ID работы: 13839805

тусовка понаехавших.

Смешанная
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

атмосфера брошек и свиданка венти🌚🌚

Настройки текста
Примечания:

***

на часах 20:23. парень по имени скарамучча пришел домой после своего свидания с парнем. скар снял свои ботинки и прошел в глубь квартиры к своей комнате. комната тартальи была закрыта, но можно было из неё услышать что там они тихо обсуждают и смотрят стрим. парень на такое лишь ухмыльнулся. приятно было знать что они не орут на всю квартиру когда он вернулся домой. скарамучча благополучно зашел в свою комнату и закрыл дверь, делая свои дела. тем временем у мальчиков…

-аякс, ты смотри кто пишет в группу..сам дилюк.-парень с повязкой на глазу хмыкает и смотрит в чат группы. рыжика это удивило и он вместе с ним посмотрел. немного удивившись от увиденного он взял свой телефон и зашел в группу..которую уже подписали?

***

20:26 11а класс и чьи то мамки.

@pevec ля капец, брошки даже не отвечают щас..💔💔 @gadalka звезды пезды говорят что у них все нормально и что они только взяли телефон в руки и даже не заметили что пришел еще один домой у меня все, альбедо я приготовила тебе кофе, иди пей пожалуйста. одна реакция 😧 одна реакция 💗 ответ пользователю @gadalka @pod_spidom ой, спасибки мона. можешь мне в кабинет принести пожалуйста? я тут отчет делаю, боюсь потом забыть о нем. @gadalka жди, уже иду @pevec и чо..никто не перебил?😧😧 @haha_shluha. а зачем перебивать будущую пару? кстати @shlyapka че не сказал что пришел? кушать не хочешь? ответ пользователю @haha_shluha @shlyapka тя ебет чель? не сказал, нахуй надо. теперь отвали и дай выспаться пожалуйста. еще будь добр иди нахуй. @haha_shluha. ладно. @adeptxiao ебать, довели чела до точки? уф @gdiemoyasis сяо, не думаю что сейчас время влезать. скарамучча ты не перегнул случаем? вдруг обидел его?:( @yumorist все хорошо, не обращайте внимание, он просто не ожидал такого ответа. ответ пользователю @yumorist @diluc. ты дома когда будешь? почему в личных сообщениях не отвечаешь?

***

кэйа хмыкнул. не хотел он видеть а уж тем более отвечать. по словам голубоволосого, дилюк делал какой-то отчет для винокурни, а кэйа без спроса зашел в комнату к нему и принес еду которую он сам же готовил. по итогу дилюк её выкинул и даже не притронулся на глазах у кэйи, так ещё наорал за то что зашел когда без стука. тарталья посмотрел на друга. ему было правда жаль что так вышло с его сводным братом. тут, кэйа начал писать что-то, но ему сказал очень тихо тарталья.

-не бомби. лучше игнорируй его как будешь дома, а тут напиши что это не его дело.-протороторил ему тарталья. кэйа посмотрел ему в глаза и задумался на мгновение. собравшись с силами, он сделал так как ему посоветовал друг.

***

ответ пользователю @diluc. @yumorist тебя ебет? это не твоё дело, а уж тем более не мое дело отвечать тебе в личных сообщениях, в которых ты же сам меня и заблокировал. @listik что я уже пропустил?😧 а, понял. кэйа 🔛🔝 @gdiemoyasis ХАХАХАЯХВХ, КАДЗУ ТЫ ВЫУЧИЛ ЭТО? @listik я научился ради того чтоб всех в соло раскидывать😋 @shlyapka умничка. пиздец тут чел бомбанул конечно, ебать. че дилюк, опять обидел своего? ответ пользователю @shlyapka @diluc. ну, я хотяб не отвечаю холодно человеку который поинтересовался не хочет ли он кушать. @shlyapka че ахуел? да этого еблана не обидеть никак. ответ пользователю @shlyapka @haha_shluha. обидеть умеешь, сейчас правда было обидно. а ты дилюк даже хуже него, а играть тут в игру «я хотя бы не» тебе не подходит. но если так хочется, то давай поиграем. я хотя бы не выкидываю еду которую мне приготовили. три реакции 😧 @gdiemoyasis СТОП СТОП ЧТО @listik дилюк.. ты серьезно выкинул еду что тебе приготовили? ответ пользователю @listik @yumorist *с любовью и заботой и только для него. а по итогу еще и наорал за то что я вообще зашел к тебе, лол. все спасибо, я иду дальше смотреть с тартальей стрим. ответ пользователю @yumorist @adeptxiao пиздец, бомбанул с нихуя @yumorist а не пойти тебе нахуй? желательно и тебе и дилюку.

***

кэйа сразу же вышел из группы и вообще выключил телефон и отложил от себя. он выдохнул устало. тарталья не смотря в группу отложил и свой телефон. он посмотрел с грустью на друга. ему было очень жаль что у него так. тарталья приблизился к нему и обнял нежно. он хотел показать что он рядом. что он с ним. парни остальной час смотрели уже братишкина который смотрел тик токи.

тем временем в парке у двух парней.

венти предложил погулять своему другу и он согласился. парни назвали это «шутко-свиданием», но в каждой шутке есть доля правды. венти был влюблен в хэйдзо уже второй год. он был рад дружить с ним, общаться. возможно для хэйдзо это была передружба как и для венти, но однако венти мог иногда краснеть в этой передружбе. и вот сейчас, хэйдзо сидит положив голову на плечо венти, пока тот сидит и читает группу. венти грустно выдохнул. ему было жаль что его другу так сейчас плохо, а он и поддержать не может физически и морально. хэйдзо заметил эту грусть и положил руку на его руку и стал перебирать пальцы, поглаживая их, тем самым успокаивая и расслабляя венти.

-вен, что-то случилось?-с интересом спросил хэйдзо у своего «друга». -да нет, ничего нового..просто кэйа опять поссорился с дилюком и сяо еще влез неуместно. ко всему еще скарамучча обидел тарталью..ех. -выдохнул после рассказа венти и положил телефон в кармашек штанов.- тебе не нужно волноваться, они помирятся когда-то, хехе.. -оу..ну, я надеюсь что они справятся. как ни как они сейчас в двоем вместе. прости что из-за меня ты не с ними..-проговорил хэйдзо и уже взял в свою руку его руку. теплота накрывала потихоньку обоих. -нет, нет, что ты, не извиняйся! я же предложил тебе пойти гулять, я не мог не отказаться. да, пропустил ночевку с брошками, но они меня понимают! они могут и в двоем справиться..у нас такова уникальность. мы вместе отличное трио, а если одного из нас нет мы хороший дуэль и не грустим по этому поводу, ведь в конечном итоге опять будем втроем.-усмехнулся венти и положил свою другую руку на голову хэйдзо. он стал бережно перебирать волосы хэйдзо. на руке венти уже красовалась давно резинка хэйдзо, а у хэйдзо всегда с ним была резинка на хвостик венти вдруг что. сейчас хейдзо сидел без хвоста и держал в свободной руке его резинку. в друг он продолжил. -вообще, спасибо что ты согласился со мной выйти гулять. -он тепло ему улыбнулся. хэйдзо на это улыбнулся ему в ответ. с теплотой и нежностью они просидели так пол часа а позже решили разойтись по домам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.