ID работы: 13839768

Рыжая незнакомка

Фемслэш
R
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Незнакомка

Настройки текста
Алина со старшей школы,полюбила клубы,бары.Пока остальные готовились к важным зачетам в институте,Алина,бухала в баре.Она училась в музыкальном,играла на барабанах.У неё не было толком подруг,только пару знакомых,которых она за подруг не считала.Они были какие-то странные.Так казалось Алине,вместо того чтобы пойти на пятничную вечеринку,они занимались. Алина лишь думала: «Вот ёбнутые» Не смотря на то,что она нихрена как говорят родители,не учит.Оценки у неё нормальные,ведь музыкальное-она могла отдать ему всю свою жизнь.В свои девятнадцать,Алина,живет одна.Ей так легче. Сегодня,она обрезала волосы.Под карешку. А цвет..розовый.Захотелось чего-то яркого.Она долгое время была блондинкой,но,как-то надоело. *** Сегодня,Алина пришла на очередную тусовку.В клубе было накурено,всюду дым,оглушающие биты,мигающий свет.Толпа уже пьяных таких же студентов как она. Было слишком жарко,ей повезло,что надела только джинсы и открытый топ.Наступила пятница,можно и выпить.Клуб работал с восьми до шести утра.Он был слишком большой,тут было столько народу,сколько Алина не видела никогда.Будто весь Питер собрался на эту тусовку.Не долго думая,Олешева,прошла к бару.Она уселась на барный стул. —Привет,есть какое-нибудь пиво?.-говорила Алина бармену. —Привет,гараж пойдёт? —Он тут есть?.-выпучила глаза Алина. —Да,сегодня же такая тусовка.Разбирают быстро. —По сколько? —Бутылку сразу можно. —Давай,есть с вишней? —Конечно.-он отлучился,и вернулся с бутылкой фруктового пива,Алина такое обожает.Ещё,для полного счастья ей не хватает белого сухого вина,которое она тоже безумно любит.Бармен протянул ей бутылку,она заплатила и сказала; —Спасибочки.-сказала Алина.-ты не знаешь,кто сегодня вообще будет?Какая программа? —Самое ожидаемое,это Пошлая Молли.Так и ещё вспомню.. —Нихрена себе.-сказала Алина.-бесплатно что-ли? —Специальные гости,плюс самые лучшие диджеи этой ночью.Сегодня девушек бесплатно пускает,если есть 18 конечно.Парней платно,такая акция. —Я никогда не перестану удивляться с клубов в Питере. *** Алина уже была готовая.Прошло 2 часа,как и обещал бармен,на сцену вышла группа «Пошлая Молли».Алина была на концерте пару раз,и была ознакомлена с группой. Сейчас она пила уже пинаколаду,и была на танцполе в центре. —Музыка громче глаза закрыты это нон-стоп!.-пели все,в том числе и Алина.Она любила эту песню.Алкоголь уже дал в голову. Алину кто-то толкнул,и она разлила весь коктейль. —Ты ебанутая?.-кричала девушка. —Извини,я не специально. —Теперь отстирывать,спасибо большое! —Эй,я же извинилась. —Тебе блять легко говорить,на тебя никто нихуя не проливал. Алина не видела ее лица,девушка последовала в уборную.Алина пошла за ней. Зайдя,ее ослепил свет.В туалете был яркий свет,и дул кондиционер.Она взглянула на девушку,а та на неё.У неё были рыжие волосы.Красные губы,выраженные брови,стрелки.Алина такое любит.Она принялась отмывать пятно на красной клетчатой юбке.Сама она была одета ещё и в белом открытом топе и с верху была накинута чёрная рубашка. —Чего тебе ещё?.-сказала незнакомка,отмывая пятно. —Я не специально,правда. —Ладно,проехали. Пятно легко сходила,когда девушка закончила и выключила воду,она взглянула на Алину. —Классный цвет волос.-сказала рыжая. —Спасибо,у тебя тоже. —Я Соня.-протянула она руку. —Алина.-пожала она в ответ.-как насчёт выпить пару шотов? —Я всегда за. *** Проснулась Алина уже под вечер.Первые мысли были: «Кто я..а сколько пила?» Она встала и пошла на кухню.Алина налила себе воды.Сев за стол,она начала вспоминать что было вчера.. А вчера была «пара» шотов.Танцы на столе и подкаты ко всем подряд.Алина уехала к четырём утра,когда была совсем в хлам.Она не могла вспомнить,что она пила,и с кем пила.В голове всплыла картинка:Она разливает коктейль,идёт за девушкой,потом они идут пить..а потом все это. Кроме этого,Алина начала вспоминать продолжение вечера. Играла «Малиновый Свет».Алина и Соня сидели за стойкой,совсем в хламину,уже пили текилу.Когда они допили стопку,Соня смотрела на Алину. —Я думала ты сука,когда наехала на меня.-говорила Олешева. —Первое впечатление.-сказала Соня,смотря в ее голубые глаза.Они были как море,глубокие как дно океана.Казалось в них,она что-то видела,или же это алкоголь так подействовал.Она смотрела не отрываясь.Алина улыбалась ей.Соня берет,и резко впивается в ее губы.Олешева ответила ей на поцелуй.Они целовались без остановки,дыхания не хватало.Для Алины это было что-то новое,давненько она рассталась со своим бывшим парнем-Лёшей.Алина всегда знала что она любит не только мужчин,она влюблялась и в девушек.А вот Соня,это реальная любовь с первого взгляда.В туалете,она, приметила ее,и оценила ее.Что было дальше она не помнит,останется в памяти лишь вкус ее губ. Остатки памяти,это то,как они попрощались и Алина уехала. —Она красивая..-произнесла Олешева. А я взяла номер? Бляяяяять!!!!.-крикнула Алина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.