ID работы: 13839835

Белогривый Козёл и Овца.

Джен
R
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мораль сей басни такова...

Настройки текста
Примечания:
Приятный, тёплый вечер сопровождался довольно шумной беседой двух людей. Прекрасные, изящные словесные обороты вырывались из уст обоих, украшая атмосферу уюта нежностью и любовью. —ИДИ К ДЬЯВОЛУ, ЖАЛКИЙ УБЛЮДОК!-воскликнула худощавая девушка с небрежным, шатеновым каре.-ОНА МОЯ! —АХ ТЫ...-нецензурщиной отвечает ей беловолосый, стремясь выхватить из рук дамы объект их ссоры.-МЫ ДОГОВАРИВАЛИСЬ, ПОТЛАТАЯ! —Я РАЗРЫВАЮ ЭТОТ ГРЁБАННЫЙ КОНТРАКТ!-кричит девушка, не желая отдавать нечестно заработанное. Как же всё началось и кто они вообще такие? Я думаю, стоит рассказать всё с самого начала. Двум альтернативам не совсем посчастливилось встретить друг-друга - два "дьявола" своих АУ - Чара. Если говорить конкретнее, то встреча произошла между Х!Чарой и классической. Сначала беседа и правда была весьма приятной, или, хотя бы, казалась таковой. Как стало ясно ещё в начале диалога они были весьма похожи в своих взглядах и стремлениях, хотя внешне и казались совершенно разными личностями. В конце концов, разговор пришёл к тому, то что эти двое делили один стол и пили чай, поедая сладость богов - наивкуснейший шоколад, который, как оказалось они оба очень любили. Кто ж знал, то что за последнюю плитку вкусности начнётся целая битва, во время которой оба не захотят уступать друг другу. даже в этом они оказались похожи. Разгромив всю кухню, которая должна была быть нейтральной территорией для их встречи, тем показалось этого недостаточно, и мало-помалу перемещаясь по дому, те приступили к разгрому улицы. Даже во время битвы, они вели довольно деструктивные переговоры. —КОЗЁЛ БЕЛОГРИВЫЙ! Я ПЕРВАЯ ЕЁ СХВАТИЛА!-красочно отстаивает свою точку зрения классическая Чара, уворачиваясь от удара кулаком и прижимая заветную сладость к себе. —КАК ТЫ МЕНЯ НАЗВАЛА, ОВЦА?-переспрашивает наступающий "Икс", вновь пытаясь мирно выхватить шоколад из рук девушки.-ОНА НАША, МЫ ЖЕ..! Тот не успевает договорить, так как его резко отпинывают ногой в живот. Ещё более неприятным открытием оказывается тот факт, то что он успевает схватить Чару за руку, в которой она удерживала шоколадку и то что она сейчас летит на землю. "Она", имеется ввиду, объект их обожания. Резко подскакивая, белогривый козёл встаёт в боевую стойку, нависая над сладкой плиткой заветной вкусности. Встретившись с ним "рогами", так же поступает и овца. Этот скандал заходил даже слишком далеко с учётом того, то что они оба расчехлили реальное оружие, в виде ножей переливающихся красноватым оттенком, отражающим цвет их душ. Однако, конфликт приобрёл новую, необычную краску, когда шоколадку украли прямо из под носа обоих. Буквально. Небольшой, глючный портал разорвал пространство между ними, заставив тех замереть, удивлённо смотря на быстро высовывающуюся из него руку скелета с разноцветными фалангами пальцев, которые цепко хватают шоколад за обёртку и утаскивают его за собой. Портал, ведущий в анти-пустоту, захлопывается. Минутная тишина и громкий, рычащий крик обоих. — ЭРРОР! Вот и заслуженный конец их встречи - они, подравшись и разрушив, благо, и без того пустую вселенную, сидят и зализывают раны по разным углам разнесённой кухни и не собираются просить прощения и признавать своей вины в том, то что оба в итоге остались без шоколадки. Вот такая вот мораль - учитесь делиться и находить компромиссы, друзья!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.