пойду. Уанс развернулся,и уже хотел уйти. —Подожди. Позволь,я тебя провожу? —Спасибо,не нужно. —Ой да ладно тебе, Уанслер.) —Что такого? Я довольно известный,поэтому не хочу свою репутацию портить. Тебе,я обещаю, ничего плохого не сделаю. Голубоглазый вздохнул,и кивнул,что означало "Да" —Хорошо. Гридлер снова улыбнулся,и подошёл ближе к Уанслеру,положив ему ладонь на плечо. Так они и дошли до дома Уанслера. Иногда они о чём-то говорили,но Уанслер отвечал сухо,и как бы Гридлер не пытался начать разговор,он тут же заканчивался. *** —Спасибо что проводили. —Давай на "Ты"? —Хорошо, спасибо что проводил. —Мг. А это...не удобно спрашивать,но...можно твой номер телефона? —Ам...зачем? —Просто так,пообщаться. —Хорошо. С неохотой согласился брюнет,после чего продиктовал номер магнату. Тот,в свою очередь,записал номер себе в телефон,и попрощался. —До встречи,Уанси!)~ —До свидания... "Как он меня назвал?"- Подумал про себя гитарист.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.