ID работы: 13839805

тусовка понаехавших.

Смешанная
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

экстра (кадзусксары и альмоны)

Настройки текста
Примечания:

***

теплый ветер, приятная повседневная улица, орущие дети и пение птиц. таков был двор кадзухи всегда, таким запомнил его скарамучча..приятным, спокойным, атмосферным. таким как он видел кадзуху.

на часах 11:37, после сообщений из группы парни решили погулять, так вот теперь стоя у подъезда своего парня, скарамучча ждал кадзуху. он написал ему что он уже рядом с его домом, а теперь тихо сидел на скамейке. и вот, спустя две минуты, дверь подъезда открывается и от туда выходит самый близкий и самый любимый человек странника. кадзуха одет в легкую оверсайз футболку и в мешковатые штаны. скара уже раскрыл свои руки для теплых объятий. как только кадзуха увидел то подбежал к своему возлюбленного и укрепил их обнимашки. кадзуха уткнулся в плечо скары и вдохнул его приятный аромат.

-привет, лепесточек..-с теплотой сказал ему скарамучча и обнял еще крепче, вдыхая запах приятной лилии. -здравствуй, моя сиренька..-ответил ему кадзуха с приятной улыбкой на глазах. кадзуха обвил своими руками его шею. своими уточенными пальцами парень промелькнул под его футболку с толстовкой и нежно поглаживал его часть между шеей, а спиной. в ответ парень услышал тихий миловидный вздох со стороны своего возлюбленного. сам этого не замечая, кадзуха выпустил тихую усмешку из его рта, на что скарамучча улыбнулся еще больше. -ну так что..куда идем?-со спокойствием в голосе спросил кадзуха. -предполагаю пойти в парк, на наше тихое и любимое место..-ответил скар, уже убирая с его плеча свою голову, выпрямляюсь. кадзуха улыбнулся на такой ответ. их любимое место, это была далекая скамейка, отделяющая другую часть парка от озера. безлюдный проход найти трудно, но они однажды справились и теперь каждый раз туда ходят. кадзуха опустил свои руки с его шеи и уже на автомате взял скарамуша за руку. -ну тогда пойдем, сиренька..-с улыбкой ему сказал кадзуха. на такой ответ, скарамучча улыбнулся еще шире и теплее и они вдвоем выдвинулись в сторону парка, болтая обо всем на свете..

***

спустя 4 часа после сообщений альбедо в группу, мона все же собралась и вышла из дома. так как она жила далековато от садика, ей пришлось ехать в метро, слушая своего любимого исполнителя. уже спустя 45 минут она вышла из метро..и вот, у неё еще 5 минут в запасе, а она уже подошла к садику. и вот, она почти заходит, но на неё уже бежит с улицы кли. кли подбежала и обняла её за ноги, ибо только до них и доставала. мона удивилась и посмотрела вниз на кли. удивление ушло сразу, а улыбка появилась еще быстрее. мона присела на корточки и обняла уже в ответ кли. -мона, мона! ты пришла! ты меня забираешь сегодня?-спросила радостная малютка. -да, кли. сегодня я тебя забираю.-ответила ей мона с теплой улыбкой. позже уже подошла воспитательница, попрощалась с кли и моной и ушла с детьми в садик. девочка вприпрыжку шла с моной до метро, говоря ей как провела день. мона внимательно слушала, иногда спрашивала какие-то вопросы, показывая свой интерес в её действиях. тут они проходят возле парковачного места и кли отпустивши руку моны побежала от неё с радостными криками по типу «братик бедо, братик бедо!». мона удивилась и посмотрела куда бежит кли. как оказалось, там стоял альбедо с цветами у своей машины и махал обоим. мона приподняла кончики губ и прошла к ним. альбедо после обнимашек с кли попросил её садится в машину. -все же, ты смог приехать. а на часах ведь только 15:12-с усмешкой сказала мона, скрестив руки на груди. альбедо томно усмехнулся и притянул мону за талию ближе к себе. мужчина обвел двумя руками её талию, нежно «обнимая». он приблизился к её уху и тепло прошептал. -а ты все же приехала за кли, как я и попросил..спасибо тебе, звездочка.-усмехнулся альбедо и поцеловал её в лоб. он отодвинулся от неё и с теплой улыбкой продолжил говорить.-садись, я тебя подвезу. щеки моны однозначно порозовели от такого поворота. прибыв в немом шоке, она кивнула и села на заднее сидение где уже была кли. минуты после езды в машине, кли уснула на коленях моны, а та нежно поглаживала её голову с приятной улыбкой. альбедо уже подъехал к её дому и удачно припарковался. -спасибо тебе еще раз. я правда мог не успеть её забрать и она бы обиделась..-проговорил альбедо и повернулся к моне. -все нормально, как ни как у меня не было никак дел, а сидеть дома скучно было бы..-усмехнулась девушка и тепло посмотрела ему в глаза. минутами после она вышла и помогла с альбедо уложить кли на уже подготовленную подушку и накрыли её пледом. мона стояла напротив альбедо и все же решилась на один поступок. она медленно поцеловала его в щеку в отвела взгляд смущенно. -спасибо что подвез, альбедо..увидимся в школе.-сказала ему девушка и ушла к своему дому. щеки альбедо порозовели, а сам он усмехнулся, сел в машину и поехал домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.